Девочки, я немного успоуоилась........, может потому что высказалась. Да мне стало легче. Не знаю как будет дальше, но надеюсь, что все разрешится в лучшую сторону.
Не хочу баламутить воду, но ты уверена, что его любишь?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Залока, ты, наверное, просто устала. Время идет, а отношения "топчутся на месте". А жизнь - идет вперед. А ты словно в стороне стоишь и ждешь. Словно твой поезд еще не пришел. Вот придет - и тогда будешь жить... А сейчас - просто ждешь.
Я писала в дневнике, что мы раньше разбегались, а потом он вернулся, но я на тот момент уже охладела....., но через некоторое время приняла его, наверное самовнушение приняв за любовь. А когда приняла, то он уже успокоился, смирился с тем, что отношения не стоит продолжать., а может быть и другая причина появилась. Не знаю...... Но сейчас я спокойна......правда задаюсь вопросом иногда: неужели это ошибка? Неужели из-за моей слабости? Зачем все это? Из-за "желания любить и быть любимой"?
Как говорит Юки, я наверное поезда еще не дождалась своего....
Сообщение отредактировал Залока - 22.11.2007, 15:34
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
А не надо ждать!!!!!! Ты ждешь - а жизнь ПРОХОДИТ МИМО!!!!!!!
А что по твоему нужно мне делать? У меня уже нет как раньше желания засматриваться на кого-то........ В том то и дело, что меня больше всего раздражает то, что жизнь проходит как-то слишком просто. Наверное моя "половинка" еще не родилась.......
Скоро Новый Год, а я наверное буду сидеть дома с родителями........с подругой неинтнресно....., да и у нее компания ее парня....
Сообщение отредактировал Залока - 26.11.2007, 15:12
--------------------
У меня уже нет как раньше желания засматриваться на кого-то........
Никто не говорит, что девушка без парня - это ненормальное явление. Живи для себя! Иди в спортзал, усрой внеочередной поход в парикмахерскую, сходи туда, куда давно планировала, но не получалось. найди новое увлечение, ходи на премьеры, устраивай шопинг. Стать интересна сама себе - и вот увидишь, на тебя засматриваться будут!!
когда я встречалась со своим парнем говорили о детях о свадьбе а когда он увидел что мне надоели эти отношения просто встречи и ничего ольше я сказала ему откровенно и даже со злостью что он не готов ни к чему он решил орвать отношения .некоторые мужчины сознательно все обещают кстати мы со своим в разных городах жили и он ривык к тому что мы встретимся на несколоко дней и расстаемся он мне говорил что привык разьезжаться в разные стороны .и как я теперь оцениваю все его слова о любви и о совместном будущем -это все вранье для того чтоы мне ыло риятно это слышать.думаю твой молодой человек просто мозги тебе пудрил и не исключено что была другая девушка в его городе на ппримете .но факт что его просто устраивали просто встречи и он большего не хотел
Да это уже не важно......, что у него было на уме. Было-значит было, и это уже в прошлом! Единственное, обидно за то, что потрачено было много времени.......
iulia: Удачи Вам, если что пишите......почитала Вас в теме Винни.
Сообщение отредактировал Залока - 27.11.2007, 14:21
--------------------
А что по твоему нужно мне делать? У меня уже нет как раньше желания засматриваться на кого-то........ В том то и дело, что меня больше всего раздражает то, что жизнь проходит как-то слишком просто. Наверное моя "половинка" еще не родилась....... Скоро Новый Год, а я наверное буду сидеть дома с родителями........с подругой неинтнресно....., да и у нее компания ее парня....
Ну вот! А я то думала что толькл у меня такие проблемы и состояние депрессии!!! Моя история очень похожа, но мы женаты уже больше 2 лет, а розвития отношений нет! Все както надоело, хочется кудато уехать, вобщем депресия!!!! И что с ней делать я тоже не знаю!!!!!!!!!! Народ!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!
Не отрицаю...... Согласна с тем, что просто так ничего не происходит. Я всегда так думала и думаю.
Тяжело поддерживать такие отношения, особенно для нервной системы. Надеюсьь из этого вам удасться сделать полезные для дальнейшей жизни выводы. А сейчас нужно немного побыть с собой любимой, поесть шоколада, походить... на танцы? и все будет хорошо! удачи вам!
Спасибо Всем, кто заглянул, кто поддержал! Но мне сейчас действительно стало как-то хорошо, спокойно.....такое ощущение, что свалился какой-то тяжелый груз!
Поняла, что лучше быть одной, чем с таким человеком, который заставляет тебя мучиться.
Сообщение отредактировал Залока - 28.11.2007, 7:15
--------------------
Единственное, обидно за то, что потрачено было много времени....... iulia: Удачи Вам, если что пишите......
а времени действительно жаль... спасибо и Вам огромного счастья.все у Вас наладится и я уверена Ваш принц ждет Вас .сейчас вы свободны а это не просто так значит так было угодно Богу чтобы освоодить его для другого человека.
Спасибо Всем, кто заглянул, кто поддержал! Но мне сейчас действительно стало как-то хорошо, спокойно.....такое ощущение, что свалился какой-то тяжелый груз! Поняла, что лучше быть одной, чем с таким человеком, который заставляет тебя мучиться.
Знаешь, в жизни всё закономерно. И вполне может быть, что жизнь тебя испытывала. Может быть, жизнь решила, что ты должна пройти этот тернистый путь, чтобы встретить своего действительно самого главного человека. Просто ещё пока не пришло ваше с ним время, поэтому тебе нужно было пройти часть дороги до настоящего момента и ещё часть предстоит пройти, чтобы встретить ЕГО. Я думаю, что это так.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вот и камень с сердца свалился, потому что приняла наконец-то решения, которого видимо очень сильно боялась. Ты молодец, очень мужественная. Всё что не делается, всё к лучшему. Просто представь как тебе будет без него легче, и сама захочешь уйти и забыть про него как про страшный сон. Удачи тебе!. у меня тоже были отношения, которые так меня измучили, но я ТАК рада, что они закончились.и как ты сказала в моей темке "Моя душа успокоилась", так же успокоилась и моя.