А я еще обожаю, как они вкусно пахнут , прямо съесть охота ) !!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Украина
Привет Гердочка! Фотки прикольные, Юки точно подметила, что потискать хочетса.Вы этим летом планируете куда нибудь уехать отдыхать? Мы в Болгарию хотим, трудимся, зарабатываем
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Поздравляю с новым, хоть и временным, но все же офисом!
Крестница ваша - просто чудо!!!!! Сидишь и улыбаешься сразу, особенно от розовой кофточки, у нас в семье только синие тона пока )))))))
Мы тоже в Тайланд собирались, фотки от туда видели - ну просто глаз не оторвать. Причем там такой разный отдых: можно и на пляже полежать, и на экскурсии замечательные съездить, а ночная жизнь там....Даже если не людитель активного, просто по ночным улочкам побродить. А еще есть там одна экскурсия на реку какую-то - я не запомнила, так там вообще как в раю )))) Так что через года 3 поедем ))))))))))
А почему муж работу меняет? Что не устраивает? И по какому поводу корпоратив, ну просто интересно В поддержку боевого духа?
Мужу работа не нравится по разным причинам - и зарплата, и коллектив, да и то, что на него нагружают то, что он делать не должен. Да еще смена начальства вот-вот произойдет((
А корпоратив по поводу НГ у нас был
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Украина
Привет Гердуль! Фотки с корпоратива чуть угрюмые, видимо погода пасмурная была, у нас тоже два дня туманы стоят и мерзко-холодно. Я мужа на старый Новый год соблазняла в лес на шашлычки сходить-так и не соблазнила,пришлось дома делать.
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))