не знаю, что уж они там по ночам втроем делают Но нет, я мстю и мстя моя ужасна. поеду вечером с одноклассниками в пивной ресторан! А он пусть сидит с мятой скатертью.
Гердунь, ну ты юмористка!
Цитата(Gerda @ 31.1.2008, 16:18)
побежала я в офис
как тебе новый офис? места хоть всем хватило?
Цитата(Gerda @ 1.2.2008, 19:50)
кино, рестораны, шмотки, отдых, поход по ресторанам с родителями, короче этот список можно бесконечно продолжать))) Скатерть сложена и ждет, когда муж ее погладит.)) Я не сдамся
замечательная, разнообразная жизнь, ради этого стоит работать он такой принципиальный у тебя или ленивый просто? вот мне моему постоянно надо напоминать, что что-то нужно сделать, а если не попросишь, даже не почешится.
Цитата(Gerda @ 2.2.2008, 14:42)
Муж сейчас уехал на корпоратив, я поработаю немножко и поеду в ресторан с одногруппниками Кстати, купила себе новые сапожки)) Темно-коричневые со светло-коричневыми вставками, впереди шнуровка, а с боку они на молнии
как посидели? с обновкой тебя! фоток хотим ножек в сапожках чё как там скатерть поживает?
Да это все тот, временный. Ни фига там места нет, просто кошмар. Но вроде намечается новый офис, правда, гораздо дальше от дома, но ближе, чем был первый. 5 минут от метро И там у меня будет отдельный кабинет Так хочу, чтоб его все-таки выбрали
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 3.2.2008, 13:33)
он такой принципиальный у тебя или ленивый просто? вот мне моему постоянно надо напоминать,
Просто он постоянно в думах о своих делах, поэтому может чего-то не заметить. Сам меня просит ему напоминать и говорить про то, что надо сделать. Кстати, по магазинам только он ходит, я максимум 1,5 кг могу принести. Сейчас едет с корпоратива, говорит, будет скатерть гладить)))
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 3.2.2008, 13:33)
как посидели?
Хорошо, поболтали, вкусненького поели
Сегодня, если по работе успею много сделать, то вечером пойдем в кино на Рембо IV, не могу сказать, что я - фанат, но боьше смотреть нечего
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Сейчас едет с корпоратива, говорит, будет скатерть гладить)))
Сегодня, если по работе успею много сделать, то вечером пойдем в кино на Рембо IV, не могу сказать, что я - фанат, но боьше смотреть нечего
Вот судьба скатерти и решена!
Вчера ходили на "Самый лучший.." , еле досидели. Но был анонс фильма "Глаз". Не в курсе, стоит-не стоит посмотреть? Ну и, конечно, успехов тебе в сегодняшнем труде! Награда ждёт героев!
На удивление мне Рембо IV понравился. Типичный боеквик про Рембо, только крови побольше, чем в первых частях. Но "хорошие" как всегда победили. В общем, живенько и отвлекает мозг)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
И там у меня будет отдельный кабинет Так хочу, чтоб его все-таки выбрали Сейчас едет с корпоратива, говорит, будет скатерть гладить))) Сегодня, если по работе успею много сделать, то вечером пойдем в кино на Рембо IV, не могу сказать, что я - фанат, но боьше смотреть нечего
ну вот думай о хорошем! добилась-таки своего! молодес! ты еще так подходи и говори: "так, что это тут?! тут складка ты плохо прогладил! ой, а это что?! давай все заново начинай!" не люблю боевики, у нас лежит диск, даже смотреть не хочу. новых фильмов так хочется, только интересных каких-нибудь, а то попадаются же такие, как "самый лучший фильм". Гердунь, а ты не смотришь на ДВД сериал "Побег из тюрьмы"? советую к просмотру!
Я тоже видела этот фильм "Побег из тюрьмы" Мне понравился он. Очень жизненный, и мужика жалко. Правдв Гердунь посмтри, тебе должно понравиться.
это не фильм, это сериал. ты наверное не о том говоришь. этот сериал еще до сих пор продолжается, уже третий сезон начался, 6 февраля должа выйти 11-серия.
Из: Страна Любви
Может не о том. В том что видела я речь идет о враче, которого обвинили в смерти своей жены и его посадили. Он бежал и весь фильм показывают как он скрывался от милиции.
Может не о том. В том что видела я речь идет о враче, которого обвинили в смерти своей жены и его посадили. Он бежал и весь фильм показывают как он скрывался от милиции.
не, это не тот.
Цитата(Gerda @ 4.2.2008, 18:02)
А сериал, про который Сабинка пишет, в глаза не видела и не слышала
ща я тебе фотки размещу и описание фильма. Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольку перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле.
В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.
Компании по производству сериала: 20th Century Fox Television, Adelstein-Parouse Productions, Original Television.
Но вроде намечается новый офис, правда, гораздо дальше от дома, но ближе, чем был первый. 5 минут от метро И там у меня будет отдельный кабинет
А как же ж я тебя с этим забыла поздравить?? Желаю, чтоб осуществилось!!!
Цитата
Патрикеевна, все погладил вчера
МолодцА!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Но вроде намечается новый офис, правда, гораздо дальше от дома, но ближе, чем был первый. 5 минут от метро И там у меня будет отдельный кабинет
вот и отлично!!!! пусть все получится )))
Цитата(Gerda @ 4.2.2008, 17:14)
Патрикеевна, все погладил вчера
какой замечательный мужчина!!! ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)