Гердочка, поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и любви с мужем, исполнения всех желаний, успехов во всех начинаниях, благополучия и всего самого наилучшего.
Всем привет! Первого у нас были гости, которые никак не могли оторваться от нашего гостеприимства, поэтому уехали только второго после обеда)) А брат мужа до сих пор у нас. А я сегодня целый день работаю
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Я работала 1 и 2 - по второй работе, а сегодня и завтра - по основной. ведь начальству не важно, когда работа сделается, да и в пенсиооный фонд есть вызов на 11.01 - сдать как можно раньше сведения.
Гердусь!! спраздником тебя . Извини, что раньше не поздравила Ну что же ты такая дурашка!!!Работаешь сутками!! а праздники как же??? отдыхать то тоже надо
Всем привет! Сегодня у нашео друга ДР! (у нас еще 6-е)) Только пришли Сейчас с мужем немного выпьем за Рождество и спать) Завтра к сестре в гости Так что особо не отмечаем! Но Вас, девочки, всех С РОЖДЕСТВОМ!!! А стол я уже устала за все эти дни готовить
--------------------
Из: Санкт-Петербург
С Рождеством! радости тебе и отдыха побольше. Какие все молодцы - гости, родные, стол готовят. а у нас никого нет и никто не приходит, одна моя работа без перерыва почти. даже сегодня.
Так что особо не отмечаем! Но Вас, девочки, всех С РОЖДЕСТВОМ!!!
ну прям уж особо не отмечаете, что ни день то праздник! Гердочка, тебя тоже с Рождеством! что-то совсем я забыла про праздник этот и никого не поздравила... ну как насчет офиса вашего ничего не слышно?
21 января переезжаем во временный офис, сняли его на три месяца, так как он слишком маленький Но он ближе к моему дому. Если все будет ок, то буду за 40 мин на работу добираться. УРА! Хоть будет где документы разложить, и адрес, на который можно будет что-то высылать.
Завтра у нас корпоратив - едем в дом отдыха на выходные. Но я в субботу вернусь, так как дел много, да и что там делать столько времени.
--------------------
Привет!!! Поздравляю с прошедшими и наступающим Старым Новым годом! Читали открытку - радовались, прочли последний абзац - долго смеялись ))) рашен партизанен просто так свои адреса не выдают!! *а мы тут губы раскатали, честно признаюсь* Громадное спасибо!!! Удачи, здоровья и всех благ в новом году!!!
рашен партизанен просто так свои адреса не выдают!!
Дело совсем не в этом - на этот адрес на мое имя письма не носят, я же не прописана. Дебильная почта тут такая. А родители-то у нас совсем рядом - 20 мин пешком- поэтому можешь туда писать, они мне передадут)))
--------------------