есть специальный сайт, который помогает пережить расставание, развод, смерть близкого человека. если помощь всё ещё требуется - кину ссылку персональным сообщением.
"Те, кто ушли - в очень неплохом положении по сравнению с теми, кто вынужден оставаться." Даже в наилушем положении!! Один раз смогла расстаться, хотя было что терять, а вот сейчас ничего не держит и не могу выгнать.....
Здравствуйте, незнакомые мои доброжелатели. Я, та самая "НЕсчастная". Сегодня это звучит смешно. Прошел почти год. Девочки! Я счастлива, что смогла, решилась, хватило смелости на этот шаг. Почему ушла от Мужа"? Просто наконец поняла, что мы не нужны. Зарабатывались деньги (но мне говорилось, что необходимо работать на 2-х, 3-х работах - если на ребенка мало средств....) Было сказано напрямую, что с друзьями интересней, чтобы я не строила иллюзий и пр. После ухода муж купил сразу "Нулевую иномарку", съездил расслабиться на Тайланд, сделал евроремонт в своей квартире, оделся.... Видя как мы жили все совместные году, не позволяя ничего лишнего, сердце разрывалось от обиды. А сейчас я счастлива! У меня новая работа, новые ДРУЗЬЯ, НОВАЯ ЖИЗНЬ! Огромное спасибо всем за поддержку. Возможно, моя история кому-то поможет!
У меня сейчас тоже самое,правда я ушла от мужа 2 дня назад и решила окончательно.
Скажу одно - время действительно лечит. Будет очень плохо, тяжело морально. Через это надо пройти, без этого ты не сможешь выйти из депрессии. Все это пройденный этап. Главное не отчаивайся, и постарайся больше общаться с людьми, которы ты действительно нужна.
Скажу одно - время действительно лечит. Будет очень плохо, тяжело морально. Через это надо пройти, без этого ты не сможешь выйти из депрессии. Все это пройденный этап. Главное не отчаивайся, и постарайся больше общаться с людьми, которы ты действительно нужна.
Замечательно!!! что у Вас всё хорошо!!! Я искренне за Вас рада!!! Счастья Вам, любви и здоровья!!!
"Те, кто ушли - в очень неплохом положении по сравнению с теми, кто вынужден оставаться." Даже в наилушем положении!! Один раз смогла расстаться, хотя было что терять, а вот сейчас ничего не держит и не могу выгнать.....
Я поняла одно - Жизнь мы строим сами. Сама пыталась начинать с одним и темже все сначала. Надеялась на светлое будущее. Но дважды в одну и туже реку не войти (чему сейчас я очень рада). Все получится, Надо только ВЕРИТЬ!
Не хочу это говорить, но я действительно зае.....лась. Мне все осточертело, я уже устала себя успокаивать, устала держаться. Иногда хочется убежать куда-нибудь, забыться, или потерять память, а иногда даже умереть.Все дело в том, что я устала от него, да и он тоже мне это говорил. Я не понимаю почему у нас с ним ничего не получается. Пытаемся говорить, но все бестолку......, все топчемся на одном месте. Когда он чего-то хочет, я не хочу.........когда я чего-нибудь желаю-он не хочет......Почему так? Ну а когда его нет, я тоскую......хочу к нему, постоянно думаю о нем, сепрдце разрывается. Рядом с ним мне хорошо, я забываю обо всех проблемах, мне даже не думается, что есть какие-то проблемы. У него тоже так, по моим наблюдениям. А потом, когда его нет, начинается все заново........., все вспоминается нерешенное.
Как дальше быть? Хочу с ним расстаться, потому что надоело........, но люблю его. Он тоже уже устал.......говорил мне об этом.
Из-за этого, чувствую, я становлюсь нервной.......постоянно слезы бегут, когда думаю об этом.
Сообщение отредактировал Sloнечка - 14.11.2007, 13:52
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Пытаемся говорить, но все бестолку......, все вспоминается нерешенное.
Почему без толку? ругаетесь сразу или проблема повторяется не смотря на разговоры? А про "нерешенное" можно поконкретнее? Без этого трудно что-то посоветывать
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
По-моему, все просто: раз устали - надо отдохнуть. По другому решить не получится. А отдохнете, подумаете, соскучитесь (только "санчас" нужно выждать длительный) - сразу и говорить легче будет. Договоритесь, что в это время каждый сам подумает о всех этих ваших неразрешенных проблемах и решит что делать, а потом просто поделитесь мыслями, планами, обсудите ошибки каждого... А с таким настроем как у тебя сейчас, думаю, не стоит принимать серьезные решения и даже выяснять отношения - сгоряча можно им и навредить.
Lizavete: Встречаемся где-то около 4 лет с перерыами. Не живем вместе, он с другого города, я писала в дневнике, что сейчас он работает в моем городе вахтовым методом.
Когда вместе нет желания разбираться......., а если и говорим, то одно и то же. Нет, мы не ругаемся, а наоборот.......в общем мы редко видимся.....и по этой причине нам не до разборок, мы стараемся просто наслаждаться обществом друг друга. В общем как дети.
Про нерешенное: никак не придем к общему о нашей свадьбе. То у меня эта работа мешает, то у него теперь желание что ли пропало.....не пойму. Я постоянно себя в последнее время виню, в голове все перебираю и перебираю.
Сообщение отредактировал Залока - 14.11.2007, 15:13
--------------------
Я много раз слышала, и вобщем-то согласна, мнение, что отношения должны постоянно развиваться (повстречались, поженились/пожили вместе, дети и т.д.) а если этого не происходит то получается привычка, которая надоедает. Поэтому, вот это:
Цитата
никак не придем к общему о нашей свадьбе
надо как-то решать А съездить отдохнуть вместе куда-нибудь на Новогодние праздники не получится?
Цитата
Я постоянно себя в последнее время виню, в голове все перебираю и перебираю
То что виню - это не правильно и не конструктивно, нужно как-то менять ситуацию, а раз вы говорите одно и то же, то пора от слов переходить к действовиям. Может можно как-то поменять работу и жить вместе? Пойду ка я дневник почитаю А проблема не в том, что он не хочет принимать решения и брать ответственность на себя?
Сообщение отредактировал Lizaveta - 14.11.2007, 15:24
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Залока, но, насколько я понимаю, вы же не просто как подростки повстречаетесь и разбежитесь. С этим человеком ты планируешь (-вала) создавать семью. А это совсем другое. Нужно смотреть на МЧ уже как на мужа и пытаться уже сейчас либо подстраиваться под него, либо бороться в его недостатками, а в идеале - искать компромиссы. Ведь ты не сможешь всю жизнь вот так молчать и депрессировать, а при нем только улыбаться. Нужно не стесняясь говорить друг другу о своих претензиях, желаниях, планах... И я не пойму, почему разговоры о чем-то важном - это обязательно "разборки"? Можно же и спокойно поговорить, не наезжая друг на друга... О той же свадьбе. Я понимаю твое состояние. Некоторое время назад мне было очень неуютно от того, что я даже не догадывалась когда это произойдет. Ну, мне было бы легче, зная, что пусть даже через лет 5, допустим, но мы поженимся. Это показало бы мне, что у нас есть совместные планы, и не какие-то там, воздушные, а именно эти и именно тогда... Так и обьяснила своему МЧ, Он понял почему я так себя вела до этого, что меня тревожило, причину многих ссор...
Цитата
Я постоянно себя в последнее время виню, в голове все перебираю и перебираю.
А это ты зря... Это все нормально! Девушки отличаются от мужчин еще и тем, что нам обязательно нужно что-то планировать: совместный отпуск, семейные торжества, будущее, та каждый день! Причем заранее. И пойми, чем дольше ты держишь в себе проблему, тем сложнее будет вам с ней справиться. Все ведь накапливается!
Я много раз слышала, и вобщем-то согласна, мнение, что отношения должны постоянно развиваться (повстречались, поженились/пожили вместе, дети и т.д.) а если этого не происходит то получается привычка, которая надоедает. Поэтому, вот это:
Наверное здесь в самую точку. Действительно нам обоим приелось встречаться......, отношения пока ни в какую сторону не развиваются. И именно от этого я бесюсь. Думаю, что в скором времени все должно разрешиться, только еще не знаю в какую сторону. Всем огромное спасибо, что поддержали меня........
--------------------
Нужно смотреть на МЧ уже как на мужа и пытаться уже сейчас либо подстраиваться под него, либо бороться в его недостатками
Пытаюсь......
Цитата
Нужно не стесняясь говорить друг другу о своих претензиях, желаниях, планах...
Цитата
И я не пойму, почему разговоры о чем-то важном - это обязательно "разборки"? Можно же и спокойно поговорить, не наезжая друг на друга...
В последнее время мы все говорим и говорим, я просто неправильно выразилась.
Цитата
А это ты зря... Это все нормально! Девушки отличаются от мужчин еще и тем, что нам обязательно нужно что-то планировать Причем заранее. Все ведь накапливается
В том то и дело, что мы умеем только планировать....., а когда уже конкретно хочется чего-то, то у меня что-то не так, то у него. Из-за этого я наверное больше всего злюсь, да именно злюсь.
--------------------
Девочки, я немного успоуоилась........, может потому что высказалась. Да мне стало легче. Не знаю как будет дальше, но надеюсь, что все разрешится в лучшую сторону.
--------------------