IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Похудеть после ГОРМОНОВ!, да-да, именно после гормонов!
Юки
сообщение 26.11.2007, 12:51
Сообщение #1

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Привет вам, девочки! Прошлой осенью начала пить гормональные противозачаточные таблетки "Новинет". Все, конечно, хорошо и замечательно: цикл буквально день в день, традиционные "трехдневные" прыщики канули в Лету, безопасный секс и все такое прочее... Однако встала я этой осенью на весы и чуть не упала - плюс 12 килограммов. За год! Бросила эти таблетки нафиг, жду уже месяц - вдруг оно само собой как-нибудь сдуется? Кто-нибудь уже худел после приема гормонов? Какие методы лучше применять дабы не навредить организму? Правда ли, что килограммы, набранные таким путем, "уходят" очень-очень тяжело?

Сообщение отредактировал Юки - 26.11.2007, 12:52

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Времена года
сообщение 26.11.2007, 14:56
Сообщение #2

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Юки @ 26.11.2007, 12:51) *
Кто-нибудь уже худел после приема гормонов? Какие методы лучше применять дабы не навредить организму? Правда ли, что килограммы, набранные таким путем, "уходят" очень-очень тяжело?

Правда. Очень-очень тяжело. Я слышала от гинекологов, что в противозачаточных таблетках оч. минимальный % гормонов. Так уж шибко то и не поправишься. Может у вас с чего другого? Я поправилась с преднизалона. У меня сильнейшая аллергия на довольно большой перечень мед. препаратов, а принимать было необходимо. Поэтому, в комплексе с основным лечением был преднизолон. И в принципе можно отличить "обычное" пополнение от "гормонального". От гормонов как-бы отечный вид фигуры и лица (ужас, ужас). Я за полгода поправилась примерно на 5 кг. Когда прошла курс лечения, все стало вставать на свои места. Врач-эндокринолог посоветовала пить воды больше, чем в обычном режиме, дабы вывести накопившиеся гормоны из организма. Типа "пью и писаю" ))). Когда можно было начать заниматься спортом - занялась. За год скинула 4 кг. Но главное, пропала та самая неприятная "гормональная" рыхлость и отечность.
Очень надеюсь, что у вас все не так, как я описала. Все-таки, преднизолон - чистые гормоны. Противозачаточные я сейчас не пью, а когда принимала, то использовала "Три мерси". И ничего, не поправлялась с них.

Сообщение отредактировал Времена года - 26.11.2007, 14:58

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 26.11.2007, 15:20
Сообщение #3

Последний единорог
Иконка группы

Времена года К сожалению (или к счастью?) других причин для такой поправки я не вижу. Больше никаких медицинских препаратов не пила, питание, занятия спортом - все примерно так же, как и обычно. Заметиа только, что летом я обычно худею на пару кг., а тут - наоборот получилось, что поправилась. Не обратила внимания - не до того было. Теперь выходит, что зря. Надо было еще тогда тревогу бить. (((((
Тело действительно отвратно рыхлое. Особенно жалко свои несчастные ноги - и так вены всегда выступали, а тут нагрузка на 12 кг. больше стала - все теперь в "звездочках" и синячках.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 26.11.2007, 16:21
Сообщение #4

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Юки @ 26.11.2007, 15:20) *
Времена года К сожалению (или к счастью?) других причин для такой поправки я не вижу.

Я к зиме тоже набираю 2-3 кг, а летом их теряю.
Попробуйте поменять контр. таблетки. Ведь у всех индивидуальная реакция. А может, даже лучше совсем от них отказаться (именно в вашем случае, ведь 12 кг - не шутка). И ещё. Скока Вам лет? Ведь с возрастом метаболизм замедляется, и то, что в юности проходило на "ура", в более старшем - не катит. А какие-то "анти-гормональные" таблетки, по моему, не существуют. К нашему огромному сожалению. А вообще-то, я ещё пороюсь по инету, мож чего найду интересное. Тогда поделюсь инфой. Мне тоже интересно.

Сообщение отредактировал Времена года - 26.11.2007, 16:24

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 26.11.2007, 21:36
Сообщение #5

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Юки, привет! Поискала, посмотрела. Ничего выдающегося. Кое-что накопала на мед. форумах, а кое-что спросила у подруги (она врач-эндокринолог). Если подытожить, то вот что вырисовывается. Гормоны не накапливаются, а когда попадают в организм, распадаются на хим. соединения, которые затем выводятся. Помочь нормализовать равновесие после побочек от приема гормонов могут банальные очистки организма. Если таблетированно, то это препараты Хафетол (это гепатопротектор, в принципе можно любой другой приличный гепатопротектор), Лактофильтрум (тот же уголь, только с лактобактериями). Они пьются курсом, а как и сколько всё есть в аннотации к ним. К тому, что я пила воду для выведения гормонов, моя подруга отнеслась скептически. Объяснила это тем, что, с одной стороны, это возможно, т.к. при простудах и гриппах рекомендовано обильное питье и если исходить из этой аналогии, то почему бы нет. А с другой стороны, говорит, что это как-то необоснованно и ненаучно по отношению к гормонам. Т.е. она сомневается, что это действенный способ. Но в то же время, в инете я нарыла «водную диету». Она заключается в оптимальном количестве питья чистой воды. Именно воды, т.к. соки, чай и кофе имеют в своем составе прочие хим. элементы. Объяснение такое. Вроде как при стрессах, организму требуется не столько пищи в рот, сколько попить простой воды. Ну и соответственно, мы не объедаемся, а просто заполняем водой желудок. Тем более, что чаще всего мы не выпиваем свою средне-суточную необходимую норму потребления воды.
А на последок, я скажу: на одном из мед. форумов, врачу-гинекологу был задан в точности такой же вопрос, какой был у вас. Только та девушка принимала Мерсилон. Врач объяснила, что этот препарат из современных и низкодозированный гормонами, но раз автор поправилась, то возможно из-за индивидуальной переносимости и посоветовала попробовать препарат Логест и понаблюдать за собой месяца 2, и если процесс на увеличение веса не остановится, то надо все прекратить.
Ну вот, в общих чертах.

Сообщение отредактировал Времена года - 26.11.2007, 21:40

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 27.11.2007, 6:46
Сообщение #6

овнОм была, овнОм и останусь
Иконка группы

Юки, я принимала Логест около 1,5-2 лет, за это время набрала около 3-5 кг, даже объемы заметно увеличились. А когда перестала его пить, то вес восстановился где-то за месяцев 6. Может ты поправилась не из-за таблеток? Мож из-за нервов? Всякое бывает.
Кстати, я для себя этим летом изобрела велосипед. Замечательно худеется при пустом холодильнике. Питалась супчиком из овощей и травок и рыбкой тушеной. Чудо! Результат - при 170 был 44 размер. А теперь я как медведь - запасаю жирок на зиму, чтоб не замерзнуть. smile.gif

--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь...

Спасибо за Доченьку!!!!!

КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ)))
КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))

В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)

ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 28.11.2007, 14:59
Сообщение #7

Последний единорог
Иконка группы

Времена года, мне 25 лет )) Может быть, дело действительно в метаболизме. Лет пять назад весила 60 кг. (не гоняюсь за худой фигурой, в нашем семействе все ширококостные), потом вес немного сменился - до 65 кг. зимой, летом 62 (причем худелось само собой, безо всяких усилий и диет). И вот так - последние 5 лет. А вот теперь - на тебе, 72 кг. Самой иногда страшно становится )))) Вчера вот сестру напугала )))

Патрикеевна, хорошо худеть, когда, к примеру, одна живешь )) а если дома растущий восьмилетний организм плюс мужчина в самом расцвете сил, пустой холодильник - это недопустимо ))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 29.11.2007, 1:24
Сообщение #8

Иконка группы

Цитата
а если дома растущий восьмилетний организм плюс мужчина в самом расцвете сил, пустой холодильник - это недопустимо ))))
У меня так было именно тогда, когда муж с малым улетел. Я Пеське готовила отдельно, а сама голодала smile.gif !

--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь...

Спасибо за Доченьку!!!!!

В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 29.11.2007, 14:14
Сообщение #9

Последний единорог
Иконка группы

Ну, мои пока никуда улетать не собираются ))))))
А еще у нас оченно холодная зима. Когда на улице минус 37, недоедание грозит быстрым замерзанием организма. (((

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 30.11.2007, 2:03
Сообщение #10

Иконка группы

Цитата
Когда на улице минус 37, недоедание грозит быстрым замерзанием организма. (((

Я тебя хорошо понимаю, Юки, потому и написала, что сейчас сама, как медведь, жиры коплю на зиму smile.gif . Ем все подряд и помногу !!! Мой смеется и говорит, что меня легче убить, чем прокормить smile.gif

--------------------

Спасибо за Доченьку!!!!!

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 30.11.2007, 12:42
Сообщение #11

Последний единорог
Иконка группы

Мдя... надо попробовать снова посещать спортзал, а голодовки (сиречь диеты) оставить на более теплое время года )))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 1.12.2007, 20:37
Сообщение #12

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

А я пробую поясом -сауной все сжигать. И ограничиваю себя сладким . Жизнь без конфет не в кайф... sad.gif

--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.12.2007, 9:53
Сообщение #13

Последний единорог
Иконка группы

Джельета, у тебя тоже гормональное что-то?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 4.12.2007, 1:18
Сообщение #14

Иконка группы

Цитата
Мдя... надо попробовать снова посещать спортзал, а голодовки (сиречь диеты) оставить на более теплое время года )))
А у вас катаются на лыжах? Беговых или горных? Я вот щас катаюсь, мне это нравится больше, чем просто бегать по утрам.

--------------------

Спасибо за Доченьку!!!!!

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.12.2007, 1:27
Сообщение #15

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Я набрала вес тоже из-за противозачаточных (белара и фемоден - по рекомендации фармацефта), принимала года два - набрала с 64 до 72. года два как бросила пить - ничего не улучшается, хотя ем мало ( на сайте диеты посчитала, получилось 1880 калорий в день) и гимнастика ежедневно по 30 минут утром и 20 минут быстрых танцев вечером. стала пить препарат на травах для подавления аппетита. вроде меньше съедать хочется.
насчет большого количества воды - я противник, потому что может быть перенасыщение тканей тела жидкостью. а вообще диетический рацион, пес его задери!!!!!, требует гораздо больше денег, чем НЕдиетический.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 4.12.2007, 7:29
Сообщение #16

Последний единорог
Иконка группы

Патрикеевна, у нас есть лыжный прокат, только я на лыжи последний раз вставала классе так в седьмом ))))

Валерия, ты права. Цены на фрукты и овощи меня просто убивают иногда.
Забавно ))) мы еще и весим с тобой одинаково!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Futbolka
сообщение 23.2.2009, 20:18
Сообщение #17

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Питер

Привет, девочки!! Я вот тоже хотела поделиться своим неудачным опытом принятия ОК, тоже принимала "Новинет" (по совету врача) пропила 2 года и выросла на 13 кг, естественно была в ужасе от самой себя и так худобой то никогда не отличалась, а тут до 78 зашкалило. Естественно пить я их бросила, но в себя пришла не сразу 1,5 года потребовалось. После того как бросила пить у меня пропала ежемесячная менструация на полгода, (не буду рассказывать как я себя ужасно чувствовала тогда), но после долгих мытарств с лекарствами (назначенными гинекологом-эндокринологом) все же вызвали мои долгожданные месячные (ни когда так не радовалась). Потом организм сам стал восстанавливаться, волосы стали снова кудрявиться, а килограммы исчезать, кстати, я где-то вычитала, что когда принимаешь ОК становишся капризной, и теперь оценивая свое тогдашнее состояние понимаю, что и вправду постоянно ревела и расстраивалась из-за каждой ерунды. Больше ни когда в жизни не буду принимать ОК, натерпелась((

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 23.2.2009, 20:36
Сообщение #18

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Иэх, ещё один минус ОК...)))
Рада, что всё наладилось, Футболка)))) !!.gif
ЗЫ. приконый ник))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 24.2.2009, 8:13
Сообщение #19

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Я вот тоже поправилась - мне ставили уколы, от болей в спине, с гормонами - набрала 6 кг. И теперь, что бы я не делала, какую бы диету не соблюдала, всё напрасно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Марель
сообщение 24.2.2009, 18:08
Сообщение #20

Самая счастливая!
Иконка группы

Принимала мерсилон, набрала 15 кг! Бросила его к чертям, уже год скоро будет, похудела на 12 кг, а вот эти три никак не сбрасываются! ничего особенного не делала, немного изменились вкусы в еде! Например раньше могла есть торты каждый день и чем больше масляного крема тем лучше, а сейчас при их виде начинается тошнота. Примерно месяца три не могла есть вообще ничего от всего тошнило, врач сказала что идет гормональная перестройка организма. Самое удивительное, раньше (при приеме гормонов) винегрет терпеть не могла, сейчас я его обожаю!

Р.С. никогда больше этой гадости (ОК) принимать не буду!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему