да продуло чуть-чуть, колю антибиотик + имуностимулирующее. так вроде делаю себе в ОДНО место, я ж не думаю что попаду куда-то не туда. Да, я представляю, он приходит домой, а ты сидишь уставившись в компутер, естественно ему не нравится. а зато тебе то так удобнее). а сдругой стороны работать ещё и в выходные, так это.... Меня хоть пристрелите, но в свой законный выходной работать ни-ни
Герда, привет!!! Поздравляю тебя с новым дневничком!!! Я читать конечно забегала, а вот писать - только сегодня выбралась )))
Цитата(Gerda @ 23.11.2007, 22:27)
Взяла с собой ноутбук, в воскресенье буду работать(( Зато в субботу иду в кино
Работать в выходные - это не очень-то классно ((( но что делать? никому не легко (((
А на какое кино ходили? Понравилось? Как в гости съездили? Как вообще дела? Здоровье нормализовалось? ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
да продуло чуть-чуть, колю антибиотик + имуностимулирующее. так вроде делаю себе в ОДНО место, я ж не думаю что попаду куда-то не туда.
Ты выздоравливай давай, чего разболелась-то???
Цитата(Mandarinka @ 26.11.2007, 7:55)
Поздравляю тебя с новым дневничком!!! Я читать конечно забегала, а вот писать - только сегодня выбралась )))
Спасибо!!!
Выходные прошли хорошо. В субботу мы ходили на "Мглу". Это фильм, который снят по роману Стивена Кинга. Фильм мне понравился (а роман я этот просто обожаю), но не понравился конец. В книге конец совсем другой. Мы даже с мужем поспорили, ему конец в фильме понравился, а мне - нет. Я считаю, что он какой-то безысходный... Я такие не очень люблю. Конец может быть плохой, но не безысходный Потом к крестнице нашей ездили, такая классная, игрушку ей привезли. Она так обрадовалась, улыбается, трогает ее. Прикол в общем. В воскресенье я работала, а вечером кино на диске смотрели. "Смерть на похоронах" называется. Черная английская комедия, понравилась мне. На следующей неделе еду в командировку в Екатеринбург. Неохота, но надо. Вот такие у меня новости)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Приветик, Гердунь! А вот я "Мглу" Кинга чего-то не читала, надо бы поискать и прочесть.
Цитата
Конец может быть плохой, но не безысходный
А я, знаешь, не люблю, когда конец в фильме неопределенный. Вроде ка - кому как нравиться, так и заканчивается. Меня прям бесит....
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
В старом переводе "Туман" называется. Почитай - мне очень нравится..
Цитата(Патрикеевна @ 26.11.2007, 11:33)
А я, знаешь, не люблю, когда конец в фильме неопределенный. Вроде ка - кому как нравиться, так и заканчивается. Меня прям бесит....
Это мне тоже не нравится. Я хотела сказать ,что конец может быть плохой (типа умер главный герой), но не совсем уж безысходный - типа жить больше не для чего Я терпеть не могу, когда книгу перевирают. Понимаю, там, порезать что-то, немного сюжет переделать. Но конец???!!! Он в фильме СОВСЕМ ДРУГОЙ!
Сообщение отредактировал Gerda - 26.11.2007, 10:17
--------------------
Да там-то ничего плохого нет. Просто пока я буду в командировке, накопится куча бумаг, да и 100% что-то произойдет, и мне будут все истерично названивать на мобилу
--------------------
Соскучилась по ней, игрушки купила и носочки. ТАКИЕ КРОХОТНЫЕ!!!! прикол))) Еще мы маме наконец-то купили подарок на 55 лет. - серьги и кольцо с изумрудом и маленькими бриллиантами
обожаю детсткие вещички, такие миленькие ух ничего себе, какие молодцы, наверное выглядит это шикарно а фоток нет?
Цитата(Gerda @ 25.11.2007, 20:48)
Кстати, мой муж не так доволен, как ты, что я могу работать дома.
еще бы он был этим доволен))))
Цитата(Gerda @ 26.11.2007, 12:44)
Да там-то ничего плохого нет. Просто пока я буду в командировке, накопится куча бумаг, да и 100% что-то произойдет, и мне будут все истерично названивать на мобилу
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Привет! Все хорошо Сегодня иду на концерт - юбилейный вечер Евтушенко.А вчера отмечали ДР моей подруги в ресторане "Метро". Так прикольно, прямо вагоны, как в метро, сидения. И кормят вкусно
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 26.11.2007, 18:34)
ух ничего себе, какие молодцы, наверное выглядит это шикарно а фоток нет?
Нет, все у папы дома запрятано. Но выглядит и правда красиво
--------------------
Девочки, мне сейчас подруга историю рассказала - я в шоке!!! Наши друзья водят в сад сына, 5 лет. Недавно они не успевали забрать его в 18-00, так как попали в пробку. Опоздали на 20 минут. Так воспитательница торопилась домой, взяла и заперла его в раздевалке, выключила свет, сказала малышу, что за ним никто не придет, что родители его бросили, и УШЛА! Уборщица, которая мыла лестницу, услышала крики и отперла мальчика. Врач-психолог сказал, что у него психологическая травма, которую надо будет лечить, причем не месяц и не два. Теперь они подали в суд на воспитателя и сад. Я бы просто на клочки эту дуру порвала , как так можно??!! Ну с охранником бы оставила или еще что??!!
--------------------
Сегодня иду на концерт - юбилейный вечер Евтушенко.А вчера отмечали ДР моей подруги в ресторане "Метро". Так прикольно, прямо вагоны, как в метро, сидения. И кормят вкусно
хорошего тебе времяпровождения! под метро сделан ресторан? как интересно, у нас до такого и не додумаются даже))
Цитата(Gerda @ 27.11.2007, 13:49)
Так воспитательница торопилась домой, взяла и заперла его в раздевалке, выключила свет, сказала малышу, что за ним никто не придет, что родители его бросили, и УШЛА!
какой кошмар! ужас! вот она тварь, я бы ее на фиг убила за такое! бедный малыш. из-за какой-то тупой сучки теперь будет страдать какие люди пошли... дай Бог теперь чтобы малыша вылечили, и родители выиграли дело.
Трендец, блин!!!! У нас на что детские сады нищие, но воспитатели с ними до победного конца сидят (у нас садики до семи часов работают). Еще и свет выключила! бывают же на свете садистки, блин! Пусть ему теперь сама лечение оплачивает (( Слов просто нет!