Добрый день! Итак ситуация вкратце такова: есть у меня девушка - половую жизнь она только начинает осваивать - я у нее первый. Девственности я ее уже лишил, случайно во время менструации. И теперь вот по прошествии уже месяца или полутора - я до сих пор не могу ввести в нее свой член - как только я начинаю его вводить - она отстраняеться - и говорит - что больно. Пробовали и чтоб она сама сверху руководила процессом - говорит аналогично. У нее как я понял это сопутствуеться и боязнью - когда что-то внутрь проникает и попутно с болью. Со смазкой проблем нет, доктор ей говорил - что все в порядке с ее органами. Может подскажет кто - как эту ситуацию разрулить?
Пока ей страшно или больно, не надо входить. Ласкайте, возбуждайте, пока сама не попросит, чтоб Вы вошли. Можно еще половые губки членом гладить, входить совсем немножко, на пару сантиметров, пока она не привыкнет и не расслабится. Главное не будьте грубы и настойчивы. Она должна сама захотеть, тогда все получится.
facechanger, это не очень распространеная проблема, но встречается. С этим "неудобством" придется смириться и постараться обернуть себе на пользу. Постарайтесь входить в партнершу, только когда она очень возбуждена, ей от этого, придется испытывать меньше болевых ощущений. Ну и чем интересно, каждый раз, практически как в первый
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Рада, что у вас все в порядке. Не хочу пугать, но у моего знакомого недавно случилась такая ситуация. Ему 27 лет, его девушка младше и она была девственницей. И вот у них случился первый раз, через несколько часов после которого она попала в больницу. У нее как и почти у всех девушек была кровь после проникновения. Но потом эта кровь не остановилась. Через несколько часов они запаниковали. В итоге поехали в консультацию, где врач поставила диагноз "Разрыв влагалища" и вызвала скорую. Врач сказала, что такое случается. Вообщем к моменту проведения операции у девушки была потеря крови 9 часов. Девушке делали переливание крови. Слава богу с ней все в порядке и она поправляется. Я с такой ситуацией столкнулась впервые, мой знакомый тоже был в шоке, он ведь ни малолетка и девушка у него далеко не первая, но ему после этого стало страшно. Но сейчас у них проблема даже не в физическом состоянии, а в психическом. Ей будет очень тяжело морально, это большая моральная травма. Первый раз для девушки должен быть самым прекрасным и сказочным. А ей после такого будет очень трудно решиться на второй раз. Поэтому будьте более внимательны к своей девушке, прислушивайтесь к ней. Желаю вам счастья и удачи.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Уже пробовали потихоньку заниматься сексом, она говорит что болевые ощущения уже поменьше, но все же есть - на входе. Получаеться парадоксальная ситуация - внутри ей приятно, а на входе - болит - в итоге особо и не подвигаешься - боишься причинить боль ей. Кто нибудь знает - может мышцы у нее просто еще не натренировались?
попробуй, в качестве гимнастики, глубоко войти, остановиться и попроси ее напрягать и разжимать мышцы. Мне когда-то именно это и помогло, а моему мужчине вообще такой массаж члена очень понравился
--------------------
Ей отмеряно время Между светом и тьмою... Непосильное бремя - Оставаться собою.....
Уже пытаемся потихоньку заниматься полноценным сексом, но есть проблема - где то около входа у нее быстро натирает и становяться любые движения болезненными. Хотя со смазкой вроде бы проблем и не возникает - т.е внутри все в порядке...
Пусть твоя девочка попробует потренировать мышцы..и не только когда ты "в ней"...Потом все само по себе пройдет...Это просто с непривычки)) Удачи вам в сексе и огромной любви))))))
признаюсь мне тоже было по началу больно когда мой ИЧ входил в меня, но я знала что это дальше будет все оК, поэтому приходилось терпеть, а потом когда я натренировалась, было все замечательно!так что совет один: тренировки, тренировки, тренировки!!!!!!и все будет супер!надо лишь немного сначала потерепеть!
--------------------
Зачем тратить время на человека, который не стремится провести это время с тобой!
Уже пытаемся потихоньку заниматься полноценным сексом, но есть проблема - где то около входа у нее быстро натирает и становяться любые движения болезненными. Хотя со смазкой вроде бы проблем и не возникает - т.е внутри все в порядке...
Вот у меня тоже такая проблема. Я думала, что только у меня она. Когда он вводит, то какая то непонятная боль. Я не чувствую приятных ощущений, в этот момент мне хочется, чтобы он вышел из меня. В особенности, когда он начинает интенсивно двигаться. Только у меня наоборот, внутри а не при входе. У меня потом ноющая боль внизу живота, и шум в ушах. Такое ощущение как в первый раз. Я не понимаю, почему это происходит? Мне аж обидно становиться: почему это со мной такое происходит. Ему я не говорила ещё, не знаю как сказать. Но когда я нахожусь сверху я не чувствую такую уж сильную боль, чем когда он сверху. Теперь, когда я узнала, что не только у меня такая проблема, то обсужу с ним ЭТО.