Как же я сегодня зла!!! 1. Завела еще вчера мама, которая стала говорить, что она тоже поедет выбирать подарок. Объясняю. Я все выбираю быстро, так же как и моя тетя. Мы, овны, всегда знаем, нравится нам или нет! А мам может выбирать часами, потом так и не купить, но выносить мозг всем, кто с ней ездил за то, что они не помогли. Или купить, а потом выносить мозг всем, кто с ней был в магазине за то, что она купила все-таки не то, что ей хотелось. А у меня время очень ограничено. Я ей и сказала, что если она сможет посмотреть за полчаса то, что ей надо, то пусть едет. Так она начала что, почему она должна подстраиваться под нас и т.д. Она - МАМА, надо все чтоб по ее было. Жесть! 2. Сказанула, что мой к ней не всегда уважительно относится. примеры привести, конечно, не смогла И это после того, что мы ее два раза отдыхать с собой брали, да в этт раз еще и водном номере с нами поселили!!! Он и коктейли ей приносил, помогал всячески... обидно 3. Вчера, как обычно, прислали из головной органицазии запрос, который надо было сделать до 30!!! марта! 25 таблиц. Я делала их до 02-00 ночи!!! А мне завтра в Германию еще отчет отсылать! 4. Одну из таблиц должны были заполнить кадровики из регионов. Так наша дама, про которую я писала, что работать не хочет, да еще и хамит, такого мне тут наворотила. Я вообще понять ничего не могу. Так сначала вообще мне отсылать ничего не хотела, говорит, не могу прикрепить к письму таблицу. мол, я по факсу сейчас вышлю, а ты набивай заново Короче, я стала исправлять, потом озверела и так отослала. пусть потом кадры как хотят объясняются.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
может выбирать часами, потом так и не купить, но выносить мозг всем, кто с ней ездил за то, что они не помогли
Она у тебя не Козерог?? Моя часами готова выбирать, а я вот после десятой примерки дурею и согласна купить все, что угодно - лишь бы шоппинг закончился!
Цитата
Или купить, а потом выносить мозг всем, кто с ней был в магазине за то, что она купила все-таки не то, что ей хотелось.
А зачем было покупать не то, что хотелось?
Цитата
почему она должна подстраиваться под нас
Не обращай внимания, у нее просто настроение плохое было.
Цитата
запрос, который надо было сделать до 30!!! марта! 25 таблиц. Я делала их до 02-00 ночи!!!
Ой-ой-ой ((( а почему они прямо в день отправки-то посылают?? Это же не пять минут работы.
Цитата
Так сначала вообще мне отсылать ничего не хотела, говорит, не могу прикрепить к письму таблицу. мол, я по факсу сейчас вышлю, а ты набивай заново
Мда уж, ну и дама. Ты раньше за нее ничего не исправляла?? Може, она привыкла делать абы как - все равно потом ты переделаешь, как надо?
Она у тебя не Козерог?? Моя часами готова выбирать, а я вот после десятой примерки дурею и согласна купить все, что угодно - лишь бы шоппинг закончился!
Стрелец
Цитата(Юки @ 1.4.2008, 11:47)
А зачем было покупать не то, что хотелось?
Потому что не знает, что хочет
Не обращай внимания, у нее просто настроение плохое было.
Не, это у нас регулярно бывает
Ой-ой-ой ((( а почему они прямо в день отправки-то посылают?? Это же не пять минут работы.
30-воскресенье. Они любят присылать запросы, которые надо было сделать вчера!
Мда уж, ну и дама. Ты раньше за нее ничего не исправляла?? Може, она привыкла делать абы как - все равно потом ты переделаешь, как надо?
Она привыкла вообще ничего не делать. Еще и хамить, когда от нее что-то требуют. Она разведеная и с маленьким ребенком, поэтому считает, что ей все сойдет с рук. Большое заблуждение. Мне лично все это надоело.
--------------------
Она разведеная и с маленьким ребенком, поэтому считает, что ей все сойдет с рук.
Даааа уж... далеко бы меня послали в родной редакции, если бы я так же рассуждала )))))
Танечка правильно говорит ))) говорят, есть такой классный психологический прием: кто-нить из коллектива или горячо любимого начальства наезжает, а ты стой и думай - "ну и пошли вы все козе в трещину", как говаривала моя бывшая коллега, которая сейчас живет в твоих краях )))) Спокойствие, только спокойствие!! Пусть она сама расплачивается за свои ошибки!
Даааа уж... далеко бы меня послали в родной редакции, если бы я так же рассуждала )))))
Причем у нее вполне приличная по меркам города зарплата, да и работы не так много. Кстати, она умудрилась разругаться почти со всеми коллегами И на меня наехать по полной. Класс, да?
--------------------
Кстати, она умудрилась разругаться почти со всеми коллегами И на меня наехать по полной
По-моему, при таком поведении в воздухе начинает пахнуть чьим-то увольнением, нет? Зачем коллективу человек, неспособный в него вписаться и не приносящий ощутимой пользы?
Ой, Герда, вот так вот тебя встретила ...жизнь после отпуска!!!!
А мама у тебя чудо! в перьях Но ты ведь это давно знала. Бывают такие люди нерешительные, которые никак не могут определиться с покупкой. И стрельцы тут не причем ))))) Я вот люблю зайти в один магазин (по-больше желательно) и там все разом купить (я - стрелец) И про мужа твоего я, конечно, с ней не согласна. Редкий мужчина с собой на отдых возьмет тещу, какой бы золотой она не была, всегда хочется отдыхать вдвоем с любимой (при отсутствии деток).
А на работе - это да, жопа! Это заявку на отчет из Германии высалали? Я всегда думала, что там все четко по плану, то есть они тебе за месяц запрос направляют и ты спокойно делаешь )))) Наивная душа я!
И правильно, что не стала исправлять ошибки той тетки. А на фига? Ты должна что ли? Это не твоя сфера деятельности. Она тебе предоставила данные, ты их просто внесла в свой отчет. Пусть пару раз получить по голове, потом может пересмотрит свое отношение к работе.
И как говорят девчонки, забей на все неприятности! Только на маму вот не забьешь )))))) Ну это у тебя ноша по жизни
Бывают такие люди нерешительные, которые никак не могут определиться с покупкой. И стрельцы тут не причем )))))
Да понятно, что не при чем) Это я так уже, до кучи) Естественно, я знаю, как с ней ходить по магазинам, поэтому в этот раз и не хотела ее брать. До сих пор со мной не разговаривает. Ну и я с ней тоже. Решили с тетей, что пойдем тайно
Цитата(Любимая Жена @ 2.4.2008, 8:36)
А на работе - это да, жопа! Это заявку на отчет из Германии высалали? Я всегда думала, что там все четко по плану,
Нет, это из нашей российской половины. Задолбали. ну и из Германии могут так прислать, просто реже
Цитата(Любимая Жена @ 2.4.2008, 8:36)
И правильно, что не стала исправлять ошибки той тетки. может пересмотрит свое отношение к работе.
Ничего она уже не пересмотрит. Это же далеко не первый раз. Она же мне на мои обоснованные претензии по поводу того, что она не хочет ничего делать, заявила, что "посмотрим еще кто здесь работать останется - ты или я!" Особенно в свете наших должностей это мне нравится.
--------------------
Офигеть!!!!!!!! Я бы после таких выкидонов постаралась свести контакты с ней к полному минимуму. И уж ничего бы за нее не переделывала, это факт!
Я и свела. Только это ни к чему не привело. отчеты-то с меня требуют! Директор уже ТРИ раза с ней серьезно разговаривал... Бесполезно. Придется побыть стервой и настаивать на увольнении. Хотя уже не только я настаиваю
--------------------
в данной ситуации она сама помоему другого выхода не оставила...
Мне тоже так кажется, почему то, что она дура должно стать твоей проблемой? Просто поражают такие люди - да, я не работаю, да, я ничего не хочу делать, да, из-за меня ты (вы) страдаете, но мне ПО**АТЬ! Мрак!
Просто поражают такие люди - да, я не работаю, да, я ничего не хочу делать, да, из-за меня ты (вы) страдаете, но мне ПО**АТЬ!
Я вообще не понимаю, неужели она думает, что сможет в их городке найти работу со своими навыками на большую зарплату и с еще меньшей загруженностью???!!!
Цитата(Юки @ 2.4.2008, 12:44)
Да уж, что-то она самоуверена безмерно.
Говорю же, что она с маленьким ребенком. Думает, что ее никогдане уволят. Или что она подаст в суд иее восстановят.
--------------------