Фотки классные! Такое небо голубое! Герда, а почему ты в курточке? И прикольная, конечно же, фотка, где ты держишь пирамиду Это вы сами догадались так сфоткать? А море нам покажешь? Меня кроет в последнее время на воду )))) Пытаюсь уговорить мужа на мой поход в бассейн
Фотки классные!!! Еще хоцца!!! И мужа в личку хоцца!!! И рассказов хоцца!!!
Удачной и легкой командировки тебе!!! ))))))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Спасибо за пожелания!! Фотки моря и рассказ уже после командировки вышлю Фото с пирамидой делал охранник тамошний. Причем только у меня так получилось - у мужа и мамы хуже, они рукой загородили купол немножко(( А в курточке я, потому что было в Каре 18-20 градусов.
Сообщение отредактировал Gerda - 24.3.2008, 12:05
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 24.3.2008, 15:41)
...у нас холода еще, а там в курточке!..
Счастливые люди... А у нас вчера лето настало: солнце вовсю, снег весь сошел и температура +20. А буквально два дня назад была зима: -4 ночью и снег лежал. Весна прошла мимо, в следующие выходные начнутся летние полевые работы на даче...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 24.3.2008, 13:31
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Герда, если можно скажу - муж у тебя очень приятный!!!!!! )))))
А про погоду, я тормоз. Чего-то я забыла, что еще весна только начинается )))))) Просто у нас уже жарко, днем мы уже тоже в легоньких курточках ходим (днем), вот мне и кажется, что в Египте уж точно за 50 должно быть ))))
Ну ждем твоего возвращения из командировки и еще фоток и рассказов!!!
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 24.3.2008, 15:26
Привет Gerda!Я у Джульеты в дневнике прочитала - что ты хочешь собачку,но у тебя аллергия на шерсть...Вроде говорят что на Йоркширского терьера не бывает аллергии,потому что у него не шерсть,а волосы.Может кто по-подробнее об этом знает?(а еще есть лысые породы кошек и собак,но это на любителя...)