свитер Он его до этого как-то мерил, ему понравился. я тайно поехала и купила
Цитата
Моей знакомой на днях сломали нос.Она кричала, но никто не подошел
Бедняга... Люди какие-то черствые стали. Раньше иначе было, добрее времена, что-ли. А теперь все затюканные, загруженные своими проблемами, мыслями... страшно.
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Да нет, им не пофиг, боятся тоже в нос получить...
И такие есть тоже. И такие, которым пофиг. Вот времена, а!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
А что у тех твоих друзей, чьего ребенка оставила, с позволения сказать, воспитатель закрытым в саду?
--------------------
расскажу маленькую историю. сотрудница наша ехала в троллейбусе, на плече висела сумка н длинных ручках. Зашли 2 амбала, как бы невзначай зажали сумку между собой. Сотрудница начала вырывать ее, просить помощи у всех, никто не тронулся с места. Сумку отпустили, только в ней уже ничего не было. Они вышли на остановке, подошла кондуктор и сказала "я видела, но не могла вам помочь. Они тут всегда ездят и сказали мне:" только пискнешь-получишь шило в бок". и кто тут не прав?
Подали в суд, теперь РОНО умоляет забрать заявление. Воспитательницу ВРЕМЕННО отстранили.
Пипец просто! Блин, ну у всех же дети! Почему так тяжело их защитить! А насчет амбалов Понимаю... Сама испытала! До сих пор трясусь, когда в толпе нахожусь.
В субботу отмечаем моей маме 55 лет. Завтра беру полдня отгула - готовить...
Заранее поздравлять нельзя, но у меня ж дома нет интернета, поэтому мне можно Желаю твоей мамуле крепкого здоровья, долгих-долгих лет жизни, побольше внуков и правнуков , успехов в работе, счастья и радости!!!!
--------------------
Заранее поздравлять нельзя, но у меня ж дома нет интернета, поэтому мне можно
Спасибо большое!!!!
Ой, девочки, так устала Опять на работе ни свет ни заря, столько навалилось. В воскресенье ночью улетаю в Екатеринбург, надо кучу бумаг сделать. Еще сегодня столько готовить. ППЦ просто.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ой, девочки, так устала Опять на работе ни свет ни заря, столько навалилось. В воскресенье ночью улетаю в Екатеринбург, надо кучу бумаг сделать. Еще сегодня столько готовить. ППЦ просто.
Держись, Гердунь! Покой нам тока сниться Я, похоже, на выходных выйду на работу потусоваться.
--------------------
Из: Украина
Цитата(Gerda @ 14.12.2007, 13:33)
Это точно. Все, я дома Сейчас отдохну немножко - и вперед, готовить
Привет! Настроение у тебя боевое, классно.Мне тоже скоро нужно будет торт большой ( на 5 кг) выпекать.У кумы деньчик скоро и вместо подарка будет большой домашний торт.Только вот заставить себя нужно...., а я разленилась как кошка .
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Хорошо отметить!!!!!!!!!!!!!!!! Маме здоровья и душевного спокойствия!!!!!!
Сувениры я еще никак не соберусь купить новогодние. Даже и не думала, что кому, как всегда будем в последний день бегать Про фильмы уже мужу сказала Может на след выходные все купим. У меня тушь закончилась, даже на ДР свой не красилась Вот блин, до магазина никак не доеду!
Моей знакомой на днях сломали нос. Ударили в лицо, выхватили сумку с деньгами, фотоаппаратом и карточкой банковской и убежали. Она кричала, но никто не подошел. Хорошо, что ее мобильник был в кармане куртки, а не в сумке. Она позвонила домой, прибежал муж и его брат. Но уже что сделать-то???
кошмар какой, после такого боишься по улице ходить
Цитата(Gerda @ 13.12.2007, 12:27)
Подали в суд, теперь РОНО умоляет забрать заявление. Воспитательницу ВРЕМЕННО отстранили.
а когда слушание? эту воспитательницу растрелять на хрен надо блин
Уф, салаты приготовила Пойду спать. Валерия, тебе все рецепты писать или как?)) Сабин, мы с мамой подарок вместе покупали - кольцо и серьги с изумрудиками и бриллиантиками. Как же я не хочу в командировку......
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: