А что он может предпринять? Начнет больше зарабатывать? Или будет вставлять Вам палки в колеса?
Палки в колёса - ни в коем случае. Да и с моим характером если бы и хотел, то вряд ли бы начал. На вторую работу устроится, хотя на первой приличные деньги зарабатывает и работает с утра до ночи. И я уверена на 100%, что так но и будет. Мне, конечно, нужно будет на нескольких работах работать, чтобы зарабатывать хотя бы наравне с ним.
Сообщение отредактировал Azazello - 30.11.2007, 15:57
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Как было бы прекрасно наверное, если бы все радовались за успехи близких людей......... Не было бы ревности, ненависти, зависти........жилось бы слишком легко и просто. Может быть в Раю так?
У меня тоже часто такие мысли, только всегда оказываються мечтой. А история у меня похожая... Только тянеться уже как 2 года. Стали как родные, только развития в отношениях 0. Каждый день, одинаковый. Я мучаюсь... такое же состояние. Может създим на Новый Год к теплому океану, и всё наладиться. У меня даже друзей нету, с которыми я бы могла поговорить по телефону. Точнее они есть, только далеко... сильно не поговоришь. Да и у всех свои дела. Да и учеба страдает из-за такого настроения, даже нету сил взять себя в руки. Да ладно не буду Всё будет у в всех хорошо! Я тоже думаю всегда так, что не делаеться, всё к лучшему!
Из: Страна Любви
Цитата(Мяу @ 30.11.2007, 13:58)
Не догоняю я чегой-то. Как можно на работе не занимать никакой должности?
На работе можно занимать должность уборщицы!!! Но я думаю что муж не очень то будет переживать если женщина ею будет работать, а вот если женщина например директор какого нибудь хорошего предприятия и получает чуть ли не вдвое больше, то тут мужчина (большинство мужчин) начинают беситься.
Цитата(Мяу @ 30.11.2007, 13:58)
Ласковая, а Вы чушь пишете
Знаете Мяу у каждого свое мнение и я не даю оценку тому, что иногда пишете вы. Как я посчитала нужным так и написала и тем более это было адресовано Залоке и мы с ней друг друга поняли.
На работе можно занимать должность уборщицы!!! Но я думаю что муж не очень то будет переживать если женщина ею будет работать, а вот если женщина например директор какого нибудь хорошего предприятия и получает чуть ли не вдвое больше, то тут мужчина (большинство мужчин) начинают беситься.
Полностью поддерживаю.
--------------------
Знаете Мяу у каждого свое мнение и я не даю оценку тому, что иногда пишете вы. Как я посчитала нужным так и написала и тем более это было адресовано Залоке и мы с ней друг друга поняли.
а бывает так, что депрессия накатывает ТОЛЬКО при определенных мыслях, а в остальном живешь и радуешься, но от ЭТИХ мыслей никак не избавиться?
У всех депрессия начинается в определённое время. И, естественно, при определённых обстоятельтствах. А если депрессия постоянная - это клинический случай, при котором необходимо соответствующее лечение различными антидепрессантами и другими лекарствами.
--------------------
Я почти тоже самое написала выше. И с твоими дополнениями соглоасна.
Цитата
Сообщение отредактировал Залока - 3.12.2007, 14:52
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
На выходных он мне предложил встретиться в последний раз....... Сначала я призадумалась, почти что согласилась, но на следующий день ответила, что не стоит.
Когда он не писал, не звонил..., я стала его забывать, успокоилась. Он объявился и все растормошил, что я аш чуть не согласилась с ним встретиться. Как же все это надоело. Подумываю, может стоит номер мобильного поменять.....
Сообщение отредактировал Залока - 3.12.2007, 14:49
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Знаете Залока, может все решится само собой, ведь время как известно лучший лекарь и учитель , мне кажется все уладится, если вам суждено быть в месте, то будите, если нет, то нет
А мужчины могут работать и разнорабочими.......если что. И это тоже по вашему должность?
Должность. И офицанты и уборщики-должность. А дворник-2-я профессия после президента) Все профессии нужны,все профессии важны. У вас подход к делу не верный.
а еще мне стало очень интересно ЗАКОЛКА какая у Вас ДОЛЖНОСТЬ? если не секрет
ничего не имею против профессии дворника, но очень интересно:
2-я профессия по какому признаку? По алфавиту вроде нет, по зарплате тоже, по распространенности тож, так почему 2-я?????
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Земля Обетованная.
Даже мусорщик - это должность... У нас например в Израиле, чтобы попасть на работу в муниципалитет, чтобы работать на мусоровозке - там такая протекция нужна, что не дай Б-г! Там места расписаны на миллион лет вперёд. Я была знакома с кланом семейным таким мусоровозов. Про депрессию...Залока - гони её прочь. Осталась одна - зато у тебя время для себя появится.
--------------------
Залока, если у тебя действительно депрессия, со всеми её симптомами и проявлениями, то это нужно лечить и так просто запускать не стоит. Как правило, она проявляется тем, что настроение постоянно скачет. Сначала то смеёшься, потом непонятно от чего плачешь. Если человек внутренне сильный, то он сможет сказать себе стоп и найти выход из сложившейся ситуации. Можно заняться чем-нибудь и быть постоянно отвлечённой от грустных мыслей. Но в тоже время нужно продумать всё то плохое, что есть у тебя в голове, переболеть этим и проплакаться. Чтобы потом, когда ты вспоминала об этом уже быть сильнее своей боли.
Из: Санкт-Петербург
вот именно - сначала занятие, заполоняющее все время и силы. а потом все-таки "продумать и проплакаться" занятие е уменя есть, а проплакаться не получается - слишком сильны чувства