Я в депрессию впадаю тоже редкои через пару часиков обычно выхожу из неёчаще с помощью себяно бывает и с помощью подругибывает и я её оттуда вытаскиваю думаю такой человечек нужен каждому который вытащит из любой депрессии
От нее от депрессии, держитесь девочки подальше, болезнь эта очень заразная, у меня иногда бывает в легких формах, так я сразу-же предпринимаю радикальные меры, главное руки не опускать, и душить ее дипрессию в зародыше, иначе она разрастеться и последствия будут плохими.
А у меня депрессия уже,по-моему,всю жизнь... и никак она не проходит и все больше усугубляется.В свои 22 года я разочаровалась в жизни,в себе,в мужчинах.Но больше всего в себе.Иногда понимаю,что я ни на что не годна,что я сижу без работы на шее у своего гражданского мужа,а работу мне никак не найти...часто безпричинно и очень резко портится настроение-даже от очень веселого до ужасно тоскливого,когда хочется умереть и не видеть ничего этого,так как ощущаю себя лишней в этом мире и что я всем только мешаю.Так же часто плохо себя чувствую,панически боюсь с детства тошноты,и именно она меня постоянно преследует...да и вообще общее состояние поганое...вот так.
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мяу @ 20.4.2010, 18:51)
Депрессия развивается тем быстрее, чем меньше человек чем-то занят ))
у меня 4 выходных, вместо 2)))) Теперь и сил больше и настроение лучше. Депрессия тож разная бывает. Когда ты и так как загнанная мышь, ни разу не выход занимать оставшееся свободное время....)
А ты представь себе, у меня теперь есть помощница, и я пришла вчера домой в семь часов, так даже растерялась, что у меня СТОЛЬКО свободного времени появилось вдруг ))
Хосподи! У меня все 9 признаков, а я не чувствую депрессии!!! Впадаю со вкусом, выпадаю внезапно. А, чего-то надоело, пошла я, пока-пока! И она мне ручкой на прощание - пока-пока, еще увидимся
У меня в принципе нормальная жизнь,заканчиваю хороший ВУЗ,рядом любящий человек,родители..Но я постоянно нахожусь в депрессии, на душе паршиво,любая ерунда может нарушить мое душевное состояние, внутри тревога и страх непонятно чего...такое ощущение,если случится ,что нибудь плохое я сломаюсь или сойду с ума,не переживу.Постоянно хочется плакать,даже сейчас так плохо,прям не знаю,что делать???Появилась какая то неуверенность в себе,не хочу никого видеть,охото закрыться в комнате,задернуть шторы,включить телевизор...и отключиться...
Из: Почти Москва =)
Страдал))) Я переболела))) Это после зимы такая фигня)))))
Неуверенность в себе? Займитесь аэробикой, посетите салон красоты, солярий)))) Покрасьте волосы, нарисуйте на ногтях что-то красивое)))))
Не хотите никого видеть? не насилуйте себя, не ходите на встречи, если не хочется... Прогуляйтесь по городу, зайдите в торговые центры, погуляйте)))
Включение телевизора и задёргивание штор - это точно не правильно. Лучше впустить в комнату солнышко, включить любимую музыку, разобрать шкаф, убраться в комнате, что-то переставить)))
Попейте лёгкие успокоительные)))
Надо себя настроить правильно)) СТройте план на день - что Вы хотите сделать)) Будет чувство выполненного долга))) НЕ будет скучно)
Не давайте ерунде разрушать хорошее настроение, не ломайте то, что есть... Переживите это, переждите. Важно себя настраивать)) Ловите хорошее настроение и не упускайте его)) Ободряйте себя пирожным или новой кофточкой)))
Из: Земля Обетованная.
А я обычно начинаю думать о чем-то хорошем. Или делаю какой-то совершенно безумный поступок и поскольку меня потом начинает распирать от гордости за то, что я такая смелая - депрессия сразу улетучивается.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а еще вы случайно не принимаете гормональные контрацептивы? От неудачных таблеток часто такое бывает, как только сменишь все нормализовывается - проверно на собственном опыте. Да и вообще заметила, что мое самочувствие на 70% зависит от гормонального фона и давления...Пониженное давление - так вялая, ничего не хочется, лень, усталость, сонливость - тут помогает настойка аралии или элеутерококка, а уж если пмс (или вот таблетки были) - так просто весь мир в черных красках видится. Ну а вообще от депрессий помогает спорт, движение - во время физической активности выделяется эндорфины - гормоны счастья, поэтому после плодотворной тренировки все проблемы кажутся менее глобальными. Поэтому попробуйте: сходите в бассейн, покатайтесь на велике, да просто гуляйте почаще - сейчас на природе такая красота..