Вчера, как обычно, прислали из головной органицазии запрос, который надо было сделать до 30!!! марта! 25 таблиц. Я делала их до 02-00 ночи!!! Так сначала вообще мне отсылать ничего не хотела, говорит, не могу прикрепить к письму таблицу. мол, я по факсу сейчас вышлю, а ты набивай заново Короче, я стала исправлять, потом озверела и так отослала. пусть потом кадры как хотят объясняются.
ужас! обязательно что-то должно быть не так. правильно сделала, что так отослала, почему ты должна делать чужую работу, это не твои проблемы.
Цитата(Gerda @ 2.4.2008, 10:31)
Она же мне на мои обоснованные претензии по поводу того, что она не хочет ничего делать, заявила, что "посмотрим еще кто здесь работать останется - ты или я!" Особенно в свете наших должностей это мне нравится.
офигеть! вот наглая какая! и при чем тут ее ребенок, разве это будет кого-то волновать, если она не будет справляться. а почему ее до сих пор там держут-то? в ее положении наоборот нужно держаться руками и ногами за такую работу...
Цитата(Gerda @ 2.4.2008, 17:00)
УРА!!!!! Я все сдала!!!!!
вот это хорошая новость поздравляю! хороший повод сходить отметить с подругой
а почему ее до сих пор там держут-то? в ее положении наоборот нужно держаться руками и ногами за такую работу...
ВОТ! И я про то!!! Понимаешь, у нее там не так много работы (это я вполне реально оцениваю, поверьте!) плюс у нас все по закону, т.е. больничные, отпуска и т.д. Никогда никто ни разу никого не заставил остаться на работе, если кто-то отпрашивался. Причем, естественно, не в счет отпуска или зарплаты. Сидела бы себе тихо, получала бы свою зарплату. Так нет, ей оказывается мало! Плюс к тому ее отпрашивания же вылились в 4-5 часов рабочего времени без предупреждения и объяснения причин чуть ли не 2-3 раза в неделю. Теперь директор ее не отпускает, так она обвиняет в этом нас всех, что мы "накапали".
Цитата(Tane4ka @ 2.4.2008, 16:08)
вот это хорошая новость поздравляю! хороший повод сходить отметить с подругой
Спасибо! Только с подружкой сегодня не встречаемся она не может. Зато завтра с тетей едем за подарками, а потом в итальянский ресторан новый. Я его по инету нашла)) надо разведать, может, родителей на ДР свой туда поведу
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Сижу в новом прекрасном офисе, в собственном кабинете
Супер!!! Поздравляю!!! Герда, а у вас начальтво разрешает на стол рабочий ставить разные мелочушки?? Ну, там, фигурки, открытки?? И ставишь ли ты что-нибудь?
У меня на рабочем столе стояла фотка мужа, маленькая фоточка, где мы на свадьбе целуемся, куча всяких статуэток - и бабочка была, и маленький ослик )))), ну прямо детский стол ))
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть в новом прекрасном офисе все будет прекрасно - и работа, и коллеги, и партнеры )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Завтра, точнее почти уже сегодня, иду на ДР старого друга (без мужа ) А в воскресенье поеду себе подарок покупать и пальто
Приветик, Гердунь!!! ))))) Ну как, купила пальто? Как в гости сходила? ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
И я тоже )) Но вроде как молчат, значит, как бы можно ))
Цитата
Юки, а что бывают конторы, где запрещают?
Слышала, что бывают.
Цитата
У меня на рабочем столе стояла фотка мужа, маленькая фоточка, где мы на свадьбе целуемся, куча всяких статуэток - и бабочка была, и маленький ослик
А у меня на верхней полке стоят два последних диплома, фотка с Гердой, листовка, выпущенная в Новосибирске, памятный мишка, памятный блокнот от окружной больницы. В внизу на полочке тоже детский сад. Две маленьких открытки, керамическая кошка, нецке - бегемотики, цветочек из проволоки и камушков и мягкая свинка )))) А, еще детская фотка стоит и керамическая белочка.
Цитата
А в воскресенье поеду себе подарок покупать и пальто