Из: Украина
Привет Герда, а ты все работаешь как пчелка ,не смотрели новый фильм "Биовульф"? Мы вчера смотрели,понравился очень, только ни как не могу понять -фильм это или компьютерная графика? .А вообще , как выходные проводите?У нас дожди идут , будем торчать дома
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Герда, трудно, наверное, дома работать? Отвлекающие факторы и все такое ))
С одной стороны - можно поделать домашние дела, что является плюсом А с другой - заставить работать себя очень сложно, даже при моем характере, плюс некуда девать горы документов, ксерокс и факс - побег на почту, мобильный разрыватся постоянно (только входящих около 60 в день) .
Цитата(Патрикеевна @ 21.1.2008, 3:59)
Приветик, Гердунь!!! Как делищи?
Так, ничего. Начинаю закупаться на ДР мужа окончательно. В субботу и в воскресенье у нас гости будут. А еще ДВД сломалось, а в субботу и у компа ДВД отказало. С мужем поругались, я наехала, что он за месяц ничего купить не смог И, главное, мне не дает самой купить
Цитата(Джульета @ 20.1.2008, 12:15)
не смотрели новый фильм "Биовульф"?
Он у меня есть, но пока не смотрела(( Кстати, это графика
Цитата(Джульета @ 20.1.2008, 12:15)
А вообще , как выходные проводите?
Вчера работала люс кино начали смотреть - "Не пойман, не вор". А в субботу в боулинг ходили, ДР друга отмечали. Так, нормально поиграли. Только больше всего мне понравился момент расплаты за боулинг, когда выяснилось ,что у именинника денег нет, и нам пришлось заплатить за всех в баре
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А кому, "нам" пришлось заплатить? Вам с мужем - за всех? Я поражаюсь с такого именинника! Больше б точно с таким не связывалась. Это вы ему подарок + еще и банкет оплатили?
Только больше всего мне понравился момент расплаты за боулинг, когда выяснилось ,что у именинника денег нет, и нам пришлось заплатить за всех в баре
А боулинг - это его идея? А то бывает, что при человеке обмолвишься - можно было бы туда зайти, а он это воспринимает, как предложение, и соответственно, считает, что раз вы предложили - вы и платите. А вообще - бе. Не люблю я таких людей. Неправильно это - на халяву всегда жить. Хотя и выгодно экономически.
Так скажем, не целиком банкет, а большую часть)) Типа, денег-то у нас до фига. Оба же работаем, как лоси.... Я думаю, что если прямо сказать, то тоже не должно быть обидно. Спрашивается, почему мы-то за все должны платить. За себя - пожалуйста, а за его гостей - почему???
Юки, конечно, его.
--------------------
Сабина, я с тобой согласна. Только совсем не обязательно что люди, которые осуждают, такие, как ты написала. Просто у них к жизни подход такой.
ну ниче себе подход я такого не понимаю. если они не такие, как я написала, то они просто безжалостные люди какие-то и бессердечные.
Цитата(Gerda @ 21.1.2008, 13:22)
(только входящих около 60 в день) . Начинаю закупаться на ДР мужа окончательно. А еще ДВД сломалось, а в субботу и у компа ДВД отказало. С мужем поругались, я наехала, что он за месяц ничего купить не смог И, главное, мне не дает самой купить
ого, сколько звонков! нда, действительно неудобно, ну чё шеф ниче не придумает, хоть временно снять какой-нибудь офис маленький... будешь что-нибудь дарить мужу? ужс, без двд плохо. не починили еще? или новый покупать будете? а что вы с мужем купить-то хотели?
Цитата(Gerda @ 21.1.2008, 14:14)
Нет ,конечно. Даже не предложил
кошмар! наглый какой! я бы даже платить не стала, за себя бы заплатила и все. вы скажите ему, чтобы отдал деньги, наглостью это не будет, наглость то, что он сам деньги не вернул. кстати в боулинг какой ходили? нашли нормальное завидение?
Цитата(Gerda @ 21.1.2008, 14:48)
Так скажем, не целиком банкет, а большую часть)) Типа, денег-то у нас до фига. Оба же работаем, как лоси....Я думаю, что если прямо сказать, то тоже не должно быть обидно. Спрашивается, почему мы-то за все должны платить. За себя - пожалуйста, а за его гостей - почему???
ах эти халявщики! а вообще спрашивается почему вы за его день рожденья должны платить?! он же его организовывает, сам должен платить, за всех кстати! не ну странно как-то!
ах эти халявщики! а вообще спрашивается почему вы за его день рожденья должны платить?! он же его организовывает, сам должен платить, за всех кстати! не ну странно как-то!
Вот и я про тоже.
ДВД новый будем покупать, хотя бы временно какой-нибудь, а потом уже пишущий
Мужу буду деньгами дарить, он хочет новый Смарт-фон, поэтому все скинемся, вот и игрушка для нашего маленького мальчика будет
--------------------
Из: Санкт-Петербург
А мне дома лучше работается, особенно когда кошка не лезет на документы и клавиатуру. Мама ходит на цыпочках, кормежка по режиму, а не когда уже со стула падаю от голода. Хотя, наверно, если бы работала постоянно дома - взвыла бы. Так что держись!
А я вчера ночью работала ))) Ааа, почему мне вечером лучше пишется?!!! В результате в школу попоздала. А еще когда вдохновение накатывает, часто хочется кушать!! так что даже не заметила, как слопала полкочана китайского салата )))
Я думаю, что если прямо сказать, то тоже не должно быть обидно. Спрашивается, почему мы-то за все должны платить. За себя - пожалуйста, а за его гостей - почему???
У нас на работе был прикол. Мы как-то решили на работе нашим блоком (куда входит несколько отделов маааленьких) устраивать корпоративное мини-мероприятние - за шаш счет. Ну раз сходили, два - здорово, хорошо, весело. А потом наш начальник придумал очень интересную схему финансирования. Поделил весь блок на 2 группы - те кто получают много и те, кто получсают, соотвестсвенно мало. И вот те, у кого з/п больше должны были оплачивать почти весь счет, а с маленькой з/п по чуть-чуть. А еще получалось, что коллеги брали с собой жен - пожалуйста, не жалко. Но в итоге получалось (а мой муж подпадал под категорию большезарплатных), что мы должны были двоем заплатить что-то порядка 5 тысяч, а малозарплатные меньше 500 рублей. Классно, да? И самому сходить и жену сводить в ресторан, боулинг, дискотеку и все за 1 т.р. типа считается, что если получаешь больше, то других трат у тебя нет, кроме как за кого-то заплатить. Я согласна положить в общий котел по-больше (собственно, мы так обычно с мужем и делаем), но чтобы до такой степени! Вообщем мы ходить перестали
типа считается, что если получаешь больше, то других трат у тебя нет, кроме как за кого-то заплатить. Я согласна положить в общий котел по-больше (собственно, мы так обычно с мужем и делаем), но чтобы до такой степени!
Вот и мы тоже никогда не жадничали - и подарки хорошие, и счет в ресторане не на пополам..... А тут видно некоторые наши знакомые решили, что это в систему должно войти В общем, муж сказал нашему знакомому, что мы заплатили слишком много. Тот согласился отдать, но, думаю, обиделся
--------------------