Из: Санкт-Петербург
не, Гердусь, что ж я - изверг, что ли? просто кратенько перечень блюд. а если я чего-то не пойму - тогда рецептик. так проще?
Подарок замечательный! хорошо, когда мама молодая и ей есть куда носить такую прелесть! а моей уже неинтересны драгоценности - подумывает бросать работу, потому что боится, что станет плохо на работе и стыдится этого. а уж на улице если свалится - никто не подойдет точно. вот и мучаюсь - что купить? саму тусовку мы уже обсудили, поскольку я работаю - купим все в магазине (салаты), мясо куплю тоже уже в соусе, только пожарю - маме нравится, как я его жарю. удивляет - потому что я никогда не готовила для нее, мама всегда все сама делала. а тут, по больницам путешествуя - сил нет, а я ей - мясооооооооооо! вот и удивились вместе, что ей нравится. а вот с подарком на день рождения и на новый год - абзац!
Все, улетаю в командировку. Попаду на форум не раньше среды
Счастливо тебе съездить!!! Будем тебя ждать!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Эх, блин. Не успела!! У нас же в Е-бурге тоже есть форумчане! Вдруг бы еще встреча получилась? ))) Ждем возвращения!! наша общая фотка теперь у меня дома стоит, в красивой рамочке!
Я вернулась!!! План мы защитили, все встречи прошли успешно!!! УРА! Только устала ужасно, два часа разницы, спала за эти три дня в общем часов 10, наверное. А завтра на работу. Юки - я бы с удовольствием встретилась со всеми, но когда?? Мы в 8 утра из гостиницы уезжали с начальником и коллегами, а в 0-00 или в 01-00 возвращались(
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я. А шо??? ))) Привет!! С приездом назад! Как отметили мамин юбилей? забыла спросить.
Сообщение отредактировал Патрикеевна - 20.12.2007, 2:54
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
Ленусь, прости, что обращаюсь с просьбой в конце года (коллега). хочу подарить папе пяток двд-дисков с фильмами новыми. он любит типа Твин-пикс (я сама не смотрела и не люблю, поэтому тебя прошу порекомендовать). легкие комедии тоже возможно, но все-таки экшн или психологические триллеры, по возможности. плииииз
ни...чего себе!!!! а причина как обычно - неизвестна? было ли застраховано? накануне конца года - "радость" для бухгалтера. на твоем личном компе хоть что-то осталось? полагается ли в таких случаях отсрочка по срокам сдачи отчетности? у вас такие опасные конкуренты?