IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Депрессивное состояние., Как выйти из депрессии?
Riddle
сообщение 3.7.2013, 13:50
Сообщение #221

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Не, я вообще видимо феномен, для меня например объятия и поцелуи при поздравлении в ДР это уже кошмар, сношу все с мученической улыбкой)))))) С мужем могу только пообниматься и то недолго, видимо я какой то обособленный хомосапиенс, ну оно так и есть меня даже одиночество не тяготит, с детства для меня лучшими каникулами было побыть одной дома когда никого нету и сейчас не страдаю от этого.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 3.7.2013, 15:59
Сообщение #222

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Riddle @ 3.7.2013, 15:36) *
... Как интересно называется обратная реакция?..

Гомофобия. Человек запирается в комнате с парой револьверов и палит в каждого, кто рискнет его уединение нарушить. А если нет револьверов, то просто пытается уединенное место найти. Такое, чтобы никто не мешал. Гомофобы, например, не могут жить в общежитиях. Необходимость быть постоянно среди людей приводит их к тяжелейшим нервным срывам. Каждому человеку необходимо личное пространство и личное время, но гомофобам оно жизненно необходимо...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 3.7.2013, 16:10
Сообщение #223

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Возможно, не представляю если бы мне пришлось жить в общежитии.. Однако я вполне могу общаться с людьми которые мне интересны, или вернее сказать пока они мне интересны, но таких крайне мало и наверное даже ограничивается этот круг моей семьей.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 3.7.2013, 18:07
Сообщение #224

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

...я могу пообниматься но только если человеку доверяю и если нет какого то косяка в общении... одно время для меня вообще было дикостью если меня пытались обнять "малознакомые" люди... да даже и мама иногда с этим бесит... хотя иногда мне это надо... но в последнее время эту проблему вполне решает оранжевая рыба - сплю с ней в обнимку(мягкая игрушка)... не думала до такого докатиться в 30почти лет... в общем дальше уже страшно...
самое странное меня бесит когда меня пытается целовать ребенок, просто раздражает дико особенно если со слюнями... хотя вот к проявлению подобных вещей от собак отношусь спокойно... наверное у меня крыша уехала давно и бесповоротно...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 3.7.2013, 18:20
Сообщение #225

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 3.7.2013, 18:07) *
самое странное меня бесит когда меня пытается целовать ребенок, просто раздражает дико особенно если со слюнями...

и смех и грех)))
а ребенок-то свой или чужой?

--------------------

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 3.7.2013, 18:56
Сообщение #226

Иконка группы

свой, чужого бы я и на милю с такими приколами не подпустила... фубебебе

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 3.7.2013, 20:35
Сообщение #227

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

я вот тоже не могу понять привычку целовать при знакомстве, даже делать вид, все равно как то....) иногда приходится, но не понимаю.. и все тут...)
с обнимашками по-разному, чужих обнять сложно, а когда радость, то очень хорошого знакомого могу обнять))
а когда начинают родственники лезть, обычно стараюсь как то того избежать. оосбенно когда праздники какие))

И одиночество легко переношу, как и Маша, бывает конечно заскоки, когда не хватает общение, и грустно становится очень вплоть до депрессии, однако такое не часто, или в первое время, а потом привыкаешь и депрессия проходит)

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 3.7.2013, 21:31
Сообщение #228

Иконка группы

пришла к выводу что мягкая рыба идеальный объект для обнимашек, люди слишком ненадежны и не постоянны, и вообще нехочу никого близко подпускать...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 3.7.2013, 21:34
Сообщение #229

Иконка группы

Цитата
не хватает общение, и грустно становится очень вплоть до депрессии
это конечно... но когда человек считает что много про тебя знает он также начинает думать что ты должен соответсвеовать тому шаблону который у него в голове промаркерован твоим именем, и кк итог человек разочарован и злится и считает что ты виноват... ну и сторается побольше пнуь в больные места... ну или просто злость на тебе все время срывает...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 3.7.2013, 21:52
Сообщение #230

Выше только потолок!
Иконка группы

о да.. бывает такие ситуации.... но просто не всегда получается постоянно быть одним и тем же, человек же многогранная натура...(

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 3.7.2013, 21:58
Сообщение #231

Иконка группы

в том то и дело а человеки обижаются

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.7.2013, 22:08
Сообщение #232

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 4.7.2013, 0:34) *
...старается побольше пнуть в больные места... ну или просто злость на тебе все время срывает...

Так за борт подонка. Нет человека - нет проблемы...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.7.2013, 22:10
Сообщение #233

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 4.7.2013, 0:58) *
...человеки обижаются...

Так за борт придурка. На сердитых воду возят...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.7.2013, 22:29
Сообщение #234

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Riddle @ 3.7.2013, 16:50) *
...меня даже одиночество не тяготит...

"Одиночество - прекрасная вещь, если есть кому на него пожаловаться" (@ Б. Шоу)...

--------------------

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 3.7.2013, 22:32
Сообщение #235

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 3.7.2013, 21:58) *
в том то и дело а человеки обижаются

ну это виноват тот кто обижается.в таких случаях хочется сказать "последи за собой". и на аргументы сыпать фактами. тот же тоже не кукла

--------------------

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 4.7.2013, 20:53
Сообщение #236

Иконка группы

виноватых можно долго искать, только от этого не легче ведь...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 10.7.2013, 12:41
Сообщение #237

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 4.7.2013, 23:53) *
...виноватых можно долго искать, только от этого не легче ведь...

Зачем же долго? Всегда есть на кого собак повесить. Не один так другой, не другой так третий... И облегчение реальное: если кругом только свиньи грязные, бабуины гнусные и волки позорные, то сразу понятно кто беленький и пушистенький. По определению...

--------------------

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 31.7.2013, 20:14
Сообщение #238

Иконка группы

может конечно и было... с просторов нета в общем...

СЭВ – синдром эмоционального выгорания

Синдром эмоционального выгорания – это психологическая реакция человека на долгосрочное эмоциональное переутомление, проявляющееся в потере интереса к жизни. Такая реакция может «созревать» месяцами и даже годами. Американский психолог Херберт Фрюденбергер в 1974 г.
Показать полностью.. дал определение СЭВ (по английски «burn­out») как проблемы, «рожденной обществом и временем, в котором мы живем, постоянной борьбой за то, чтобы наполнить нашу жизнь смыслом. Это состояние не проходит, если его игнорировать».

СЭВ может наступить практически у любого человека, и развивается он по следующему сценарию (хотя человек не всегда проходит все ступени):

• стремление самоутвердиться;

• решение работать больше;

• пренебрежение своими потребностями;

• непонимание конфликта (человек не понимает корня проблемы своего плохого самочувствия);

• изменение ценностей (теряет друзей, семью, оставляет любимые занятия и т. д.);

• отрицание нависших проблем (цинизм, агрессия и разочарование становятся очевидными);

• социальная изоляция (при этом появляется почва для алкоголизма, наркомании и т. п.);

• заметные изменения в поведении;

• внутренняя пустота;

• депрессия;

• СЭВ (мысли о самоубийстве, полное умственное и физическое истощение).

Причины возникновения СЭВ:
Причиной возникновения СЭВ является стресс, вызванный обычно слишком насыщенной жизнью: большим количеством встреч, заседаний, проектов, нереальными сроками выполнения обязательств, второстепенными и ненужными делами, отвлекающими от основной работы, а также многими другими факторами, влияющими на жизнь человека в нашем перенасыщенном информацией и технологиями мире. Стресс сам по себе обычно не вызывает больших проблем, но в отношении длительных и многочисленных стрессов каждый из нас имеет свои пределы устойчивости, и когда мы переходим их, то оказываемся на грани переутомления.

Как бороться с СЭВ или предупредить его:
1. Проанализируйте свои мотивы в жизни. Обычно учителя, врачи, менеджеры и представители других профессий, часто и много общающиеся с людьми (пациентами, учащимися, клиентами и т. д., которые не всегда ведут себя «хорошо»), вынуждены вести себя учтиво и вежливо по долгу службы, не испытывая настоящей любви к людям. Со временем стимул (зарплата, карьера и др.) «любить» людей ослабевает или исчезает, и человек дает волю своим настоящим чувствам. Если такое отношение не меняется, человек вынужден менять работу, надеясь, что когда то он окажется в таком месте, где «любить» других нужно будет не так часто или попадутся такие люди, которых любить будет легко. Как же научиться по настоящему любить людей?

2. Упростите свою жизнь. Телевидение, интернет, мобильные телефоны и другие средства массовой информации помогают нам в работе, но одновременно через них поступает масса бесполезной для нас информации. Это отвлекает нас от наших прямых обязанностей, занимает время и ум, и, в конечном счете, создается впечатление, что мы сильно перегружены.

3. Выделяйте время для отдыха. Отдавайте предпочтение полезному физическому труду, при котором разум отдыхает: рабо­те в саду или огороде, разведению цветов, ремеслам, прогулкам в парке или лесу и т.п. Отдых на лоне природы оказывает восстанавливающее действие. Избегайте длительного просмотра телепередач или интернет-серфинга.

4. Придерживайтесь здоровых привычек в питании. Употребляйте в основном растительную пищу, избегайте стимуляторов кофе, чая, алкоголя и острых специй. Важно ежедневно употреблять 6-8 стаканов воды.

5. Вырабатывайте привычки регулярности в жизни в отношении режима сна и употребления пищи.

6. Не ограничивайте себя во сне. В среднем человеку необходимо спать 7-8 часов в сутки.

7. Отдыхайте хотя бы один раз в неделю. Человеку необходимо время для восстановлении духа, души и тела.

8. Не давайте обещаний, которые вы не сможете сдержать. Перегружая себя, мы становимся раздражительными и агрессивными, потому что чувствуем давление невыполненных.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.8.2013, 0:59
Сообщение #239

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 31.7.2013, 23:14) *
... СЭВ – синдром эмоционального выгорания...

В просторечии именуемый полным пофигизмом. "Что воля, что неволя, все равно, все равно" (Марья-искусница). Тесно связан с СХУ - Синдромом Хронической Усталости. Чаще всего возникает на базе хронического стресса. В Средние века была изощренная пытка - капать на мозги. В прямом смысле. На макушке пытуемого выбривали лысину и ставили его под капельницу. На макушку с небольшим интервалом капали капли воды. Вроде бы мелочь, но человек очень быстро сходил с ума и впадал в пофигизм...

Постоянные мелкие стрессы действуют на психику человека аналогичным образом. Каждый из них сам по себе не страшен, иногда даже смешон. однако в массе своей они способны причинить непоправимый вред организму. "Невелик зверь комар, да от него не отмашешься" (народная поговорка). И дело тут не в насыщенности жизни как таковой, а в отношении к ней. Если дела, встречи, звонки доставляют радость и удовольствие, то почему бы и нет? Но если дела, встречи, звонки, разговоры вызывают раздражение, портят настроение - за борт их! Это позволит сохранить положительный эмоциональный фон на более долгие времена...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 4.8.2013, 1:06

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.8.2013, 11:05
Сообщение #240

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Если дела, встречи, звонки доставляют радость и удовольствие, то почему бы и нет? Но если дела, встречи, звонки, разговоры вызывают раздражение, портят настроение - за борт их! Это позволит сохранить положительный эмоциональный фон на более долгие времена...

угу. на более долгие времена - ровно пока с голоду не умрешь smile.gif у многих именно такие дела и составляют суть работы, за которую получают деньги. и коли суть работы - "за борт", то деньги-то платить тоже перестанут smile.gif и человек с голоду помрет постепенно.
далеко не всем специальностям можно найти работу на удаленном доступе, сидя в тишине дома, под абрикосовый деревом.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему