IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Депрессивное состояние., Как выйти из депрессии?
Гость_Oksana_*
сообщение 12.6.2007, 8:08
Сообщение #21

Гости

есть специальный сайт, который помогает пережить расставание, развод, смерть близкого человека. если помощь всё ещё требуется - кину ссылку персональным сообщением.

Мне ссылку плиз!!!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ангела
сообщение 26.6.2007, 13:29
Сообщение #22

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Россия

"Те, кто ушли - в очень неплохом положении по сравнению с теми, кто вынужден оставаться." Даже в наилушем положении!! Один раз смогла расстаться, хотя было что терять, а вот сейчас ничего не держит и не могу выгнать.....

+Цитировать сообщение
Gemchuginka
сообщение 26.6.2007, 18:22
Сообщение #23

Новый житель форума
Иконка группы

Здравствуйте, незнакомые мои доброжелатели. Я, та самая "НЕсчастная". Сегодня это звучит смешно. Прошел почти год. Девочки! Я счастлива, что смогла, решилась, хватило смелости на этот шаг.
Почему ушла от Мужа"? Просто наконец поняла, что мы не нужны. Зарабатывались деньги (но мне говорилось, что необходимо работать на 2-х, 3-х работах - если на ребенка мало средств....)
Было сказано напрямую, что с друзьями интересней, чтобы я не строила иллюзий и пр.
После ухода муж купил сразу "Нулевую иномарку", съездил расслабиться на Тайланд, сделал евроремонт в своей квартире, оделся....
Видя как мы жили все совместные году, не позволяя ничего лишнего, сердце разрывалось от обиды.
А сейчас я счастлива! У меня новая работа, новые ДРУЗЬЯ, НОВАЯ ЖИЗНЬ!
Огромное спасибо всем за поддержку.
Возможно, моя история кому-то поможет! a085.gif

+Цитировать сообщение
Gemchuginka
сообщение 26.6.2007, 18:27
Сообщение #24

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Skarlet1 @ 2.5.2007, 12:31) *
У меня сейчас тоже самое,правда я ушла от мужа 2 дня назад и решила окончательно.

Скажу одно - время действительно лечит. Будет очень плохо, тяжело морально. Через это надо пройти, без этого ты не сможешь выйти из депрессии. Все это пройденный этап.
Главное не отчаивайся, и постарайся больше общаться с людьми, которы ты действительно нужна.

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 26.6.2007, 20:02
Сообщение #25

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Gemchuginka @ 26.6.2007, 19:27) *
Скажу одно - время действительно лечит. Будет очень плохо, тяжело морально. Через это надо пройти, без этого ты не сможешь выйти из депрессии. Все это пройденный этап.
Главное не отчаивайся, и постарайся больше общаться с людьми, которы ты действительно нужна.

Замечательно!!! что у Вас всё хорошо!!! Я искренне за Вас рада!!! a085.gif Счастья Вам, любви и здоровья!!!

+Цитировать сообщение
Gemchuginka
сообщение 26.6.2007, 23:01
Сообщение #26

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Ангела @ 26.6.2007, 13:29) *
"Те, кто ушли - в очень неплохом положении по сравнению с теми, кто вынужден оставаться." Даже в наилушем положении!! Один раз смогла расстаться, хотя было что терять, а вот сейчас ничего не держит и не могу выгнать.....

Я поняла одно - Жизнь мы строим сами. Сама пыталась начинать с одним и темже все сначала. Надеялась на светлое будущее. Но дважды в одну и туже реку не войти (чему сейчас я очень рада). Все получится, Надо только ВЕРИТЬ! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Gemchuginka
сообщение 26.6.2007, 23:04
Сообщение #27

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Винни-Пух @ 26.6.2007, 20:02) *
Замечательно!!! что у Вас всё хорошо!!! Я искренне за Вас рада!!! a085.gif Счастья Вам, любви и здоровья!!!

Спасибо огромное за поддержку! a035.gif

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 14.11.2007, 9:07
Сообщение #28

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

Не хочу это говорить, но я действительно зае.....лась. Мне все осточертело, я уже устала себя успокаивать, устала держаться. Иногда хочется убежать куда-нибудь, забыться, или потерять память, а иногда даже умереть.Все дело в том, что я устала от него, да и он тоже мне это говорил. Я не понимаю почему у нас с ним ничего не получается. Пытаемся говорить, но все бестолку......, все топчемся на одном месте. Когда он чего-то хочет, я не хочу.........когда я чего-нибудь желаю-он не хочет......Почему так? Ну а когда его нет, я тоскую......хочу к нему, постоянно думаю о нем, сепрдце разрывается. Рядом с ним мне хорошо, я забываю обо всех проблемах, мне даже не думается, что есть какие-то проблемы. У него тоже так, по моим наблюдениям.
А потом, когда его нет, начинается все заново........., все вспоминается нерешенное.

Как дальше быть? Хочу с ним расстаться, потому что надоело........, но люблю его. Он тоже уже устал.......говорил мне об этом.

Из-за этого, чувствую, я становлюсь нервной.......постоянно слезы бегут, когда думаю об этом.

Сообщение отредактировал Sloнечка - 14.11.2007, 13:52

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 14.11.2007, 9:55
Сообщение #29

Выше только потолок!
Иконка группы

Из-за этого может быть все кажется серым...........
Не люблю плакаться.....

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.11.2007, 9:58
Сообщение #30

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Залока, теперь по порядку.
Что случилось?
Что не получается?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 14.11.2007, 10:06
Сообщение #31

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

А как давно Вы встречаетесь?
Живете вместе?
Цитата
Пытаемся говорить, но все бестолку......,
все вспоминается нерешенное.

Почему без толку? ругаетесь сразу или проблема повторяется не смотря на разговоры?
А про "нерешенное" можно поконкретнее?
Без этого трудно что-то посоветывать smile.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 14.11.2007, 12:15
Сообщение #32

Его Жена!
Иконка группы

По-моему, все просто: раз устали - надо отдохнуть. По другому решить не получится. А отдохнете, подумаете, соскучитесь (только "санчас" нужно выждать длительный) - сразу и говорить легче будет. Договоритесь, что в это время каждый сам подумает о всех этих ваших неразрешенных проблемах и решит что делать, а потом просто поделитесь мыслями, планами, обсудите ошибки каждого...
А с таким настроем как у тебя сейчас, думаю, не стоит принимать серьезные решения и даже выяснять отношения - сгоряча можно им и навредить.

--------------------

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 14.11.2007, 15:05
Сообщение #33

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 14.11.2007, 11:58) *
Залока, теперь по порядку.
Что случилось?
Что не получается?

Ничего не случилось........просто не получается быть вместе.

--------------------

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 14.11.2007, 15:13
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Lizavete:
Встречаемся где-то около 4 лет с перерыами. Не живем вместе, он с другого города, я писала в дневнике, что сейчас он работает в моем городе вахтовым методом.

Когда вместе нет желания разбираться......., а если и говорим, то одно и то же. Нет, мы не ругаемся, а наоборот.......в общем мы редко видимся.....и по этой причине нам не до разборок, мы стараемся просто наслаждаться обществом друг друга. В общем как дети.

Про нерешенное: никак не придем к общему о нашей свадьбе. То у меня эта работа мешает, то у него теперь желание что ли пропало.....не пойму.
Я постоянно себя в последнее время виню, в голове все перебираю и перебираю.

Сообщение отредактировал Залока - 14.11.2007, 15:13

--------------------

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 14.11.2007, 15:19
Сообщение #35

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 14.11.2007, 14:15) *
По-моему, все просто: раз устали - надо отдохнуть. По другому решить не получится.

Да мы и так отдыхаем друг от друга.

Цитата
А отдохнете, подумаете, соскучитесь (только "санчас" нужно выждать длительный) - сразу и говорить легче будет

Нам просто хочется быть вместе побыстрей, но почему-то не получается..........
Цитата
А с таким настроем как у тебя сейчас, думаю, не стоит принимать серьезные решения и даже выяснять отношения - сгоряча можно им и навредить.

Да и так я уже вся извелась........Раньше могла держать себя, а сейчас какая-то вся на нервах, чуть что, сразу слезы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 14.11.2007, 15:22
Сообщение #36

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
Встречаемся где-то около 4 лет с перерыами

Я много раз слышала, и вобщем-то согласна, мнение, что отношения должны постоянно развиваться (повстречались, поженились/пожили вместе, дети и т.д.) а если этого не происходит то получается привычка, которая надоедает. Поэтому, вот это:
Цитата
никак не придем к общему о нашей свадьбе

надо как-то решать smile.gif
А съездить отдохнуть вместе куда-нибудь на Новогодние праздники не получится?
Цитата
Я постоянно себя в последнее время виню, в голове все перебираю и перебираю

То что виню - это не правильно и не конструктивно, нужно как-то менять ситуацию, а раз вы говорите одно и то же, то пора от слов переходить к действовиям.
Может можно как-то поменять работу и жить вместе? Пойду ка я дневник почитаю smile.gif
А проблема не в том, что он не хочет принимать решения и брать ответственность на себя?

Сообщение отредактировал Lizaveta - 14.11.2007, 15:24

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 14.11.2007, 17:48
Сообщение #37

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Залока @ 14.11.2007, 17:13) *
Когда вместе нет желания разбираться......

Залока, но, насколько я понимаю, вы же не просто как подростки повстречаетесь и разбежитесь. С этим человеком ты планируешь (-вала) создавать семью. А это совсем другое. Нужно смотреть на МЧ уже как на мужа и пытаться уже сейчас либо подстраиваться под него, либо бороться в его недостатками, а в идеале - искать компромиссы. Ведь ты не сможешь всю жизнь вот так молчать и депрессировать, а при нем только улыбаться. Нужно не стесняясь говорить друг другу о своих претензиях, желаниях, планах...
И я не пойму, почему разговоры о чем-то важном - это обязательно "разборки"? Можно же и спокойно поговорить, не наезжая друг на друга...
О той же свадьбе. Я понимаю твое состояние. Некоторое время назад мне было очень неуютно от того, что я даже не догадывалась когда это произойдет. Ну, мне было бы легче, зная, что пусть даже через лет 5, допустим, но мы поженимся. Это показало бы мне, что у нас есть совместные планы, и не какие-то там, воздушные, а именно эти и именно тогда... Так и обьяснила своему МЧ, Он понял почему я так себя вела до этого, что меня тревожило, причину многих ссор...
Цитата
Я постоянно себя в последнее время виню, в голове все перебираю и перебираю.

А это ты зря... Это все нормально! Девушки отличаются от мужчин еще и тем, что нам обязательно нужно что-то планировать: совместный отпуск, семейные торжества, будущее, та каждый день! Причем заранее.
И пойми, чем дольше ты держишь в себе проблему, тем сложнее будет вам с ней справиться. Все ведь накапливается!

--------------------

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 15.11.2007, 6:49
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 14.11.2007, 17:22) *
Я много раз слышала, и вобщем-то согласна, мнение, что отношения должны постоянно развиваться (повстречались, поженились/пожили вместе, дети и т.д.) а если этого не происходит то получается привычка, которая надоедает. Поэтому, вот это:

Наверное здесь в самую точку. Действительно нам обоим приелось встречаться......, отношения пока ни в какую сторону не развиваются. И именно от этого я бесюсь. Думаю, что в скором времени все должно разрешиться, только еще не знаю в какую сторону.
Всем огромное спасибо, что поддержали меня........

--------------------

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 15.11.2007, 6:58
Сообщение #39

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 14.11.2007, 19:48) *
Нужно смотреть на МЧ уже как на мужа и пытаться уже сейчас либо подстраиваться под него, либо бороться в его недостатками

Пытаюсь......
Цитата
Нужно не стесняясь говорить друг другу о своих претензиях, желаниях, планах...

Цитата
И я не пойму, почему разговоры о чем-то важном - это обязательно "разборки"? Можно же и спокойно поговорить, не наезжая друг на друга...

В последнее время мы все говорим и говорим, я просто неправильно выразилась.

Цитата
А это ты зря... Это все нормально! Девушки отличаются от мужчин еще и тем, что нам обязательно нужно что-то планировать Причем заранее. Все ведь накапливается

В том то и дело, что мы умеем только планировать....., а когда уже конкретно хочется чего-то, то у меня что-то не так, то у него. Из-за этого я наверное больше всего злюсь, да именно злюсь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 15.11.2007, 7:02
Сообщение #40

Выше только потолок!
Иконка группы

Девочки, я немного успоуоилась........, может потому что высказалась. Да мне стало легче.
Не знаю как будет дальше, но надеюсь, что все разрешится в лучшую сторону.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему