Привет, Герда!!! Зашла поближе познакомиться! )))) Почитала твой дневничёк - ну и декабрь у тебя удался! Какая концентрация праздников и работы! Скорей бы с офисом всё утряслось, всё-таки полегче будет, когда всё по обычному руслу течёт!
Я тоже караоке обожаю!!! Могу сама одна пойти и петь, пока голос не садится )))))
с офисом - сочувствую (
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Я вчера уже песни из мультиков пела Голоса, конечно, нет, но попеть мы любим
Я тож люблю, а еще у нас соседские дети любят, я на это время стараюсь из дома уйти .
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
я вот иногда тоже думаю, что соседям может не понравиться... но потом успокаиваю себя тем, что всякий шум до 11 вечера не возбраняется, и отрываюсь )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А я о соседях почему-то не думаю )))))) Хотя и пою не очень громко ))) Герда. ты еще и петь любишь?? Кладезь талантов!!! А с офисом, надеюсь, разберетесь со временем. У нас одно время вся редакция занимала комнату размером с кухню, такую пеналообразную. Помещались два компа и стол, и еще шкаф. И сотрудники - не больше четырех-пяти одновременно )))
Из: Страна Любви
Цитата(Mandarinka @ 24.1.2008, 11:41)
я вот иногда тоже думаю, что соседям может не понравиться... но потом успокаиваю себя тем, что всякий шум до 11 вечера не возбраняется, и отрываюсь )))))
Эх Мандаринка, вот у меян такой же сосед как ты. Думает что до 11 можно все делать. А я его убить готова, когда с работы в 5 прихожу и вместо покоя, слышу басы от его центра. Так устала
до 22-00 можем хоть на голове стоять. Ласковая, я тебя тоже понимаю, но на всех не угодишь. Вот я сейчас дома работаю, а над нами ремонт делают. Вот они в 8-00 сверлить начинают или стучать, а в 20-00 заканчивают, т.е. с уважением ко всем относятся. А я-то целый день их слушаю..... Тем более, что мы отмечаем все всегда в выходные, так что тут уж - проситите, могем и песни попеть. Юки - повторяю, петь люблю, но не умею совершенно))) Завтра буду готовить, что можно. А то в субботу надо выспаться, чтоб алкоголь сразу не срубил
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Украина
Привет Герда, поздравляю с покупкой , у меня малая под караоке рычит в микрафон, а еще когда к нам ее дружбан приходит и они начинают вместе "петь" можно сразу вешатьса , а потом у них все часто переходит в драку и вход идет микрафон-как ударный инструмент, зато у нас снизу ни кто не живет( в плане соседей) а сверху один алкаш-который ходт целыми днями бутылки собирает, а вечером беньки заливает и спит.Я как то морожусь петь, а муж без комплексов-воет как пес на луну( иначе не назовешь)
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Неееет, всё правлильно: хочется петь - пойте!!!! что себя сдерживать? Главное не голос, а желание. Ведь от этого поднимается настроение! "Проснись и пой!" А некоторые даже в ванной поют..... и без караоки.
Но я и без этого могу, алкоголь, как допинг, не требуется
Варю, убираюсь целый день. Уже устала, а только 15-00. И столько еще всего делать, кошмар. Надеюсь, что успею. Завтра мама придет помочь немножко и подружка пораньше приедет. Все-таки 15 человек - не шутка)) Да я еще люблю, чтоб все было вкусно, по-домашнему. Правда, в этот раз решила почти сразу горячее подать, чтоб салатов поменьше готовить, а то ведь сегодня - рабочий день. Я же еще и работаю, звонят без конца
Джульета, спасибо за поздравления
Времена ,у меня муж может и просто так ходить по дому и пет, причем просто бывает фигню всякую из серии "что вижу - то пою". Сначала удивлялась, а теперь смешно бывает так Кстати, может - на "ты"?
Сообщение отредактировал Gerda - 25.1.2008, 15:25
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: