Вообще, мы так никогда еще не отмечали, просто получилось так, что не все, с кем он хочет отметить, смогли в субботу.
Ой, Герда, читаю и себя узнаю. ))))) У нас тоже по 5-6 раз. Но у нас из-за того, что у моего мужа ДР на следующий день, после моего. И понеслось: родители, общие друзья, отдельные друзья-подруги, коллеги мои, коллеги его и т.д. А у твоего не юбилей был? Просто ДР? Дааа, выматывает это всё. Ну ничего, опупея - позади!
Хочется внести свою лепту про узаконение отношений. Мне тоже кажется, что это ничего не меняет, все зависит от людей. Сейчас узаканивают отношения в основном для рождения ребенка (чтобы не геморроится с усыновлением потом). А свадьба...ну главное, что свадьба была именно такой - как вам хочется, это по началу была моя мечта - расписаться (даже тайком хотела), а потом сразу к морю куда-нибудь умотать!!!!!!! А потом меня расскружили на свадьбу О чем ни грамма не жалею.
Привет, Гердуся!!! Ну как ты там, держишься? Уже осталось 3 или все так же 4?
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Да, девочки, чувствую, что у нас - овнов какой-то период бодливости начался. Правда, у меня еще и ПМС.... Буду жаловаться. Муж теперь периодически мне говорит, что раз я дома, а он на работу ходит, то теперь домашние дела все на мне. А то, что я работаю с утра до позднего вечера - это кто его знает, мож я весь день сплю (это у него шутка юмора такая) Приходит с работы и давай в свой КПК играться, купили, блин, игрушку на свою голову новую Я его прошу - помоги мне убраться, после гостей свинарник в квартире, нет у меня вресени днем - постоянно телефон звонит, да и дел полно. Да, говорит, помогу, и НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЕТ! Вчера целый день стирала, вечером постирала большую скатерть. Говорю - помоги повесить, большая она очень, одной тяжело, а он - сейчас. Через 15 минут опять - сейчас. И так раза 4. Я плюнула, говорю, я ложусь спать, повесь скатерть, он - хорошо. И конечно, что Вы думаете, я сейчас обнаруживаю в машинке..... Правильно, мокрую, совершенно мятую скатерть Я просто разъярилась, позвонила ему, говорю, блин, почему скатерть не повесил, сколько раз надо тебе говорить - 100 или 150??? Он - времени не было. Конечно, в КПК разбираться оно было. Принципиально ее гладить не буду, пусть сам гладит
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Принципиально ее гладить не буду, пусть сам гладит
Супер, ну ты меня улыбнула!! Если он у тебя гладит еще - значит, не все потеряно!!! А меня вот два дня без обеда оставляли. Приду вечером, сготовлю, поедим с киндером, ставим на холод (у нас холодильника своего нет, ставим просто к балконной двери, намано получается). Андрей приходит ночью домой, ест и кастрюльки оставляет на теплой кухне. Естественно, за ночь все пропадает (((
Цитата
Муж теперь периодически мне говорит, что раз я дома, а он на работу ходит, то теперь домашние дела все на мне.
А у нас просто вот так и получается. Потому что если он за полночь иногда приходит, что же мне, ждать?? Ждать меня ломает, поэтому я опять все делаю сама. Ну, не слишком трудное и тяжелое.
Цитата
Приходит с работы и давай в свой КПК играться, купили, блин, игрушку на свою голову новую
Эх... Кому компьютер, кому КПК ))) Ничего, наиграется со временем ))) не расстраивайся )))
Супер, ну ты меня улыбнула!! Если он у тебя гладит еще - значит, не все потеряно!!!
Может, если надо
Цитата(Юки @ 31.1.2008, 11:59)
Эх... Кому компьютер, кому КПК ))) Ничего, наиграется со временем ))) не расстраивайся )))
Компьютер - это вторая игрушка, теперь он их с КПК соединил, не знаю, что уж они там по ночам втроем делают
Цитата(Нелогичная @ 31.1.2008, 12:01)
Герда погладит скатерть)))
Не погладит
теперь звонит, ой, мол, я забыл, прости, так получилось. Но нет, я мстю и мстя моя ужасна. поеду вечером с одноклассниками в пивной ресторан! А он пусть сидит с мятой скатертью.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Молодец!! Самая ужасная мстя в мире! А потом ты всю ночь будешь дышать на него перегаром, и он тебе не только скатерть, но и все занавески перегладит!!!