Меня нельзя с деньгами в магазин запускать, я все покупаю, что надо и не надо, т.к. мне все надо ))) Герд, ну шо с офисом?
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Раньше хоть в кино каждый выходной ходили, а теперь вообще времени нет( Да и смотреть, если честно, то нечего
эт точно! я вот жду уже 24-го числа, когда Самый лучший фильм начнется ))))
Цитата(Gerda @ 16.1.2008, 22:44)
Я кормлю верблюдов в зоопарке на корпоративе
у меня у брата есть фотка, где они с женой в Иркутске зимой на фоне верблюда... поражаюсь я этим верблюдам - и в пустыне живут, и в снегах, все в одной одежде и хоть бы что... )))
Цитата(Gerda @ 17.1.2008, 16:55)
Это когда время за покупками ходить есть
+1! у меня тож никак не получается, у нас последнее время столько новых магазинчиков открылось, а сходить некогда(((
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Мандаринка а поделись сом ной, это что за такой самый лучший фильм начнеться?
))))) ну он так и называется Самый лучший фильм. Там Голустян снимается, камедиклабцы - Харламов и Воля... кто-то из них его и создал как мне кажется... и фильм - типа голливудского Очень страшного кино - пародия на наши известные фильмы - Бригада, Дозоры, еще что-то... Мне кажется, отдохнуть-посмеяться, чипсами похрустеть - самое то ))))
Сегодня к нам в кинотеатр звонила - ничего нового в эти выходные... подумываю - не сходить ли с ребенком уже на Войну динозавров?...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Спасибо ,Мандарин. Я буду стараться. Правда, теперь наш боулинг под вопросом, так как вчера там были, а нас так обхамили, вели себя просто отвратно. (сейчас уезжаю, вернусь - напишу подробно). Все настроение испортили. До сих пор осадок((( А ответ в моей теме про изнасилование моей подруги окончательно сегодня утром настроение испортили((
Цитата(Ласковая @ 18.1.2008, 9:30)
Как жизнь молодая?
Бьет ключом по голове
Цитата(Ласковая @ 18.1.2008, 9:30)
Мандаринка а поделись сом ной, это что за такой самый лучший фильм начнеться?
Он так и называется)))
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Гердусь, докладываю: по пути с почты (отчетность отправила) зашла в магазин и купила фильмов по твоей рекомендации, надеюсь, папе понравится. Были: Гангстер, Не пойман-не вор и 30 дней ночи.
Да, за городом в хорошей гостинице с ночевкой. Там было много всего. получу фотки от директора - тогда еще выложу!
ждем еще фоток!
Цитата(Gerda @ 18.1.2008, 10:55)
Я буду стараться. Правда, теперь наш боулинг под вопросом, так как вчера там были, а нас так обхамили, вели себя просто отвратно. (сейчас уезжаю, вернусь - напишу подробно). Все настроение испортили. До сих пор осадок(((А ответ в моей теме про изнасилование моей подруги окончательно сегодня утром настроение испортили((
что у вас там случилось?! столько ходили, вроде нормально было, кто что сказал? да ладно не переживай, такие козлы, которые любят нахамить и настрой испортить везде есть, ничего не поделаешь, лучше бы конечно не обращать внимания, вот только не у всех и не всегда получается. а там что случилось?! надо заглянуть.
Цитата(Gerda @ 18.1.2008, 16:49)
Не вздумай - полный отстой!
о это точно, мы взяли на двд этот фильм, я до середины не досмотрела, спать легла, а Дамир еще сидел смотрел, но до конца все-равно не осилил.
Вот именно ,что всегда все было нормально, а тут.... Видно смена администраторов такая У них акция - за три страйка подряд кружка пива бесплатно. А мой директор хорошо играет. Он выбил три страйка, мы позвали администратора, показали ему, что кружка пива наша. Он говорит, нет, ждите официантку. Интересно, она может и через 10 или 15 минут прийти, а играем-то по времени - 790 руб./час! Ладно, потом принесли. И у нас опять три страйка! Мы ждем еще пиво. Так она подходит и говорит, что их компьютер наши страйки не зафиксировал Мы ей - администратор-то Ваш видел, мы сами видели. Нет, не будет Вам пива и все тут. Позвали менеджера. Так она с нами себя вела, как-будто мы козлы какие-то, хотим то, что нам неположено Ни разу не извинились вообще Я ей объясняю, что в разрезе нашего общего счета за напитки, эти сто рублей за кружку роли не играют, что дело в азарте, что это приз, который повысил бы нам настроение. А теперь оно полностью испоганено. В итоге они там начали с администратором и официанткой отношения выяснять ,кто из них там что кому должен делать, мы оставили жалобу в книге жалоб и решили, чо теперь будем в другой боулинг ходить
--------------------
В итоге они там начали с администратором и официанткой отношения выяснять ,кто из них там что кому должен делать, мы оставили жалобу в книге жалоб и решили, чо теперь будем в другой боулинг ходить
не расстраивайся, что поделать, таких козлов много. хотя я зачастую не понимаю зачем они так себя ведут с поситителями, клиентами, они своим таким поведением просто отталкивают людей. кстати, Гердунь, зашла в темку про изнасилование. жалко конечно, что это осталось безнаказанно, но ей действительно теперь нужно строить свою жизнь и дай Бог чтобы у нее это получилось, видно сильный человек раз уже уехала и даже возвращаться не хочет, у нее там кто-нибудь есть из родных? она наверное приезжать будет, будете видеться.
Мда... Нет, у нас в Израиле не так... Нам бы это пиво на блюдечке с голубой каёмочкой принесли бы.
Вот мой директор, который немец, и был в шоке
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 18.1.2008, 19:30)
ей действительно теперь нужно строить свою жизнь
Я понимаю. Просто грустно все это. А еще неприятно, когда люди, которые скорее всего с таким не сталкивались, осуждают все подряд в своих ответах. Хотя каждый имеет право на свое мнение.
--------------------
А еще неприятно, когда люди, которые скорее всего с таким не сталкивались, осуждают все подряд в своих ответах. Хотя каждый имеет право на свое мнение.
я лично вообще не понимаю как можно в такой ситуации осудить жертву? идиотство это полное!
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 19.1.2008, 10:19