Ну надо же ))) А в договорре нет случайно строчки о неразглашении любой информации, связанной с деятельностью компании? "Если я расскажу тебе это, я буду должен тебя убить!" ))))
Всем приветики! Пишу последние новости. Завтра встречаюсь с бывшими сотрудницами, мы до сих пор дружим, будем обмениваться НГ подарками) Да-да. Живем в одном городе, но времени никак встретиться не было(((( С утра поеду в турфирму - денежки отдавать, сердце мое кровью обливается(( Ну ладно, надеюсь, отдых понравится. А 23 февраля идем с мужем и подругой моей (первоначально еще ее парень подразумевался, но он не может) в политехнический музей А потом в кафе какое -нибудь
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А 23 февраля идем с мужем и подругой моей (первоначально еще ее парень подразумевался, но он не может) в политехнический музей А потом в кафе какое -нибудь
Как интересно!!!! Ответственно к празднику подошли! А что там - в политехническом музее? Честно говоря, не представляю.....
А что там - в политехническом музее? Честно говоря, не представляю.....
Понятия не имею - ни разу не была) Вроде тезхника всякая, модели самолетов и т.д. Любимая, не все ж нам дома сидеть - салаты есть и мартини хлестать.) Хочется куда-нить выйти, а то потом работать буду на праздниках
--------------------
Любимая, не все ж нам дома сидеть - салаты есть и мартини хлестать.) Хочется куда-нить выйти, а то потом работать буду на праздниках
Не, выйти это правильно. Просто заинтересовало название музея Не говори мне про мартини!!!!!!!!!!!! )))))))))) Вот ведь и не хотелось, а ты так....вкусно написала!
Правильно, Герда, культурно отдыхать тоже надо!!! Хорошего времени! И мужа с наступающим!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Всем привет! Ни в один музей мы не попали - у нас же все для людей, поэтому в праздники музеи не работают Погуляли рядом с Красной площадью (сама она была закрыта из-за митинга). Дождь сильный пошел, даже на фотке моей видно, что объектив в воде
Потом пошли в японский ресторан, очень хорошо посидели, повеселились)) А сегодня я заболела - грипп, вроде, температура, горло, сопли и желудок(((( Теперь что с командировкой делать - не знаю(((
--------------------