Я б тоже, только вот денежек почему-то у нас с мужем ограниченное количество
Ну вот, опять реалии... Мечтаааааааать надоооо Гердусик мой!!!! Мечтаешь-мечтаешь, мужу говоришь (это важно! Незнаю почему, но это и правда помогает! ) и УСЕ - мысль материализуется!!!! Я себе уже 2 кольца так "намечтала", серьги, браслет...
Кстати, купила себе два новых комплектика бижутерии))) Один - на каждый день, под золото, такой весь ассимитричный, прикольный. А другой - похож на снег, нарядный, на НГ одену и корпоративную вечеринку на работе))
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Москва
Вобщем я буду позорницей и последней наверное поздравлю тебя с открытием нового томика!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!! такие красивишные цветы, Гердочка!!! Я тебе желаю только хороших новостей и постов во 2 томике!!!!
Из: Страна Любви
Цитата(Gerda @ 16.11.2007, 1:17)
Кстати, купила себе два новых комплектика бижутерии))) Один - на каждый день, под золото, такой весь ассимитричный, прикольный. А другой - похож на снег, нарядный, на НГ одену и корпоративную вечеринку на работе))
Кстати, купила себе два новых комплектика бижутерии)))
Герда, привет!
С повторным открытием тебя!!!!
А у меня с бижутерией так смешно было. Мы ходили по магазинам. А пару недель назад я платье купила черное, чтобы на работу ходить, там и пузико поместится И там вырез - не большой, но есть. А платье чисто черное, вроде хочется его чем-то разбавить. Но бижутерия у меня вся каричневая какая-то. И вот идем мы по магазину. И я смотрю - прямо черная красивая штучка с камушками - муж, купи говорю! А он как цену увидел - сколько?!?!?! говорит, не я тебе лучше еще одно платье куплю Хотя стоило не дорого - рублей 700 что ли. А потом я увидела тоже самое (примерно) но за 3 000 - ну купи тогда такое говорю
Спасибо!!! Ой, я обожаю бижутерию. Чтоб много всего было и выбор под разные наряды. Сегодня мы дома, выспались. Я папе перевожу инструкцию к како-то штуке для фотика
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
В субботу дома были. А в воскресенье смотрели "Золотой Век". Так ничего... Девочки, работы воз, просто кошмар. а еще погода меняется, у меня голова ваще ничего не соображает и болит ужасно(((
--------------------
Из: Украина
Приваетик Герда, у меня сегодня башка тоже болела так, что я осталась дома , думала поваляюсь, посплю-а как увидела какой везде бардак(растыканый по всем углам), стала все убирать.
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))