Давай приезжай!!! Стока покажу, понравиться!!! Как дела твои, Гердуня?
Цитата
напряженность чувствуется.
ниче, не переживай, устаканится все!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Ни фига мы не помирились. Т.е. разговариваем, но напряженность чувствуется. Не знаю, может это и любовь, а может и привычка с любовью. Она ведь разная бывает.
Гердунь ты это чего??? Ты меня не пугай, у вас такие хорошие отношения и вдруг "привычка".....и потом привычка не всегда плохо, особенно если привычка с любовью А скорее всего не в привычке дело, а в усталости и в отсутствии солнышка, да и вообще весны уже хочется Так что солнышко выглянет, в выходные отдохнете и все наладится)))))
Сообщение отредактировал Lizaveta - 12.2.2008, 11:50
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
А это всегда так, чуть поругаешься, и сразу все такое серое. И мысли "ну разве может быть так, когда люди любят на самом деле друг друга". И чем дольше напряженность, тем хуже, и кошки скребут. А только стоит помириться, плюнуть на все, улыбнуться ему искренне и в ответ увидеть улыбку, и сразу такой глупостью кажутся вчерашние мысли, ведь что есть любовь, если не ЭТО =)
Ну да, у нас хорошие отношения. Наверное, у меня такое настроение просто. Или немного скучно стало. А еще весна наступает - куча народу у меня активизировалась....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Ленусь, не грусти! Конечно, бывает временное охлаждение - зима же тоже бывает после и перед летом. Разнообразие чувств! Главное, никогда не кори себя - тогда все проходит безболезненно для организма. Начнешь себя упрекать - че-нить из болезней получишь. Ты у себя самая лучшая! И у нас - тоже одна из лучших, потому что тут много замечательнейших!
Ладно, перестала самокопанием заниматься))) В пятницу в боулинг пойдем - оторвемся, в субботу к крестнице поеду. Надо себя загрузить) Лучше, конечно, не работой а приятностями)
--------------------
Гердусь, правильно, не грузись. А планы у тебя и правда приятные И вообще - ты же мудрая - помирись с ним. Или сильно обидел? Что вообще у вас там случилось? Ты переживаешь?
Из: Санкт-Петербург
Непропорционально. два пункта про работу и только один про себя. Много берешь на себя, осторожнее! я сейчас проводила сейнс он-лайн лечения болезней именно от нагружения на себя слишком многого.
Герда у нас сегодня солнышко было и голубое небо!!!!!!!!!! Вот, делюсь Чтобы настроение было хорошее!!!!!! А мужу скажи, что скучно тебе! Пусть он тебя...ну не знаю - на лошадях покатает!!!!!!
всем привет! У меня все нормально, депрессую потихоньку, работаю, выбираю отель. Едем в Египет опять, маму с собой берем, а то она чего-то тоже скучает. Завтра идем в боулинг, а в субботу к крестнице поедем, такая большая уже, сто лет ее не видела
Оля, про лошадей - мысль, надо подумать.
Кстати, опять меня в командировку хотят направить, только после 23-го уже.
--------------------