Из: Санкт-Петербург
Абул. как-то вот не сложилось - звонить и общаться. со мной ведь не о чем общаться целевыми звонками. так, в кафе посидеть - можно. а рассказать мне - нечего. наверно скучно ей со мной. а может и на телефон времени нет. я не насилую. хочет - появится в аське. нет сил / времени... ну... Аллах акбар нормальность в словах. а в чувствах - полный ппц. я ж не шучу - когда пишу о ненависти к себе. о битье себя, о вырывании волос
Что-то, я совсем соображать перестала; ничего не поняла. Давайте рассуждать логически; 1. Здесь писали, что это пьют, от депрессии, 2. Это дешево, Так вам он Azazello за чем? Зачем пить, то что без надобности?
нормальность в словах. а в чувствах - полный ппц. я ж не шучу - когда пишу о ненависти к себе. о битье себя, о вырывании волос
Мне кажется, Валерия, что вы на себя много лишнего наговариваете, вам нравиться, чтобы вас жалели. Сами подумайте, вы счастливый человек, только вы этого не хотите замечать, и все хорошее, что у вас есть переворачиваете в плохое. Посмотрите на свою жизнь с позитивной стороны; 1. Жилье у вас есть, а сколько людей по углам чужим скитаются, почитайте на форуме, что пишут-в 30 лет с родителями живут и своей квартиры никогда не будет-бедные люди..........а у вас смотрите как хорошо-вам персональная комната, каждому коту персональная комната 2. Работа у вас есть, на творожок хватает, а посмотрите, сколько людей на одной растилке живут-бедные люди. 3. Мужика у вас нет, так с одной стороны это тоже хорошо, не надо подстраиваться, стирать, убирать, поверьте мужей нормальных единицы, с остальными бедные женщины запахиваються на 2-х работах+дом,-бедные люди.....................я могу перечислять до бесконечности, и по всем пунктам у вас будет хорошо. Валерия, смотрите на жизнь с позитивной стороны, вы здоровая женщина, у многих нет и 20 проц, что есть у вас. ПОЖАЛУЙСТА , НАЧНИТЕ ДУМАТЬ ПОЗИТИВНО ВАЛЕРИЯ!
Что-то, я совсем соображать перестала; ничего не поняла. Давайте рассуждать логически; 1. Здесь писали, что это пьют, от депрессии, 2. Это дешево, Так вам он Azazello за чем? Зачем пить, то что без надобности?
Оно не только от депрессии. Оно успокоительное, снотворное и еще от вегетососудистой дистонии, поэтому, собсно говоря, я его и собираюсь пить.
Цитата(ABUL @ 13.8.2010, 15:23)
У меня опустились руки, Валерия. Я сейчас заплачу..............что у меня не хватает сил вытащить вас на позитив.
Абул, не вы первая, не вы и последняя.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Если процветает состояние тревожности, то это не повод антидепрессанты пить - для начала необходимо узнать, чем оно вызвано и почему появляется с завидной периодичностью. Страх как правило и появляется в ситуациях, когда "все хорошо", он может идти откуда угодно и мучить довольно сильно. Я иногда ночами просыпалась и плакала, потому что боялась, что кто-то из близких умрет - хотя никто не болел... В общем это прямая дорога к психологу. А пить таблетки - всегда успеете...
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ,ДИПРЕССИЯ-ЭТО МОЕ ОБЫЧНОЕ СОСТОЯНИЕ!!! МНЕ УЖЕ СТАНОВИТЬСЯ СТРАШНО,А ВДРУГ ЭТО ПЕРЕРАСТЕТ ВО ЧТО ТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ((((((((МНЕ 28 ЛЕТ,А У МЕНЯ НИ МУЖА ,НИ ЖЕНИХА,НИ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ЛЮБОВНИКА(((((ВСЕ ТОЛЬКО СМОТРЯТ,А НИКТО НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ. А МНЕ УЖЕ ХОЧЕТСЯ СЕМЬЮ,РЕБЕНКА. ПОЭТОМУ ДАЖЕ НИ К ЧЕМУ ДУША НЕ ЛЕЖИТ. СТИМУЛА НЕТ.
Увы многие страдают и не могут признаться((( иногда у меня такое бывает. Учусь в ВУЗе и работаю, это очень сложно( и столько проблем...Тут нужен просто отдых от всех, и попейте нейровитан, то что надо
Попробуйте внести в жизнь больше ярких красок. Пейте апельсиновый, морковный, тыквенный соки - желтый и оранжевый цвета совместно с любимым фруктовым вкусом повышают настроение. Экспериментируйте на кухне. Ходите на выставки и кинопремьеры. Ходите в гости. Научитесь чему-нибудь новому. Найдите новое хобби. Депрессия - это такое болотце, которое не любит "резких движений"
у меня сейчас не то чтобы депрессия, но какое-то странное состояние, "копание в себе". Плюс еще один и тот же не решенный вопрос, верней он вроде уже решился, но почему-то грустно, хотя не должно быть. Не могу решить раз и на всегда, постоянно начинаю сомневаться, грызть себя и т.д. Ой, простите модератры, я наверно не по теме. ОЙ!!! У меня сегодня год, как я на форуме!!!!
Из: Земля Обетованная.
XS-Cat, У меня тоже ни детей, ни мужа, ни любовника. Ну и что? Зато моск никто не выносит! А времени сколько на себя есть - просто прелесть! Хочу - копаю, хочу - не копаю!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
XS-Cat, У меня тоже ни детей, ни мужа, ни любовника. Ну и что? Зато моск никто не выносит! А времени сколько на себя есть - просто прелесть! Хочу - копаю, хочу - не копаю!