Докладываю: Никто не пострадал, так как пожар начался ночь. Сгорело полностью крыло нашего здания - пять этажей, куча фирм. Что не сгорело - то залили пожарные. Все ценное - ноутбуки, сейф и т.д. - пропало. У всех, кто заходил в здание были очень удобные большие дутые куртки..... Что теперь с отчетностью, пока не знаю. Будем ждать справки от пожарных.
Да, мой ноутбук был у меня дома, поэтому не пострадал. Но первичные документы все пропали
Сообщение отредактировал Gerda - 21.12.2007, 14:42
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Ленусь, извини за флуд - а ты в моем дневнике бываешь иногда? я тут охрипла спорить по поводу характерного разговора с моим МЧ. хочется узнать мнение нормальной семейной дамы. может, я все-таки не права? но так обидно все это...
что за ресторан? в смысле кухня специфическая или традиционно-смесь? что наденешь? украшения?
Ничего себе, Гердусь, новости у тебя!!! И слава Богу, что никто не пострадал! Да уж... Пожар для меня - самое страшное. Я, наверное, в прошлой жизни, от него померла. Потому как с детства к костру даже е могу близко подойти, и не успокоюсь, пока сама все не затушу... Удачного отдыха!
Из: Украина
Привет, как ты?Ты когда-то писала про фильм"Звездная пыль" и я не могла его долго найти.Вот недавно появился на портале и скачала-какая классная сказка!!! Мы с мужем не могли оторватьса от экрана,получили море удавольствия!Спасибо! Сейчас охотимся за "Золотым компасом",не смотрела?
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Прими и мое сочувствие по поводу пожарища (((( Ничегошечки себе!
На Иронию судьбы-2 ходила?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Мандарин, скажи, а в налоговой акт о пожаре каким образом принимают??
)))) мы не ругаемся )))))
Для каких целей? В подтверждение того, что документы какие-то отсутствуют или для обоснования затрат на ликвидацию последствий?
Если первое - то главное, чтобы в акте документы сгоревшие упоминались, ну и акт соответственно пожарниками был подписан.
А если второе - то не знаю ))) читать кодекс надо, налог на прибыль...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
не надо перечислять конечно - обобщенно - "первичные учетные и бухгалтерские документы и регистры учета за 2005 - 2007 гг" например
--------------------
Всем привет! Работаю дома, времени нет совсем. Таскаюсь периодически в отель, где наши сняли номер люкс, считаю зарплату. Да еще по дому пытаюсь все успеть сделать. Времени катострофически не хватает И НГ скоро
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: