Как, как. Подружка вчера напилась, я ее пыталась в чувство привести. Тащила в ванну, она стала вырываться, толкнула меня, я о косяк и ударилась. Травму мне нанесла. Девочки - врачей боюсь ужасно. Надеюсь, что само пройдет.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Страна Любви
Может ты будешь смеяться, но в таких случаях очень хорошо помогает ДЕТСКАЯ моча. Меня мама всегда раньше заставляла писать и потом она прикладывала к ушибам.
Из: Украина
Приветик гердусь, как твой палец?Подружка твоя уже в курсе чего натворила?А у меня сегодня снова башка раскалываетса,думаю , что из-за погоды и малая нервы трепет.Хотела с ней за горнолыжными батинками съездить,так у нее вроде бы температура поднялась, а мереть не хочет,куда-то зашвырнула термометр( электронный) не могу найти.Плюнула на все исела форум смотреть,пусть муж понянчитса.
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Привет всем! Палец вроде поправляется Подружка в курсе, но что теперь. Она не в себе была)) работаю оба выходных, ноутбук стоит в комнате, мой за компом в другой комнате - такие у нас выходные). Сегодня вечером муж уезжает в командировку, приедет в среду вечером, а я - в среду утром улетаю. Так что увидимся с ним вообще только в пятницу. Брат его будет нашу квартиру охранять - ему комп срочно нужен для чего-то. Будет у нас творить
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
привет). я смотрю, ты без приключений не можешь . Ты попробуй на палец шерстяную нитку завязать, при сильных ушибах помогает очень, я сама пробовала. А брат случайно не собирается в ваше отсутствие свою личную жизнь настраивать в вашей квартире? так часто бывает. А вам говорит, что комп нужен
Из: Санкт-Петербург
привет! рада, что попрравляется пальчик. куда ваши командировки? твоя в сторону Ебурга? а муж? а что за брат? ты не рассказывала? я сейчас не дома - ответь в личку как дела?
да, работы очень много Плюс муж еузжает неожиданно как-то. Че-то я расстроилась....
он же только до среды. Наоборот такие незначительные разлуки только укрепят ваши отношения, такая разрядка нужна, чтобы друг от друга отдыхать чуть-чуть
Это был концерт Задорнова, который посвящен Евтушенко.Очень понравилось, там еще много народу выступало, молодежи.
Это не тот ли, который мы в субботу смотрели? Он там за Евтушенко рассказывал, как вел его юбилейный концерт. Мне понравилось про стринги и про то, что Екатерину увозили на окраину Москвы Как палец?
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Как твои делы? Как пальчик? Мужа проводила? Как настроение?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)