IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Депрессивное состояние., Как выйти из депрессии?
maqnit9
сообщение 3.7.2011, 16:12
Сообщение #181

Житель форума
Иконка группы

Из: москва

наверноес замужества я впала в депрессию,
Все эти пункты относятся ко мне

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 24.8.2011, 11:27
Сообщение #182

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

10 признаков того, что у вас депрессия
Депрессия изнурительна и коварна. Излишняя самоуверенность, повышенное либидо, бесчувственность. Все это признаки приближающейся беды. Чем дольше закрываете глаза на недуг, тем только хуже. Проверьте себя.
В мире небывалая эпидемия депрессии. Психологический недуг уже сравнивают с простудой по частоте заболевания. 10-25% женщин и 5-12% мужчин (американская статистика) попадают в клинику с диагнозом депрессия. Кризис только усугубляет положение. Если вы игнорируете или отрицаете болезнь, вы не излечиваетесь, а только добиваетесь того, что с каждым днем будет только хуже, предупреждает психотерапевт, профессор клинической психиатрии Harvard Medical School Стивен Берглас на Forbes.com. Вот десять признаков, которые помогу обнаружить расстройство на ранней стадии. А что делать потом? Как вы справляетесь с приступами депрессии?

1. Слишком самоуверенны и бесстрашны

Многие люди борются с депрессией, действуя противоположно тому, как себя чувствуют. Захватить конкурирующую компанию? Уволиться и открыть ресторан? Смелые поступки заставляют людей чувствовать себя непобедимыми. Но этот способ безумен. Депрессия рождается из чувства бесконтрольности над собой и беспомощности (в некоторых случаях виноват биохимический дисбаланс). Целеустремленные люди ненавидят эти чувства и пытаются найти выход в действиях, в активности. Но в конечном счете им становится еще хуже.

2. С одного напитка в обед перешли на три

«Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь», ― сказал однажды Джордж Бернард Шоу. Наблюдение остается актуальным по сей день. Выпивка ― самая распространенная тактика для заживления эмоциональных ран. Минус в том, что, когда вы наконец признаете депрессию, вам придется лечить уже не только голову, но и печень.

3. Помешены на успехах в постели

Разбушевалось либидо? Если вы заметили, что променяли моногамию на соблазнение всего движущегося, это верный признак, что вы пытаетесь спрятать депрессию в складках простыней.

4. Быстро переходите от конфликта к драке

Частый и наиболее глупый способ притупить чувство беспомощности ― показать, что вы не мальчик для битья. Подрезали на дороге? Догнать и проучить мерзавца. Отклонили идею на мозговом штурме? Встретить самоуверенного недоумка вне офиса и поставить на место. Если повезет, то синяки заглушат эмоциональную боль.

5. Ничего не чувствуете

Чтобы не грустить, многие люди вовсе отказываются от чувств. В итоге человек застревает в «нейтральных» эмоциях, обрекая себя на все новую и новую боль. А еще хуже то, что зомби-способ создает напряженную обстановку вокруг и отталкивает тех, кто заботиться о нас.

6. Не можете вырваться из общества

Погрузить себя в общение ― на первый взгляд, здравая идея. Многим это помогает. Однако если это всего лишь попытка заглушить мысли и чувства, терзающие душу, то забитый под завязку календарь встреч ― не выход. Веселым спутником вы все равно не будете. Это как в биржевой игре: чтобы начать заново инвестировать, надо сначала избавиться от токсичных активов.

7. Не можете сосредоточиться

Мысли путаются у всех. Но как избежать опрометчивых поступков тем, кто вовсе безвластен над собой из-за депрессии? Надо отсеять здравые мысли от потенциально опасных. Как? Здравые влекут за собой изменения в жизни, их можно воплотить в несколько этапов. Нездоровые обещают превратить вас из обычного человека в кинозвезду в одночасье.

8. С трудом принимаете похвалы и жесты доброй воли

Психолог Мартин Селигман, перевернувший представление людей о депрессии, изучал поведение собак, которые получали разряды электрического тока. В конце концов животные беспомощно лежали в клетках и оставляли без внимания подергивание поводков, которые могли уберечь их от ударов током. У людей так же: если вы заметили, что игнорируете добрые жесты или просто человеческое тепло, это не значит, что вы какой-то там мятежник или недовольный человек. Вы в депрессии.

9. Работаете много, но глупо

Люди в депрессии не видят новых решений старых проблем. Вместо этого они повторяют снова и снова то, что делали раньше. Классический пример пути к счастью: если вы несколько часов в неделю проводите в тренажерном зале, то дополнительные тридцать минут каждый день приподнимут настроение на некоторое время. Но это эфемерное облегчение. Когда оно рассеется, сойдите с беговой дорожки и докопайтесь до сути того, что вас беспокоит.

10. Смеетесь и плачете время от времени без особого повода

В психиатрии есть понятие «неадекватный аффект». Это когда поведение и стимул к поведению не соотносятся между собой. Люди в депрессии бурно встречают незначительные печальные известия, действительно плохие новости пропускают мимо.
Эта разновидность депрессии, похожая на алекситимию (когда человеку сложно определять собственные эмоции и эмоции других людей), действительно может вывести человека из равновесия. Автор заметки рассказывает историю одного клиента, который плакал в театре на детском спектакле, когда оленята потеряли мать, а когда партнер принес ему документы о закрытии бизнеса, он бросил их в папку с текущими делами и отправился на обед

взято отсюда: digest . subscribe . ru / business / psychology / n648064183.html

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 24.8.2011, 18:24
Сообщение #183

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

А у меня пока два признакаsmile.gif не всеsmile.gif может не такая трудная депрессияsmile.gif

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.8.2011, 22:40
Сообщение #184

Иконка группы

а может и не депрессия вовсе smile.gif
у меня 7 - все, кроме первых трех. алкоголь мне не помогает, я просто засыпаю с 50г вина и все. но заснуть и так не проблема. сЭкс никогда не был приятен.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 24.8.2011, 22:53
Сообщение #185

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Лерыч, ты уж прости, бред сивой кобылы. особенно признаки))))
Любой расстроенный, уставший человек найдёт их кучу.
Половина депрессии - это наше собственное отношение к жизни.
Людям свойственно получать как положительные, так и отрицательные эмоции.
Лично моё мнение - депрессия это отличный способ убедить себя как всё плохо и получить нужное количество электронов icon_mrgreen.gif
Самоуничижение - вообще не особо такой хороший признак)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 25.8.2011, 9:12
Сообщение #186

странствующий суфий
Иконка группы

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif особенно понравилось вот это:

Цитата(Валерия @ 24.8.2011, 11:27) *
3. Помешены на успехах в постели

Разбушевалось либидо? Если вы заметили, что променяли моногамию на соблазнение всего движущегося, это верный признак, что вы пытаетесь спрятать депрессию в складках простыней.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 25.8.2011, 22:18
Сообщение #187

КЧР
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 25.8.2011, 1:12) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif особенно понравилось вот это:

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif о сколько у нас депрессующих мужчин на Кавказе )))) особенно в весенне-летний период ))))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.8.2011, 22:54
Сообщение #188

Иконка группы

ну статью НЕ я писала, как ты понимаешь. так что и извиняться - не передо мной надо
а вообще, есть такое заболевание - клиническая депрессия. в той же Америке масса пациентов с таким диагнозом.

вот кусочек статьи врача, доктора мед.наук

В настоящее время депрессия опережает все прочие психические расстройства по степени ущерба для трудоспособности и соответственно по доле лет, потерянных для полноценной жизни. Значительная доля пациентов с депрессивными расстройствами обращается за помощью в общесоматическую сеть. При этом только в 10-30 % случаев депрессия распознается своевременно. В настоящем тесте симптомы депрессии и оценка ее тяжести приведены в соответствие с критериями Международной классификации болезней 10-го пересмотра (МКБ-10), но наполнены конкретным содержанием из нашей личной врачебной практики.

Типичные симптомы депрессии:

Настроение плохое, подавленное, паршивое, мрачное, угнетенное, гадкое, упадническое, тоскливое, "ничто не мило", "скука на душе", "все серо для меня".
"Нет тяги к делу": вы откладываете выполнение каких-либо планов или дел, либо долго настраиваете себя на их выполнение. Нет желания вникнуть в суть деловой проблемы, содержание важного разговора - знаете, что это надо сделать, но не делаете. Производственные решения, деловые знакомства также откладываете на "завтра". Ничто не интересует, не хочется ничего делать, а знаете, что делать надо. Радости нет такой как прежде - "Все стало как-то все равно". Давно забыто, когда чему-либо радовались.
Устаете сразу, даже после незначительного физического усилия, либо вечером после возвращения с работы ни на что не хватает сил. Возможно ощущение постоянной усталости. Кажется, что никогда не отдыхали. Хочется сбросить с себя обязанности по дому, по работе - отдохнуть, набраться сил. Однако, кратковременный отдых не улучшает состояние, а развлечения быстро теряют свою привлекательность.

Другие симптомы депрессии:

Трудно сосредоточиться при наличии постороннего раздражителя (к примеру, работает телевизор, радио, разговор в соседней комнате); из-за "параллельных" мыслей - "Читаю, а думаю о другом". В общении стало трудно подбирать слова, уловить нить беседы; при чтении книг, журналов, деловой документации с трудом улавливается смысл прочитанного, приходится заново перечитывать страницы.
Появилась необычная для Вас нерешительность, постоянные сомнения в выполнении обыденных бытовых и хорошо знакомых профессиональных обязанностей, после принятого решения. Пропала уверенность в себе - "Вдруг не так скажу, не так сделаю".
Возможна критическая оценка всей прошлой жизни - "Все, что было в прошлом никчемно, надо было заниматься другим". Вы испытываете тягостное чувство "обузы" в семье, "лишнего человека" на работе. Упрекаете себя в безответственном отношении к своим сыновним или дочерним обязанностям, недостаточном внимании к другим близким родственникам.
Вас одолевают мрачные размышления о том, что Вы - "неудачник", не сможете в жизни решить свои проблемы; констатация полного профессионального банкротства, финиша ("Я отработал своей ресурс"). Мрачное и пессимистическое видение будущего может быть заполнено и весьма конкретными бытовыми обстоятельствами.
Временами возникают мысли - "Может быть проще уйти из жизни, так как все плохо, плохо, плохо...", безысходно, не видно перспективы и, вообще, жизнь для Вас перестала быть чем-то значимым, потеряла свой смысл.
Расстройства сна достаточно разнообразны. Это затрудненный период засыпания; сокращение часов ночного сна из-за частых пробуждений; пробуждения в 3-4 часа ночи или 5 часов утра с последующей бессонницей. При всех вариантах расстройств сна после окончательного пробуждения утром отсутствует чувство свежести (отдыха).
Аппетит снижен ("Могу за сутки ограничиться стаканом чая"), либо аппетит отсутствует вовсе, возможно даже с отвращением к виду и запаху пищи.

Самодиагностика депрессии

В том случае, если Вы не набираете 3-х каких-либо симптомов (основной и дополнительный перечень), у Вас нет депрессивного расстройства настроения в соответствии с критериями МКБ-10. выделено мной

Легкое депрессивное расстройство
Наличие 2-х любых типичных симптомов депрессии и хотя бы 2-х симптомов из перечня. Вы обеспокоены своим состоянием. Испытываете определенные затруднения в выполнении обычной работы и социальной активности.

Умеренное депрессивное расстройство
Наличие 2-х любых типичных симптомов депрессии и не менее 3-х (предпочтительно 4-х) из перечня. Возникают значительные трудности в выполнении социальных обязанностей, домашних дел и продолжении профессиональной работы.

Тяжелое депрессивное расстройство
Наличие всех 3-х типичных депрессивных симптомов и 4-х или более из списка. Социальная и домашняя деятельность может выполняться очень ограниченно или ее выполнение маловероятно.

При наличии депрессивного расстройства настроения в соответствии с приведенными критериями Ваше состояние может усугубляться рядом дополнительных болезненных проявлений:

Вам хочется быть одной (одному), от всех отгородиться; испытываете желание "заползти как улитка в раковину - чтобы тебя никто не трогал, не отвечать на вопросы".
Близкие замечают, что Вы стали необычно молчаливы; исчезла с лица улыбка.
Отношение с близкими в семье, сотрудниками по работе осложняются несвойственной Вам раннее повышенной раздражительностью, доходящей порой до агрессии.
Ощущение тяжести в груди ("Как камень на сердце", "Как слон наступил") или ноющая боль в левой половине груди, либо ощущение жжения за грудиной.
Появилась несвойственная Вам медлительность в движениях, либо, напротив, двигательное возбуждение, беспокойство, неусидчивость ("Не могу найти себе место").
В период депрессии значительно снижается половое влечение - "Как отрезало, даже не думаю об этом"
Особенно плохо Вы себя чувствуете в утренние часы и днем. К вечеру самочувствие несколько улучшается (типичный суточный ритм депрессивного расстройства настроения.
Попытка улучшить свое самочувствие, снять душевный дискомфорт приемом алкоголя приносит лишь временный и нестойкий эффект.

В случае, если Вы найдете у себя или у члена своей семьи основания для самодиагностики депрессивного расстройства настроения, следует обратиться за психотерапевтической помощью.

Профессор, доктор медицинских наук А.С.Бобров

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 14.12.2012, 22:11
Сообщение #189

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(baby -girl @ 14.12.2012, 21:36) *
...Кстати, до конца года в ***** акция на соли ФАРАОНОВЫ ВАННЫ...
Здесь прочитала про эти ВАННЫ, в темках: "Ванна или душ", "Мышечные боли", "Уход за кожей" - тоже про это... d060.gif

Е.Петросян в одном из своих выступлений рассказывал, как его персонаж все время в свою речь вставлял рекламу: "... могу сказать, где производят лучшие в мире шпингалеты. На фабрике № 3, по адресу ул. Цюрупы, 15, тел. ..., добавочная 03, самовывоз из Нижнего Тагила".
sm03.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 15.12.2012, 13:40

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 3.1.2013, 6:06
Сообщение #190

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Самое лучшее средство от депрессии - спортзал и работа. Я вот во вторник сходила, вчера вот 5 км на беговой дорожке быстрым шагом, сегодня перед работой опять пойду... К концу дня сил на эту самую депрессию не хватает. Хочется приползти домой и рухнуть спать. Человек должен быть постоянно чем-то занят.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.1.2013, 11:44
Сообщение #191

Иконка группы

если у человека настоящая хроническая депрессия - сил нет как раз на спортзал. просто лежишь пластом и нет ни на что сил.
просто сейчас стало модно называть любое подавленное состояние депрессией.
на работу едва хватает сил просто доехать, потом сидишь час как мешок с мукой, нет сил рукой пошевелить....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.1.2013, 9:55
Сообщение #192

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 3.1.2013, 10:44) *
если у человека настоящая хроническая депрессия - сил нет как раз на спортзал. просто лежишь пластом и нет ни на что сил.

на работу едва хватает сил просто доехать, потом сидишь час как мешок с мукой, нет сил рукой пошевелить....

Лера, а может это обыкновенная лень? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.1.2013, 10:29
Сообщение #193

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Azazello @ 8.1.2013, 12:55) *
...может это обыкновенная лень?..

А вот это очень сложный вопрос, который не дает мне покоя уже второй год. Как отличить лень от болезни? Где грань между "не могу" и "не хочу"? Капризничает больной человек или ему реально плохо?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.1.2013, 11:00
Сообщение #194

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 8.1.2013, 9:29) *
А вот это очень сложный вопрос, который не дает мне покоя уже второй год. Как отличить лень от болезни? Где грань между "не могу" и "не хочу"? Капризничает больной человек или ему реально плохо?..

Вот и я также.Мне дико лень что-то делать последнее время, но я не думаю, что у меня депрессия, а все симптомы депрессии присутствуют.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.1.2013, 11:57
Сообщение #195

Иконка группы

вряд ли все. для депрессии характерно ослабление до нуля влечения к противоположному полу. я могу ошибаться в своем мнении о тебе, Ази, но этим ты точно не страдаешь - на мой взгляд

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.1.2013, 12:24
Сообщение #196

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 8.1.2013, 10:57) *
вряд ли все. для депрессии характерно ослабление до нуля влечения к противоположному полу. я могу ошибаться в своем мнении о тебе, Ази, но этим ты точно не страдаешь - на мой взгляд

Не, последнее время как раз таки страдаю, мне лень сексом заниматься, но все равно я не думаю, что у меня депрессия.Это какая-то зимняя спячка в перемешку с ленью.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.1.2013, 12:34
Сообщение #197

Иконка группы

quote name='Angela' date='19.4.2010, 16:19' post='279343'

Основные признаки (симптомы) депрессии:
снижение настроения, утрата интересов и чувства удовольствия,
чувство тоски, тревоги и грусти,
стойкие чувства пессимизма, вины, бесполезности и безнадежности,
утрата интереса к повседневной деятельности,
утрата половой функции,
снижение энергии и усталость,
нервозность или раздражительность,
потеря вкуса к жизни,
пессимистическое отношением к себе, к своему положению или окружающему миру.

Нередко подобное настроение не выступает на первый план или скрыто за чувством общей слабости, постоянными болевыми ощущениями, нарушением аппетита, как в сторону его снижения, так и повышения, нарушениями сна (ранние просыпания, беспокойный сон, не восстанавливающий сон), дневной сонливостью и т.д. Это, так называемая, скрытая или маскированная депрессия.

простое напоминание признаков. причем эти признаки должны быть все одновременно и достаточно длительное время.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.1.2013, 12:50
Сообщение #198

странствующий суфий
Иконка группы

Мне кажется, что у меня все это есть. Чувство тревоги меня вообще никогда не покидает почему-то.Уже давно такое.Я в каком-то тонусе живу.Настроения нету, все раздражает, ничего не радует.Шоркаюсь с дома на работу, с работы домой.Даже нет желания поехать шмоток купить.Заказываю только через интернет с сайта американского без лишних телодвижений.
Так что все симптомы у меня есть, но я не считаю, что у меня депрессия.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.1.2013, 12:55
Сообщение #199

странствующий суфий
Иконка группы

Я уже анализировала свое состояние и пришла к выводу, что это зимняя ханра+лень+недостаточная самоорганизация+несобранность.Ну и как холерик, склонна к постоянным перепадам настроения.

Никки, а ты как считаешь? Что у тебя, депрессия или то, что и у меня?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.1.2013, 13:00
Сообщение #200

Иконка группы

не считаешь - я за тебя рада.

как называть свое состояние субъективно - каждый сам решает. но если объективно наличествуют признаки депрессии, а их перечень можно найти на серьезных ресурсах в инете - то как БЫ человек ни называл свое состояние, НА САМА ДЕЛЕ у него депрессия на разных стадиях.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему