Не знаю, может это и любовь, а может и привычка с любовью. Она ведь разная бывает. Короче, командировка на меня повлияла глупо как-то
Гердунь, не накручивай себя, у вас же замечательные отношения, вы даже ругаетесь и то редко (ну на сколько я знаю).
Цитата(Gerda @ 14.2.2008, 19:36)
Едем в Египет опять, маму с собой берем, а то она чего-то тоже скучает. Завтра идем в боулинг, а в субботу к крестнице поедем, такая большая уже, сто лет ее не видела
здОрово, как часто отпуски у вас! а у нас такого слова даже нету в тот же отель не хочешь поехать? а сколько будет отпуск продолжаться? хорошего вам времяпровождения!
Это ключевая фраза) На самом деле у всех бывают трудности в отношениях, это нормально. Думаю, у нас кризис 5-ти лет.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 15.2.2008, 13:00)
как часто отпуски у вас! в тот же отель не хочешь поехать? а сколько будет отпуск продолжаться?
Раз в полгода на 2 недели примерно. В тот же отель не хочу, смысл?? Я хочу в 5звезд и "все включено" Буду лежать, есть, пить и спать. Поедем, думаю, дней на 12. Точно еще не решили. Когда путевки выкупим - сразу напишу))
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Это ключевая фраза) На самом деле у всех бывают трудности в отношениях, это нормально. Думаю, у нас кризис 5-ти лет.Раз в полгода на 2 недели примерно. В тот же отель не хочу, смысл?? Я хочу в 5звезд и "все включено"
конечно они у всех бывают вы уже помирились? а тот скольки был 3-х? ну когда можно себе это позволить, почему бы и нет, желаю найти хороший отель
Я хочу в 5звезд и "все включено" Буду лежать, есть, пить и спать.
Не жизнь - а песня!!!! ))))) Для такой труженицы как ты - это самый лучший вид отдыха (по личным наблюдениям, вернее по моим наблюдением за моим мужем!)
Из: Санкт-Петербург
Гердусь, классная у тебя работа - отпуска бывают. а в малом бизнесе никак не уйти. не далее как 11.02 кассиры потеряли тыщщу! по моим документам одна сумма в кассе должна быть, а у них налички на тыщщу меньше. вспоминали всем коллктивом! вспомнили только в среду, что заплатили в субботу за товар на эту потерю больше, а документ выписали заранее и забыли исправить (деньги не у меня - выдает кассир). а если бы меня не было - с кем бы сверяли и ведь не вспомнили бы через неделю-две, сколько и кому платили. так что у меня отпуски - табу. Да и платежи кому делать?! А муж заметил, что ли:
Из: Санкт-Петербург
Не хожу давно и не тянет. На работе есть с кем словом перекинуться и начальство ценит - чуувство значимости поднимает настроение. а в отпуске постоянно одна - тоскливо становится.
Блин, накатала сообщение, а оно не отправилось Ладно, тогда пишу последние новости: 1. На работе полный завал, дома ничего не успеваю, во временном офисе еще хуже. 2. Отель так и не выбрали - либо дорого, либо понтон 800 м до моря, либо еще что. Короче разругались все вдрызг, чувствую, что поеду одна. Что в общем не самый ужасный момент Шутка. 3. Засылают после 23-го в Оренбургскую область опять. Причем одну. Раньше там всегда кто-то со мной в гостинице жил. Или директор филиала ужинать водил. А тут одна... Не хочу!!!! Там одна девушка если ужинает, это не безопасно. Пытаюсь кого-нить соблазнить на поездку со мной.))
--------------------
2. Отель так и не выбрали - либо дорого, либо понтон 800 м до моря, либо еще что.
Гердунь, а вы на какой курорт хотите? У меня подружка ездила недавно и все, что касается отеля ее очень устроило. Посмотри, может и вам глянется?
Они были в Хургаде, отель 4* Жасмин, там комплекс из трех отелей Али-баба, Алладин, Жасмин, жасмин - бунгало, остальные - корпуса, все на первой линии, свои пляжи, территория большая, все включено, мини-зоопарк есть, обслуживание им понравилось )))) и по цене доступно
Сообщение отредактировал Mandarinka - 19.2.2008, 6:22
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Украина
Привет Гердунь ,давно как то не общались.Я думаю у тебя тоже все быстро наладитса. А что , в Оренбурской области людишки безпредельничаю,что ты боишся сама ехать ?А Египет-это здорово !
Сообщение отредактировал Джульета - 19.2.2008, 10:53
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Гердунь, а вы на какой курорт хотите? У меня подружка ездила недавно и все, что касается отеля ее очень устроило. Посмотри, может и вам глянется?
Мандарин, приветик! Мы едем в Шарм-аль-Шейх (надеюсь, что пишу правильно). Мы там уже были, но хотим в другую бухту. В общем чего-то я из состояния депрессии выйти не могу никак. Как говорится в старом анекдоте "доктор, а то меня туда-сюда тоже бесит" Вот и меня сегодня все БЕСИТ!! Начиная от тупых контрагентов, заканчивая мамой и мужем. Пока только папа под раздачу не попал, да и то потому, что сразу настроение просек и разговор свернул. Короче с тормознутостью моего мужа мы успели пролететь над всеми отелями, которые нам подходили под соотношение цена/качество. Осталось либо хренотня какая-то либо дорого. Причем в турфирму поехала, конечно, Лена, там и узнала про пролет. Стала мужу звонить, чтоб посоветоваться, что делать, а он не берет. Полчаса звонила, а он не слышит ни хрена Думаю, ладно, сама буду тогда решение принимать, пусть только кто что вякнет потом по поводу отеля. только расплачиваться стала, звонит. Не плати говорит, будем еще выбирать - а когда???? Уже времени нету совсем. Я говорю, нет, сейчас и все. Так он стал там какие-то отзывы читать, это ему не так, то не этак, тут дорого, короче ничего не нравится, а сам ничего не предлагает А я-то в турфирме с менеджером!!!! И с работы телефон обрывают. В общем, я заказала то, что мне понравилось, на мужа наорала (пытался безуспешно объяснить, почему не слышал 25 моих звонков), на маму тоже (тут вопрос, почему такой ранний рейс(ну я же их заказываю, как мне хочется) плюс, почему у нее не подтвержден вид на море), теперь иду в кино. возьму пива, буду пытаться расслабиться.
Цитата(Джульета @ 19.2.2008, 12:48)
людишки безпредельничаю,что ты боишся сама ехать
Если девушка одна ужинает, то она хочет приключений, которые они готовы ей предоставить. Попытка объяснить что-либо к успеху не приводит
--------------------
Гердуська, прувэт!!! Ну как ты в кино сходила? Все устаканилось???
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Привет, Гердунь... Ну, что-то совсем разбуянилась, пора-пора в отпуск!!! Осталось-то совсем недолго!! Улетишь в теплые края, отдохнешь, позагораешь, и будет все хорошо!! Только мобильник выключить не забудь, а то с работы достанут, никакого отдыха не получится. Какое кино вчера смотрела?
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...