Герда, это у мужа день рождения? Поздравляю! Желаю хорошо повеселиться и чтоб при этом не сильно потратиться! И чтоб голова не болела! А мужу - обрести законную супругу! Сколько можно-то проверять уже???
С друзьями, с моими родителями, с его родней, с его одногруппниками, на работе, еще с друзьями, которые не смогли придти (2 раза будет)
ох! главное, чтобы было весело и запомнилось надолго! Гердунь, че-то ты на мой вопрос так и не ответила (почему ты не хочешь замуж за него?), или не хочешь отвечать? если что не так сорьки.
Гердунь, че-то ты на мой вопрос так и не ответила (почему ты не хочешь замуж за него?), или не хочешь отвечать? если что не так сорьки.
Я просто подумала, что ты это про ДР спрашиваешь)))))
Я не не хочу замуж за него. Просто нам и так хорошо, я не понимаю, что изменит печать в паспорте? Только финансовую защищенность... Он порядочный, если вдруг разойдемся, то и так поделим все мирно. Квартира - его собственность, я на нее претендовать не могу. А думать о смерти и наследстве просто не хочу.
Сообщение отредактировал Gerda - 27.1.2008, 19:24
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет, Герда!! Так вы уже начали отмечать или еще нет? Скока раз уже отметили?
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Гердунь, привет!!! как первые отмечания прошли? ))) все довольны? 6 раз - это реально круто!!! а почему его родню с твоими родителями нельзя объединить? и друзей с одногруппниками? вы так все отмечаете? ))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет, девочки! Вообще, мы так никогда еще не отмечали, просто получилось так, что не все, с кем он хочет отметить, смогли в субботу. Потом у нас еще есть друг, с девушкой которого у нас напряженные отношения, поэтому я их домой звать не хотела, и объединять с другими двумя парами тоже. Насчет родни... Мои родители младше его тети и дяди, им интересно в ресторанчик какой-нибудь сходить, а его родня не пойдет. Так что с родителями завтра вечером идем в ресторан А институтские, они все компьютерщики, там мужская компания, они раз в две недели встречаются, в настольный теннис играют и пиво пьют. Это он один отмечать будет Отметили пока только с друзьями, посидели хорошо, столько вкусного осталось, теперь доедаем) В ассоциации играли, караоке пели, в общем прикольно. Единственное, что подняпрягло, это то, что на воскресенье пригласили его дядю и тетю, я специально еще кое-что приготовила, ждем их, звоним, а они говорят, что не придут. Блин Зачем я тогда готовила, убиралась и т.д. Могла бы целый день валяться в постельке и отдыхать. И главное, даже не позвонили Это мне вообще не понятно. Я своему сказала, что у меня среди недели времени готовить опять нет. Пусть тогда к ним с тортом и готовыми салатиками заедем.
--------------------
Я не не хочу замуж за него. Просто нам и так хорошо, я не понимаю, что изменит печать в паспорте? Только финансовую защищенность... Он порядочный, если вдруг разойдемся, то и так поделим все мирно. Квартира - его собственность, я на нее претендовать не могу. А думать о смерти и наследстве просто не хочу.
не, ну я не про то, что это меняет. просто, ну само это торжество, такое событие, ты в белом платье, вся такая красивая, подъезжаешь на шикарном лимузине к ЗАГСу, он весь тоже такой красивый и нарядный ждет тебя там ну вообщем потом праздник с друзьями, родственниками... не знаю, я тоже считаю, что после этого ничего не меняется, но само это событие, так хочется...
Цитата(Gerda @ 28.1.2008, 10:54)
караоке пели, в общем прикольно. И главное, даже не позвонили Это мне вообще не понятно. Я своему сказала, что у меня среди недели времени готовить опять нет. Пусть тогда к ним с тортом и готовыми салатиками заедем.
караоке во время купили не люблю я такую безответственность, люди стараются, что-то делают, тратят свое время, силы, а они даже не предупреждают, что не придут
не, ну я не про то, что это меняет. просто, ну само это торжество, такое событие,
Сабинка, в твоем возрасте мне этого тоже всего хотелось, а теперь я лучше деньги на отдых или ремонт дома потрачу, чем на платье, которое потом никогда не одену, и на пьяных гостей. Если и будем расписываться, то свадьбу будем делать скромную, никакого белого платья, узкий круг и сразу в свадебное путешествие
--------------------
Нет пока. У нас в этом квартале решается вопрос с жильем - будут домать или нет. Если да, то надо на доплату, ремонт и новую мебель копить. А если нет, тогда здесь ремонт делать.
--------------------
Сабинка, в твоем возрасте мне этого тоже всего хотелось, а теперь я лучше деньги на отдых или ремонт дома потрачу, чем на платье, которое потом никогда не одену, и на пьяных гостей. Если и будем расписываться, то свадьбу будем делать скромную, никакого белого платья, узкий круг и сразу в свадебное путешествие
наверное это правильно, через лет 5-6 я тоже так буду думать, а пока хочется романтики
Да уж, становясь старше становишься как-то рациональнее, что-ли . Для денег ищешь другое, более нужное применение. Если я буду выходить замуж, то тож без платья и свадьбы, тока для близких. Хотя жаль, ведь красиво все-таки!!! А мой однажды сказал, что если будем жениться, то будет у меня платье . Но я сомневаюсь вообще в том, что мы поженимся. Да и потом, гон какой-то - зачем платье, если будут просто семейные посиделки!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Украина
Привет Гердуня.Я тоже замуж выходила без платья и машины-просто пришли в загс,нас рассписали и пошли с друзьями пиво пить.А потом меня жаба душила,что у меня не как у всех ,что ли.Все подружки как подружки с нормальной свадьбой, с платьем а я как не полноценная-ей богу.Потом даже у самой к себе была какая то заниженная самооценка или комплекс. Свдьба должна запомнитьса!
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))