Просто ещё пока не пришло ваше с ним время, поэтому тебе нужно было пройти часть дороги до настоящего момента и ещё часть предстоит пройти, чтобы встретить ЕГО. Я думаю, что это так.
Цитата
Вот и камень с сердца свалился, потому что приняла наконец-то решения
Конечно я рада, что все так получилось, что он не мое. Потому что он оказался очень нехорошим человеком! Действительно говорят, что любовь слепа!
Сообщение отредактировал Залока - 29.11.2007, 7:47
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
ОН мне опять начал звонить, писать со вчерашнего вечера. И так ведь было раньше всегда. Он звонил тогда, когда ему это нужно было.....и этого я не понимала, принимала это за любовь и конечно же через время возвращалась к нему! А сейчас смотрю со стороны и понимаю, что у него нет ни капельки совести.
--------------------
ОН мне опять начал звонить, писать со вчерашнего вечера. И так ведь было раньше всегда. Он звонил тогда, когда ему это нужно было.....и этого я не понимала, принимала это за любовь и конечно же через время возвращалась к нему! А сейчас смотрю со стороны и понимаю, что у него нет ни капельки совести.
Конечно, ты должна сделать правильный выбор и поступить сейчас так, как он этого заслуживает, а именно не давать ему больше шанса тебя мучить.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Моя история очень похожа, но мы женаты уже больше 2 лет, а розвития отношений нет! Все както надоело, хочется кудато уехать,Народ!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!
А куда вы пропали? Может поделитесь, и станет легче?
--------------------
Как правило, имея работу, а тем более занимая какую-либо должность, человек становится независимым. Может быть и он так считал. А вдруг я больше него еще и денег буду зарабатывать, то это будет задевать его мужскую самооценку. Не знаю точно, но это мое предположение.
--------------------
Не догоняю я чегой-то. Как можно на работе не занимать никакой должности?
Извините меня, Мяу, но можно работать и техничкой, и кофе-леди........и по вашему, это должность? А мужчины могут работать и разнорабочими.......если что. И это тоже по вашему должность?
--------------------
Извините меня, Мяу, но можно работать и техничкой, и кофе-леди........и по вашему, это должность? А мужчины могут работать и разнорабочими.......если что. И это тоже по вашему должность?
На самом деле так и есть. Редкий мужчина смирится с тем, что женщина (будущая жена) имеет статус выше, чем он, особенно если зарплата у неё выше. Многие смотрят вперёд, оценивают свои возможности и понимают, что им не добиться большего. Вот отсюда в некоторых случаях и проблемы. У меня муж мне так и говорит, что никогда не допустит, чтобы я зарабатывала больше, чем он. Он ведь глава семьи.
Сообщение отредактировал Azazello - 30.11.2007, 13:20
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 30.11.2007, 16:19)
...муж мне так и говорит, что никогда не допустит, чтобы я зарабатывала больше, чем он...
А что он может предпринять? Начнет больше зарабатывать? Или будет вставлять Вам палки в колеса? Или, как муж бывшей моей сотрудницы, начнет закатывать сцены ревности?.. Что-то других путей я не вижу... И вообще не понимаю проблему: если каждый делает то, что может, почему кого-то должно обижать то, что у другого лучше получается? Радоваться нужно за родного и близкого человека, а не психовать из-за его успехов...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
если каждый делает то, что может, почему кого-то должно обижать то, что у другого лучше получается? Радоваться нужно за родного и близкого человека, а не психовать из-за его успехов...
Как было бы прекрасно наверное, если бы все радовались за успехи близких людей......... Не было бы ревности, ненависти, зависти........жилось бы слишком легко и просто. Может быть в Раю так?
--------------------