Вот у меня тоже такая проблема. Я думала, что только у меня она. Когда он вводит, то какая то непонятная боль. Я не чувствую приятных ощущений, в этот момент мне хочется, чтобы он вышел из меня. В особенности, когда он начинает интенсивно двигаться. Только у меня наоборот, внутри а не при входе. У меня потом ноющая боль внизу живота, и шум в ушах. Такое ощущение как в первый раз.
попробуйте, чтобы он входил в тебя под разным углом. может просто попадает в какую-то "не ту" точку. если не пройдёт - сходи к гинекологу. это может быть какое-нибудь воспаление..
Сообщение отредактировал Slonya - 11.9.2006, 18:50
попробуйте, чтобы он входил в тебя под разным углом. может просто попадает в какую-то "не ту" точку. если не пройдёт - сходи к гинекологу. это может быть какое-нибудь воспаление..
Я теперь поняла, как мне можно доставить удовольствие :-)!!! И конечно же сказала своему МЧ, вернее обратила его внимание на Это! Я так рада, что теперь могу тоже получить удовольствие :-). И вроде бы боль не замечаю. Как я ему сказала, будем учиться доставлять удовольствие друг другу. Я то знаю, что ему нравиться, а вот он нет. Теперь учу его доставлять мне удовольствия!
Да вроде бы нет. Я стараюсь расслабиться. Но может всё таки от мысли, что мне будет больно я начинаю зажиматься. Да, спасибо Вам. Я даже не задумывалась об этом. Теперь постараюсь по другому.
Попробуй оральный и анальный, может расслабится, дойдёт до нужной степени возбуждения и всё пойдёт как по маслу.
Не всегда анальный секс способствует расслаблению, девушка еще к этому не привыкла, а тут сразу такое... Многие опытные женщины никогда и низачто не будут заниматься таким видом секса, а что говорить о молоденькой и неопытной, для нее это вообще может быть шоком.
--------------------
О, женщины! Их чары жгут и гибель нам сулят... Но не найдеться, кто б отверг испить их сладкий яд...
Не всегда анальный секс способствует расслаблению, девушка еще к этому не привыкла, а тут сразу такое... Многие опытные женщины никогда и низачто не будут заниматься таким видом секса, а что говорить о молоденькой и неопытной, для нее это вообще может быть шоком.
Вы правильно заметили. Это правда. Мне не так уж нравиться А.С. От этой мысли меня аж в дрожь бросает. Первый и второй раз не удачно было. Но это уже другая история. Но сейчас уже по другому. Эта боль начинает меня заводить, и наоборот приятно мне от неё. Так что и вправду время пройдёти начинаешь не только привыкать, но и получать наслаждение.
facechanger, и мне бы тоже хотелось бы узнать про результаты!
С тех пор мы довольно сильно продвинулись в этом вопросе - судя по всему, я тогда не до конца лишил ее девственности, ну и плюс ей трудно было расслаблять мышцы. А вообще сейчас сначала ласкаю, а потом она просит ввести палец - чтобы привыкнуть, а дальше уж.....
С тех пор мы довольно сильно продвинулись в этом вопросе - судя по всему, я тогда не до конца лишил ее девственности, ну и плюс ей трудно было расслаблять мышцы. А вообще сейчас сначала ласкаю, а потом она просит ввести палец - чтобы привыкнуть, а дальше уж.....
Хорошо, что у меня такого страха о ощущений боли никогда не было. Но вот у знакомой - тоже самое. После первого сексуального опыта она сама бросила своего любимого парня... И такие проблемы у нее постоянно. Только когда парень начинает намекать и говорить о сексе - отношения рвет полностью.
Это точно что-то психологическое, связанное со страхом, страхи вообще дело темное, глубоко в подсознательном скрываются, но скорее всего все связано с первым половым актом в жизни вашей знакомой, ей лучше сразу к психологу идти *удалено*
Сообщение отредактировал Багирка - 3.10.2009, 23:20
Добрый день! Итак ситуация вкратце такова: есть у меня девушка - половую жизнь она только начинает осваивать - я у нее первый. ...У нее как я понял это сопутствуеться и боязнью - когда что-то внутрь проникает и попутно с болью. Со смазкой проблем нет, доктор ей говорил - что все в порядке с ее органами. Может подскажет кто - как эту ситуацию разрулить?
Чувак, боль при половом акте может быть не только во время лишения девственности, но в последующие 1-2-5-10 раз - у всех по разному. Выход один - чаще заниматься сексом и морально поддержать, успокоить, расслабить партнершу !
Сообщение отредактировал Багирка - 18.11.2009, 9:57
девочки, не совсем понимаю, в той ли я теме, но меня мучит вопрос: я не хочу и не могу целоваться с мужчиной, хотя секс с ним приятен, что бы это могло быть, может кто знаком с этим?
--------------------
грабители обычно требуют кошелек или жизнь... женщины требуют и то и другое...
Пока ей страшно или больно, не надо входить. Ласкайте, возбуждайте, пока сама не попросит, чтоб Вы вошли. Можно еще половые губки членом гладить, входить совсем немножко, на пару сантиметров, пока она не привыкнет и не расслабится. Главное не будьте грубы и настойчивы. Она должна сама захотеть, тогда все получится.
Sergum prav, nado po chaje zanimatsya seksom )) u menja toje na pervyx porax.. tak bylo(( , no eto liw pervye 5-6 raz.., no voobje luchwe posle togo kak ti eyo liwil uje devst.. sdelatґnemnogo pauzu wtob vse tam xorowo zajilo.., vse taki eto kak otkrytaya ranka.. a potom po chaje, ey ponravitsya_))
Это точно что-то психологическое, связанное со страхом, страхи вообще дело темное, глубоко в подсознательном скрываются, но скорее всего все связано с первым половым актом в жизни вашей знакомой
Согласна про психологические корни этой проблемы, но не думаю, что дело в первом разе. Все травмы, как заметил еще дедушка Фрейд, ижут из детства. Эта тоже. Это и отношения между родителями, и неприятие собственного тела, и воспитание, много разного. А проблема одна - и довольно распространенная, называется она "вагинизм", кажется, в теме ее так и не поименовали. Это непроизвольные спазмы мышц преддверия влагалища и самого его тоже. Бывает он разной степени выраженности - от "просто больно во время проникновения" до судорожных брыканий ногами. Правда-правда - моя подружка с тяжелым детством своего первого парня реально ногами из кровати выталкивала, ничуть этого не хотя Лечится это по-разному - когда у психолога, когда у сексолога, когда и само проходит. У меня было так. Мне было больно именно на входе, этакое кольцо мышц получалось - и фиг ты туда попадешь! Решалась проблема, если сначала пальчиками аккуратно влезть - спазм проходил - и валяй на здоровье! Правда вот со случайным сексом (а в мои семнадцать я как раз решила попробовать, что это такое) получилась засада - он просто не смог влезть Пальчики я предлагать не стала, оделась и ушла - и к лучшему, я думаю У гинеколога страдала - мама не горюй, так что не только член туда не пропускали Тетки не верили, думали - придуриваюсь. Уже и беременная первенькой была - они на меня покрикивали - чего,мол, вякаешь, трахаться-то, небось, не больно было, рожать-то куда похлеще, терпи! Ну не знакомы наши советскиететки-гинекологи с такой деликатной и, по сути, не физиологической, а психосоматической проблемой! Зато - как родила, проблема, естественно, рассосалась сама собой, вместе со швами. Так что, девочки, не горюйте, не одни вы такие, и всегда есть выход