Не было меня две недели, а ты уже успела и палец почти сломать, имесяц закрыть, и мужа из командировки дождаться и кучу фильмов пересмотреть Тоже что ли какой-нибудь фильм купить посмотреть... Герда, что посмотреть такого простого и милого? Ты у нас уже вполне достойна звания - кинокритик!
Звездная пыль, Смерть на похоронах, Дневники няни, Золотой компас, Привет семье, Мисс Поттер. Из нашего - Благословите женщину - если не смотрела. Больше ничего из нового не могу тебе посоветовать в твоем положении)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ой, Герда, мне столько не пересмотреть )) Спасибо!!! И Винни спасибо Так, надо выписать и заслать на это мужа! Благословите женщину смотрела - понравилось, только грустно местами. Я там недопоняла - видимо выходила, это она сама ребенка родила и муж ее заставил его в детдом отдать, или она кого-то усыновила?
Ой, как мне есть охота!!!! - лирическое отступление Съела два бутерброда с какао, а такое ощущение, что сто лет не ела - не меньше!!!!!!
это она сама ребенка родила и муж ее заставил его в детдом отдать, или она кого-то усыновила?
Это был его ребенок, сын от первой жены
Кстати, еще про фильмы вспомнила: Инди (из наших), но очень грустный, и еще Леденец. Ну это уж точно не для Любимой - там девушка захватывает маньяка и вынуждает расскзать про всех своих жертв. Очень страшно, захватывающе...
--------------------
А мы сегодня в арабскую деревню ходили (Она через дорогу находится) в супер. Всё намного дешевле, свежее и вкуснее. Вобщем пришлось с продавцами на ихнем языке объясняться. Благо, что я немного арабский знаю. Разобрались что к чему. Короче теперь только туда ходить будем.
Посмотрели мы "Золотой компас". .... Мандарина - советую обязательно ребенка сводить!
Спасиб, Гердунь! Мы обязательно сходим, как у нас появится. На этих и прошлых выходных ничего для ребенка подходящего не было, только Дом-монстр, но как я поняла по отзывам в инете, для нас страшновато было бы.
Цитата(Gerda @ 10.12.2007, 1:05)
Звездная пыль, Смерть на похоронах, Дневники няни, Золотой компас, Привет семье, Мисс Поттер.
СПАСИБО!!! какая ты умничка! Я вот притащусь в прокат, пялюсь-пялюсь на диски, в итоге какую-нить хрень возьму ((( теперь хоть буду знать тоже ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Обращайтесь, я люблю новые фильмы смотреть. Жаль только, что последнее время на 20 фильмов - 1 интересный. В лучшем случае... Еще мне понравился "Пристрели их", но там куча крови, стрельбы и т.д. Поэтому Любимой советовать не стала. И "Алиби". Это комедия авантюрная, смешно и не скучно.
--------------------
Обращайтесь, я люблю новые фильмы смотреть. Жаль только, что последнее время на 20 фильмов - 1 интересный. В лучшем случае... Еще мне понравился "Пристрели их", но там куча крови, стрельбы и т.д. Поэтому Любимой советовать не стала. И "Алиби". Это комедия авантюрная, смешно и не скучно.
Девченки, привет. Извините, что влезаю в разговор.. Надеюсь не прогоните. Смотрели 2 дня назад фильм "Доярка из Хацапетовки"... Смотрели на работе - просто ухахатывались!!!! Фильм современный, но такой добрый и прикольный, что просто класс. Сюжет: интерпритация Золушки. Мне очень понравился!!!!!! Не знаю, найдете ли у себя (я в Киеве), но если будет возможность - посмотрите.
Даже полсписка не отоварили, а денег кучу угрохали
а я даже еще и список не составила (( .
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
не знаю, когда брать... но примерно знаю кому что брать, у мужа завтра именины - сегодня ему приобрела подарок !!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Сегодня смотрели с мужем фильм "Отважная" с Джоди Фостер. Достаточно захватывающе, хотя и страшно. Это не ужастик, просто страшно, что с нами может произойти в реальной жизни. Когда, например, мы пойдем вечером гулять с собакой, или будем возвращаться с работы... И к чему это может привести.
Моей знакомой на днях сломали нос. Ударили в лицо, выхватили сумку с деньгами, фотоаппаратом и карточкой банковской и убежали. Она кричала, но никто не подошел. Хорошо, что ее мобильник был в кармане куртки, а не в сумке. Она позвонила домой, прибежал муж и его брат. Но уже что сделать-то???
--------------------