Ой. Герда, какая ты молодец - столько всего накупила!!!!! Класс - и правда купи еще очки! Мне, например, на хорошие очки жалко всегда денег (я собственно очки даже нашим летом не ношу )), а так подарок будет - и полезно, и классно, и не жалко
С этими банк-клиентами вечно какой-нибудь гемор бывает. У нас как-то в счете от одной организации наименование банка было одно, а в банк-клиенте другое. Мы направили, соответственно, как в КБ. Нам вернули эту платежку - типа неправильно. Мы им звоним - это данные из вашего КБ! Они посмотрели -мммм, да, у нас неправильно - программисты будут вносить изменения. Но до тех пор мы платежку то не могли сбросить в банк! А платеж был срочный (хоть и по сумме небольшой). Так и ждали чуть ли не неделю.
А у нас днем + 25, а вечером +12 ))) Так что днем ходим в одной одежде, а вечером в другой )))
а у нас с утра -12,а днем если повезет, до -3 поднимется (((( еще и снега навалило - гололедище...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
У нас тоже утром прохладно, а днем жарища. Батареи, конечно, топят Дома +30, дышать нечем. Лучше бы они их осенью вовремя включали Сегодня у меня попытка №2 пойти с подружкой в японский ресторан)) Посмотрим - удастся ли....
Любимая, ты какие очки имеешь в виду?? Я - оптические. Я же в линзах хожу, старые очки мне уже не подходят. Вот думаю какие-нибудь красивые купить
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
прости, Герда, я просто пацтол упала )))))) у Танечки наверно жара и так ....
Цитата(Gerda @ 11.4.2008, 2:27)
Купила сегодня две блузки (одна нарядная - на ДР!!), брюки и туфли!!! А еще посидела в японском ресторане с подругой!!!
ай, молодец!!! )))) хорошо, что с рестораном все получилось ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)