Командировка прошла удачно - сделала все дела, а вечером в ресторане классно посидели
Итак, начинаю рассказ) Ездили мы втроем - я, мама, муж Приехали в отель, а нам говорят - заселение после трех (а время 12-30!). Надели браслеты (система "все включено) и "гуляйте" Нам же переодеться охота, вещи в камере хранения у ресепшион, в туалете переодеваться не охота... Ну мы посидели в баре, выпили по виски-коле, смотрим, народ рассосался. Мой подошел к парню на ресепшион и говорит, может, можно нас пораньше поселить, а еще нам номера рядом надо (мама одна боится, а в отеле корпусов куча 2-х этажных), а еще нам вид хороший и паспорта протягивает А в паспорте моем 40 баксов лежит) И сразу номер нашелся. так мало того, он мне говорит, мол, есть шикарный номер с двумя спальнями и видом - идите, посмотрите. А нам-то с мамой жить вместе не охота! Но когда мы его увидели... Это супер просто - больше нашей квартиры!! 2 спальни, у каждой свой туалет и ванна!!, гостиная, кухня с барной стойкой,
В общем, там можно не сталкиваться вообще. Мы там и остались) Все было отлично, отель очень понравился! Единственный минус, что он расположен на горе, корпуса спускаются к морю. Т.е. если жить около главного ресторана (как мы), то до моря идти немного надо. Обратно тяжело - в гору. Но ходит маленький автобусик по территории, так что можно доехать) Кормили - супер! Это сладкий стол, булочки всякие в другом месте) http://i050.radikal.ru/0803/f0/0b8979e9c244.jpg
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Такая красатища там!!! Мы пытались сфоткать на подводный фотоаппарат, но пока не сдали в печать - руки не доходят( Если что получилось - обязательно выложу! Это - МОРЕ!!!
--------------------
Гердунь!!!! Так все здорово!!! Такая красота!!!! Так куда-нибудь хоцца сразу............... )))))))))))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Фотки классные!!!!!!!!! Ну а что в гору идти - так для фигуры полезно! Мы тоже до моря ходили минут 5-7 (правда по ровной дороге) - и я так себя настраивала
И яхточка такая красивая - беленькая! (мечта идиота ))))
Расскажи где еще были, что видели. Вы же на пирамиды ездили! Первый раз? Ну, одним словом, будет время - рассказывай!!!! ))))))
Расскажи где еще были, что видели. Вы же на пирамиды ездили! Первый раз? Ну, одним словом, будет время - рассказывай!!!! ))))))
Да, на пирамидах были первый раз. Сооружения, конечно, впечатляющие Не представляю, сколько по времени и затратам людского труда это было. Единственное, что напрягает, так это арабы, которые хотят втюхать тебе что угодно, ходят за тобой и т.д. Меня лично это бесит. Поэтому и старались из отеля особо не ходить Вот еще пейзажики красивые В отеле
В детском клубе в отеле
Кактусятник:
По дороге на пляж
--------------------
Единственное, что напрягает, так это арабы, которые хотят втюхать тебе что угодно, ходят за тобой и т.д. Меня лично это бесит.
В Турции такая же фигня, но приставали все больше к мужу и мы просто мимо шли с невидящим взглядом, но напрягало немного. Мы правда тоже нечасто из отеля выползали А зачем?
Фотки очень-очень красиыве!!!! Яркие и ...слюновыделяющие! Уже говорю мужу, что туда можно поехать, причем в тот же отель ))))))) Мне сейчас только ехать, конечно, но это я так, на будущее - отельчик напиши