Сегодня у меня прекрасное настроение! И никто и ничто мне его не испортит! Теплынь, солнце светит, я сижу в новой блузке, мальчики в офисе в отпаде. С утра смотрели с ними перед работой в очередной раз "день выборов" - оборжались Короче, для меня весна наступила
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
С утра смотрели с ними перед работой в очередной раз "день выборов" - оборжались
а День радио пойдешь смотреть? )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Сегодня у моей любимой тети (по совместительству - крестной) ДР!!!! Едем поздравлять. Представляю, как мы, как два морских котика от обжираловки всяких вкусностей, едем домой
--------------------
Тогда я тебя с эти сегодняи поздравляю)))) С обновками - тоже)) Даааа, и с новым офисом - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Со всем остальным - поздравлю завтра !!! Долго не была - работы завал, ну и так еще кой-чего)))) Потом расскажу)))) Под праздник)))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Привет, Гердуся!! Тогда я тебя с эти сегодняи поздравляю)))) С обновками - тоже)) Даааа, и с новым офисом - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Со всем остальным - поздравлю завтра !!! Долго не была - работы завал, ну и так еще кой-чего)))) Потом расскажу)))) Под праздник)))
Спасибо!! Давай выкладывай свои новости!!! Овны - супер любопытны, я теперь спать не буду
Вчера брат мужа возил нас в Метро. Накупили кучу еды и алкоголя - в субботу же к нам друзья меня поздравлять придут, будем веселиться)))
А сегодня настроение уже пытались испортить, но я пока не далась. 1. дождь идет, а я ненавижу осадки 2. учредитель прислал злобное письмо, что контрагенты им не выслали письма с подтверждением задолженности. А что я-то могу сделать, заставить их что ли??? Уроды
--------------------
Фильм смешной, но немного хуже первого, с моей точки зрения.
что-то я как-то и первый толком не смотрела... ((( Решено: посмотрю оба!!!
Цитата(Gerda @ 14.4.2008, 14:42)
А сегодня настроение уже пытались испортить, но я пока не далась.
и не давайся!!! ))))
Цитата(Юки @ 14.4.2008, 14:51)
А у нас несколько дней подряд вьюга завывает, опять все сугробами замело, еще и минус 20 на градуснике.
ага, а у нас тоже с сугробами, всю ночь и все утро снег валил, только температура -10 ))) а в субботу вообще светопреставление какое-то было!!! вьюга, снег по колено, из машины на три минуты выйдешь в магазин - возвращаешься - а вместо машины сугроб )))) замучалась щеткой орудовать )))) ребенка приходилось местами на руках таскать - чтоб штаны не промокли
--------------------
ээххх... а я просто весну хочу.... не обратно, потому что она к нам еще не заходила ))))))
Вот, сфоткала щас - это мой вид из окна: ))))))
--------------------