Приветище, Гердуська!!!!!! Как поживаете в ожидании поездки?? Что на работе у тебя?
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Любимая, спасибо!!! Собираем вещи, маску искали весь вечер! Блин, еле нашли, надо так запрятать. А еще мне 5 запросов прислали по работе, которые надо сделать до субботы. Каждый по 150 строк в таблице.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Приветик, Гердуська!!! Я тебя поздравляю с наступающим женским днем Восьмого марта!!! Желаю тебе много радости, улыбок, женского счастья, здоровья крепкого и осуществления всего намеченного))))) А еще хорошего отдыха и отличной поездки вам!!! Счастливо!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Пусть в этот день весенними лучами тебе улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда с тобой идут по жизни : Любовь, здоровье, счастье и мечты!
Сообщение отредактировал Mandarinka - 7.3.2008, 9:50
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! И пожелания!!
Цитата(Юки @ 7.3.2008, 11:35)
ЗЫ: а у нас тут в городе строительная фирма открылась, называется Gerda. Прикинь, какие плагиаторы?
Афигеть!! Где мои комиссионные за использование бренда??!!
Девочки, всех с наступающим праздником!!! Ко всем забежать не успеваю - работа, блин, да еще собираться и готовить на завтра надо (гости к родителям приедут, вот маме помогать буду). Так что поздравляю всех Вас здесь!! Главное - весеннего настроения, любви и улыбок!!!
Постараюсь еще утром забежать, последние новости отписать
--------------------
Гердунь, хорошего тебе отдыха! Поздравляю с 8 марта! С прекрасным праздником весны, Желаю нежности в любви, Пусть будут ясными все дни, И греют солнышка лучи!
Па-рам!!! Вот и я !!! Отдохнули замечательно, просто супер, наплавалась с рыбами, загорела, побывала на пирамидах! Постараюсь на след. неделе выложить фотки и напишу подробный отчет. Только не в понедельник - улетаю в командировку в Оренбургскую область, вернусь в среду Вот так меня втсретила работа
--------------------