Сегодня ездила на работу - в гостиницу, наше временное пристанище. Замерзла ужасно(( Потом - к родителям, елку собирать. Прикол - до сих пор без меня елку собрать не могут Так надавали мне столько всего, еле доперла до дома. Сижу - спина болит(
Сообщение отредактировал Gerda - 28.12.2007, 19:17
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гердунь, желаю, чтобы у тебя спина болела только по таким поводам ))))) А что елку собрать не могут - так новый год - семейный праздник! И елка, наряженная всей семьей, кажется куда более красивой, чем наряженная в гордом одиночестве!
На пороге твоем весь седой, с бородой Старый год – старый-старый совсем. Он уходит от нас, он нам машет рукой И желает удачи нам всем. А вот кто-то пришел, кто-то тихо зовет, Тройку белых коней видим мы у дверей. На часах ровно полночь – Пришел Новый год! Так в бокалы шампанское лей!
Любви и счастья в Новом году!!!
И конечно отлично отпраздновать!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
ГЕРДУНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! ПРИНИМАЙ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ!!!!! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Гердусь, поздравляю тебя с наступающим!!!! Тебе, во-первых, хочется сказать огромное СПАСИБО за внимание, терпение, за помощь! Я это очень ценю - спасибо тебе! Желаю удачи в работе, на личном фронте, здоровья! Буть такой же замечательной, как сейчас, всегда! Ты нужна мне ооочень! Люблю...
Сообщение отредактировал Tane4ka - 29.12.2007, 16:06
Из: Санкт-Петербург
Ну, Лапочка! это в порядке вещей - работа и домашние хлопоты. я тоже уже за работой - мои со второй работы мне выдали премию. и на первой тоже шеф дал праздничную премию. так что 4-5 и 8 я уже выйду на основную работу, а пока вторую разбираю. С Новым Годом, коллега и просто хорошая девчонка!
С НАСТУПАЮЩИМ ИЛИ УЖЕ НАСТУПИВШИМ (если прочтешь в след году )!!!!!!!!!!!! Желаю чтобы все было так как ты хочешь, или лучше!!!!!!!!!!!!!! Гармонии в семье, незагребываться на работе, веселья, радости и всего-всего самого лучшего, теплого и приятного!!!!!!!!!!!!!!!
Отметили хорошо, только что-то устали быстро, да и часть компании напилась. Поэтому пошли домой довольно рано, в 03-00 дома были. Дома еще посидели немного вдвоем. А теперь готовимся к встрече гостей)) Шампанское нон-стоп)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: