как увидела какой везде бардак(растыканый по всем углам), стала все убирать
Это называется - Золушкин припадок!!! Привет, Гердунь!! Как делищи?
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Санкт-Петербург
оказывается полезно просто так, без тем по форуму бродить. набрела на твой второй том, Гердусь. экая ты плодовитая - прям лев толстой современности! скажи ка, любишь только бижУ, или камушки натуральные тоже? у тебя глаза какого цвета?
Сообщение отредактировал Валерия - 21.11.2007, 19:09
Гердусь. экая ты плодовитая - прям лев толстой современности! скажи ка, любишь только бижУ, или камушки натуральные тоже? у тебя глаза какого цвета?
Да какой из меня Лев Толстой... Вот сижу, жду когда таблетка от бли в животе подействует. Что-то я совсем расклеилась....(((
Из натуральных камней люблю жемчуг и изумруды, к брюликам совершенно спокойно отношусь. А так, правильно Любимая сказала - я люблю, чтоб побрякуше было много. А камушков особо не накупишь, да и стремления нет, если честно.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Герда, купи свечи с напроксеном, очень хорошо помогают от женских болей как при простудах, так и в критические дни. Выздоравливай!!! Береги себя!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
УРА, завтра выходные!!! Я так устала на этой неделе, еще и чувствовала себя хреново... Теперь вроде немного полегче..... Взяла с собой ноутбук, в воскресенье буду работать(( Зато в субботу иду в кино, а потом к крестнице поеду)) Соскучилась по ней, игрушки купила и носочки. ТАКИЕ КРОХОТНЫЕ!!!! прикол)))
Еще мы маме наконец-то купили подарок на 55 лет. - серьги и кольцо с изумрудом и маленькими бриллиантами Если учесть неспособность моей мамы что-то вообще выбирать, то четвертая поездка за подарком кажется первой)))
Валерия, забыла ответить, глаза у меня зелено-серые))
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Украина
Нашла сейчас сообщение личное, вопрос про Аську, у меня есть какая то прога "Шкура", типпа "Аськи" но я не умею ею пользаватьса, "Аська" тоже где то была(кума ставила), но муж вроде бы ее стер.
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Привет, Ленусь как у тебя дела?? так ты можешь программу себе на ноутбук копировать?? тебе разрешают?? это здорово, можешь сидеть дома и работать)) А мне, представь, прописали уколы. Подруга на работе колет, а вот сегодня (в выходной) пришлось саму себя кольнуть, да так кольнула, что до сих пора нога не ходит, ужас