Из: Страна Любви
Цитата(Юки @ 31.1.2008, 11:59)
А у нас просто вот так и получается. Потому что если он за полночь иногда приходит, что же мне, ждать?? Ждать меня ломает, поэтому я опять все делаю сама. Ну, не слишком трудное и тяжелое.
И у меня также все происходить. Муж тоже считает что если я была дома, то все все должна была сделать. если его просишь мыть посуду, то это надо обязательно стоять за его спиной иначе нечего не дождешься. А как Юки написала, что ждать обламывает - то и я тоже постоянно все делаю сама, я так нервов меньше теряю.
Из: Санкт-Петербург
Вот такая мужская позиция меня и отваживает от совместного проживания. Работать по 10 часов в день, да еще дом на себе волочить, да еще в постели не спать, а его ублажать - а мне-то это все зачем? мне бы отдохнуть в этой постели! вот и не согласна я.
Цитата(Валерия @ 31.1.2008, 15:08)
Вот такая мужская позиция меня и отваживает от совместного проживания. Работать по 10 часов в день, да еще дом на себе волочить, да еще в постели не спать, а его ублажать - а мне-то это все зачем? мне бы отдохнуть в этой постели! вот и не согласна я.
В ваших словах есть конечно смысл, Валерия, но ведь мужчины не только в плохой замечены. Иногда так не хватает сильного плеча и вот тогда муж приходит на помощь. Ав общем то я с вами согласна.
Работать по 10 часов в день, да еще дом на себе волочить, да еще в постели не спать, а его ублажать -
Ну посмотрим правде в глаза: Мы оба работаем по 10 часов в день. Поэтому дом за нами как-то сам волочится, пока не развалился вроде. А насчет ублажать))))) Как ты себе представляешь это могут делать два полутрупа в постели??? среди недели никакого секса, это даже не обсуждается, ну крайне редко получается. Наша стихия - праздники, выходные и отпуск. И потом, я ложусь в 23-00, встаю в 6-00, а он в 01-00, а встает в 8-00. Мы не совпадаем.
Ладно, девочки, побежала я в офис, а потом с одноклассниками пивасик пить)
Теперь главное - в офисе никого не убить.
Всех люблю
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Боже, Герда, ну зачем тебе это все нужно??? Так гробить себя... Тебе деньги, заработанные таким адским трудом, еще радость приносят??? Нашла бы себе работу полегче, на полдня, неужели так плохо будет жить?
Вот так мужики на шею и садяться ))))) У меня есть коллега одна (в чьем-то дневнике я уже про нее писала) она денег зарабатывает в 3 раза больше, чем муж. Плюс у него довольно свободный график работы. Так вот: в доме ВСЕ на ней: абсолютно все: уборка, стирка, готовка, сын. Муж вечерами на диване у телевизора и при этом он на нее обижается если у них секс не каждый день
А про работу Герды....да нравится ей такой стиль жизни просто - мне так кажется. Да и деньги никто даром не платит, а жить-то надо. Вот если муж миллионер, то можно задуматься и заниматься чем-нибудь "для души", а коль нет такого - то паши, будь любезна. Зато награда - жилье, машина, отпуск (у кого что). Я вот на своего мужа бурчу постоянно, что не вижу его (как он блин меня терпит? ), но понимаю, что брось он сейчас эту работу - нам тяжелее придется, не, проживем, конечно, но придется отказывать себе во многом приятном к чему уже привыкли сами, с четом того, что я сама скоро свой заработок потеряю Я и сама прошлую работу ненавидила лютой ненавистью, истерики устраивала, но не уходила. Потому что платили весьма прилично. Любишь кататься, как говорят, люби и саночки возить А деньги все равно радость приносят, вернее не они как факт, а то что они в себе несут: ужин в уютном хорошем ресторане, милый отель на берегу моря, подарки любимым и близким, косметика или шмотки, я уж молчу о чудной квартирке!
Что-то аж так улыбнуло в душЕ))) Все равно ведь все хорошо будет.. весна, птички-цветочки, хандра отойдет, пмс пройдет и Герда погладит скатерть)))
Гердунь, хорошего дня!!!!
Сообщение отредактировал Патрикеевна - 1.2.2008, 2:07
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Mandarinka @ 1.2.2008, 7:22)
Гердунь, как с одноклассниками встретилась?
А у меня тоже завтра встреча выпускников. 5 лет уже прошло, а кажется что только закончила школу. Ну что то наши не очень хотят идти. У нас вообще класс не дружный был, а так хочется всех увидить. Многие замуж вышли, детишки уже сеть.
Ленусь, чтобы "дом сам как-то тащился", надо мне перестать раздражаться на беспорядок и грязь в течение недели. А пока я не могу - я ползаю на карачках, убирая и готовя (это в периоды замужества или проживания у МЧ). а у мужа/МЧ больше сил, да еще он отдохнул, пока я по хозяйству суетилась - вот и сексу хочет. А я - правда, почти труп, вот и скандалы с обидами. Конечно, хочется и крепкого плеча и поддержки. Но раз нету - смиряюсь, учусь не беситься. А у тебя, Ленчик, муж молодец все равно, хоть и есть "отдельные недоработки"
А про работу Герды....да нравится ей такой стиль жизни просто - мне так кажется. Да и деньги никто даром не платит, а жить-то надо.
Цитата(Любимая Жена @ 31.1.2008, 20:45)
ужин в уютном хорошем ресторане, милый отель на берегу моря, подарки любимым и близким, косметика или шмотки, я уж молчу о чудной квартирке!
Ты меня понимаешь)) Конечно, я часто на работу жалуюсь, что устаю и т.д., но мне она нравится, вообще, я не представляю, как можно сидуть дома и не работать. Не в смысле, что кго-то осуждаю, просто это для меня и моей энергии так. И денежки нравится мне получать, Любимая опять же правильно написала, очень приятно позволять себе многие вещи, которые на его одну зарплату (прожить-то проживем с голоду не помрем) мы себе не позволим (прожить-то проживем с голоду не помрем) - кино, рестораны, шмотки, отдых, поход по ресторанам с родителями, короче этот список можно бесконечно продолжать))) Потом, Танюш, я не знаю, как у тебя в городе с ценами, а у нас-то они просто запредельные на все.
Цитата(Патрикеевна @ 1.2.2008, 3:58)
Гердунь, хорошего дня!!!!
Спасибо А тебе хороших выходных. Кстати, Нелогичная меня тоже улыбнула)))
Цитата(Mandarinka @ 1.2.2008, 7:22)
Гердунь, как с одноклассниками встретилась?
Как скатерть поживает? ))))
Встретилась отлично, дома была в 0-30. Скатерть сложена и ждет, когда муж ее погладит.)) Я не сдамся
Кстати, завтра еду встречаться с одногруппниками)) В другой пивной ресторан)))) Правда, узким кругом, только сегодня договорились) А муж уезжает на корпоратив, вернется в воскресенье. Так что - гуляй рванина)))
Цитата(Валерия @ 1.2.2008, 12:57)
Ленусь, чтобы "дом сам как-то тащился", надо мне перестать раздражаться на беспорядок и грязь в течение недели.
А я на них внимания не обращаю))
Цитата(Валерия @ 1.2.2008, 12:57)
А у тебя, Ленчик, муж молодец все равно, хоть и есть "отдельные недоработки"
Да знаю я. Просто надо ему иногда напоминать, что он молодец, но и я тоже большой молодец
--------------------
Конечно, я часто на работу жалуюсь, что устаю и т.д., но мне она нравится, вообще, я не представляю, как можно сидуть дома и не работать. Не в смысле, что кго-то осуждаю, просто это для меня и моей энергии так.
А я вот тоже не понимаю, как можно не работать) Конечно тоже частенько жалуюсь на работу, но хочу - жить-то как-то надо) То есть трудоголиком меня не назовешь0
--------------------
Нести свой крест тяжело, но и ставить его на себе не хочется.
ВО! для моей энергии невозможно не работать. кроме того, я единственный добытчик у нас с мамой, не на ее же пенсию рассчитывать? да и покупки вселяют оптимизм, когда на работе все достанет
Мы все жалуемся на работу, но тем не менее увольняться не торопимся. Я вот например не могу больше недели не работать, мне становиться неинтересно и скучно. Так что были бы выходные дня 3 и все ок, а то у меня одно воскресенье и это тоже сильно напрягает.
Всем привет! Встала час назад - в 11-40 Муж сейчас уехал на корпоратив, я поработаю немножко и поеду в ресторан с одногруппниками Кстати, купила себе новые сапожки)) Темно-коричневые со светло-коричневыми вставками, впереди шнуровка, а с боку они на молнии
--------------------