...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
А муж твой должен же вчера был вернуться? Не получилось?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Муж вернулся сегодня. Я дома, так как чувствую себя не очень. Ночью начались критические дни, так что встреча из командировки не состоялась..... Лежу, животом мучаюсь. А "Золотой компас" - это фэнтези. По первой книге Пуллмана "Темные начала".
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мой завтра приезжает из командировки!!! В выходные пойдем на "Золотой компас":))) Чего-то все про меня забыли, сама себе пишу....
как здоровье, Гердунь? как ножка? уже приехал значить? хорошего вам отдыха, не забудь потом рассказать о фильме а я тебя читаю всегда, только пишу редко
Ну купи же себе свечки с напроксеном, они супер помогают при всяких там недомоганиях. Мне мой гинеколог посоветовала, вещь незаменимая, буквально.
Цитата
По первой книге Пуллмана "Темные начала".
Я не читала.. Что-то я с фэнтези не очень. Если интересно, я прочитаю, обещаю!!
--------------------
Тогда ждем )). Я сегодня так хорошо покаталась на лыжах!!
--------------------
Из: Земля Обетованная.
А мы сегодня в арабскую деревню ходили (Она через дорогу находится) в супер. Всё намного дешевле, свежее и вкуснее. Вобщем пришлось с продавцами на ихнем языке объясняться. Благо, что я немного арабский знаю. Разобрались что к чему. Короче теперь только туда ходить будем.
--------------------
Посмотрели мы "Золотой компас". Мне очень понравилось. Такая добрая сказка, животных много. Особенно битва ледяных медведей впечатляет)) Мандарина - советую обязательно ребенка сводить! И всем остальным тоже рекомендую))
Вчера заказали пиццу и кино смотрели - "Алиби". Смешное, такая авантюрная комедия. А сейчас говядину на салат варю и языки. Что-то мы их давно не ели, а любим. Ням)))
--------------------
Ну ты меня прям улыбнула. С кем же ж еще, как не с мужем!! Ходили кататься на беговых лыжах. Немного изменили траекторию обычную и зашли на "Лесную" (база специальная, где занимаются беговыми лыжами). Там такое хорошее кафе! . Такие вкусные штуки, называются ХЫЧЫН, не знаю, чья кухня, круглые жареные из дрожжевого пирожкового теста с начинкой из картофеля и сыра!!! Вкуснота!!! А какой вкуснючий чай!! Они его там заваривают из крупнолистового с травами, добавляют чабрец, мяту, лимонник и др. Аромат!!! Ммммм!! В общем, мы так славно посидели, покушали, а потом снова пошли. Проехала я вчера где-то около 14 км. Вот! А сейчас я снова на работе, приехали потусоваться с мужем немного.
--------------------
Видно, что сынок обеспеченных родителей. Такое отношение было как-будто это я его пригласила и должна его там развлекать. Мы с ним чуть чуть погуляли и потом пошли в кино, в кино с нами пошёл его друг и подруга, так он вначале с другом обсуждал свои машинные агрегаты и не особо даже общался, потом увидел, что мне это всё не очень нравится, стал как-то более внимателен. Прощание наше меня окончательно добило. Подвёз меня к остановке и таким голосом сказал "Пока", что это прозвучало как "Вали-вали"