IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Похудеть после ГОРМОНОВ!, да-да, именно после гормонов!
Besya
сообщение 12.5.2009, 17:42
Сообщение #41

Житель форума
Иконка группы

Из: ат

я вам в аське написала)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 12.5.2009, 17:47
Сообщение #42

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

меня нет в аське. и сегодня не будет. буду не ранее воскресенья.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Besya
сообщение 12.5.2009, 17:47
Сообщение #43

Житель форума
Иконка группы

СЛУХИ И ФАКТЫ

За полвека применения комбинированных оральных контрацептивов (КОК) накопилось немало заблуждений в отношении к ним.

От таблеток непременно поправишься. А вот и нет. Современные "малютки" содержат такие микродозы гормонов, что набор веса может произойти только при неконтролируемом чревоугодии. Максимум 2–3 кг могут "прилипнуть" за счет задержки жидкости. В этом случае нужно обратиться к гинекологу, чтобы подобрать другой препарат.

Усилится рост волос на теле. Да, такое было, но в 70-х годах прошлого века. Современные контрацептивы не дают такого эффекта. Более того, "Диане 35", "Белара", "Ярина", "Жанин", напротив, помогают избавляться от нежелательной растительности, а также себореи и акне,. Они подавляют чрезмерную выработку мужских гормонов, которые и виновны в появлении таких проблем.

Может наступить бесплодие. Ерунда. Чтобы забеременеть, достаточно просто прекратить прием таблеток. Правда, на восстановление гормонального баланса требуется иногда 2–3 месяца. Но чаще беременность наступает сразу. По данным ВОЗ, прием контрацептивов не влияет ни на плод, ни на течение беременности. Если беременность наступит на фоне приема таблеток (например, вы забыли выпить очередную) – это ничем не грозит для ребенка.

Сигареты и гормональные контрацептивы несовместимы. А вот это правда. Постоянное воздействие никотина вызывает хроническое воспаление сосудов, а гормоны немного сгущают кровь – и создаются идеальные условия для образования тромбов. Заядлым курильщицам принимать противозачаточные таблетки нельзя, особенно после 35 лет, как, впрочем, диабетикам, гипертоникам и другим, кто склонен к образованию тромбов.

Таблетки противопоказаны тем, кто носит контактные линзы. Некоторое время назад такая проблема существовала. Из-за большой дозы гормонов при ношении жестких контактных линз изменялась форма роговицы. Современные линзы гораздо мягче, а в таблетках последнего поколения количество гормонов значительно снижено. Поэтому абсолютного противопоказания не существует, хотя, подбирая линзы, все же стоит проконсультироваться с врачом.

Прием контрацептивов способствует развитию рака. Как раз наоборот: установлено, что использование комбинированных контрацептивов в течение 3 лет снижает риск раковых заболеваний репродуктивной системы более чем в 2 раза.

Организм "помнит" о полезном воздействии в течение 10 лет после отмены препарата!

Единственное исключение – рак молочной железы. Именно поэтому, прежде чем выбрать препарат, необходимо пройти обследование у гинеколога и маммолога.

Раз таблетки продаются без рецепта, значит, их можно покупать и пить без консультации с врачом. Это самое вредное заблуждение. Во-первых, все они разные. Совсем юным стоит принимать таблетки с самым низким содержанием гормонов, поскольку полностью гормональная перестройка заканчивается примерно к 21 году. Тем, у кого проблемы с кожей или избыточный рост волос, предназначены особые препараты. Кормящие мамы могут предохраняться только с помощью мини-пилей – таблеток, не влияющих на молоко. А вы уверены, что все в порядке с вашими молочными железами? А с печенью и желчным пузырем? Женщина может и не подозревать, что больна, например, гепатитом, а противозачаточные таблетки способны ухудшить состояние. Подбор любого гормонального контрацептива – дело сугубо индивидуальное и должно осуществляться только врачом!

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.5.2009, 17:58
Сообщение #44

Иконка группы

ага. такое ощущение что выдержка не с медицинского сайта, а для пользователей без медицинского образования.
чревоугодие может резко и внезапно начаться именно с началом приема таблеток? вряд ли. то есть мои, например, налипшие 8 кг при первом заходе приема таблеток (с 21 до 24 лет) явно не из-за чревоугодия, а просто под влиянием ОК налипли smile.gif
Беся. полагаю, Вы живете,а может и родились за пределами России, и даже СНГ. и полагаю, что лет Вам не более 30. поправьте, если ошиблась smile.gif Вам повезло жить в Европе (иной стране), где врачам не пофиг и есть возможность обследования. это отлично, что Вам предоставлена такая возможность smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Besya
сообщение 12.5.2009, 18:29
Сообщение #45

Житель форума
Иконка группы

я считаю, что к каждому человеку нужен отдельный подход, если какой препарат не подходит, то нужно менять или меняться, это как если у моего сына аллергия на томаты, то я ему их просто не даю a074.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.5.2009, 18:35
Сообщение #46

Иконка группы

угу. если аллергия на помидоры - есть альтернатива накормить другими овощами. а если набор веса от любого ОК? к тому же пробы ОК - финансово не всем возможны.я принимала три наименования в поисках наименее неприятного препарата. не нашла! от всех набирала вес, от всех тошнило почти все время.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Besya
сообщение 12.5.2009, 18:39
Сообщение #47

Житель форума
Иконка группы

ну так есть ведь другие альтернативы..или не заниматься сексом совсем)) icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 12.5.2009, 18:40
Сообщение #48

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
ага. такое ощущение что выдержка не с медицинского сайта, а для пользователей без медицинского образования.

Да, у меня тоже такое настойчивое осчучение. И в противовес могу еще несколько статей найти против ОК smile.gif Такого же уровня...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.5.2009, 18:44
Сообщение #49

Иконка группы

не заниматься сексом - путь к одиночеству. не все согласны быть всю жизнь в одиночестве.
есть другие способы. уколы, пластыри - тоже гормоны. свечи - тоже пишут об их ненадежности. да и неромантично
презервуары smile.gif максимум надежности (если не порвался), но не все мужчины могут пользоваться, у некоторых эрекция пропадает тока от намека на него smile.gif
если бы не набор веса и прочие "прЭлести"- таблетки были бы оптимумом

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Besya
сообщение 12.5.2009, 18:44
Сообщение #50

Житель форума
Иконка группы

я просто не уверена , что на форуме все языками другими владеют кроме английского и русского, так что..а если я ссыль здесь кидаю , то мне пишут , будто бы я ввелу запрещенную гиперссылку, и что вы от меня то хотите я не эндокринолог да и не врач чтобы что-то доказывать, я просто передаю слова специалиста

+Цитировать сообщение
Besya
сообщение 12.5.2009, 18:47
Сообщение #51

Житель форума
Иконка группы

а как с либидо? снижается оно?)) у меня вот я думаю что да)) не так как раньшеicon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 12.5.2009, 18:50
Сообщение #52

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
я не эндокринолог да и не врач чтобы что-то доказывать

Ну так Вы написали "давно доказано", мне и стало интересно, где, кем, когда доказано.

Цитата
а если я ссыль здесь кидаю , то мне пишут , будто бы я ввелу запрещенную гиперссылку

Начинайте с www и после них пробел ставьте, однако ссылку можно поставить только вместе с текстом как указание на источник, откуда информация.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.5.2009, 18:56
Сообщение #53

Иконка группы

у меня либидо было напрочь убито ОК. и не восстановилось sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
zaxy
сообщение 12.5.2009, 19:11
Сообщение #54

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Донецк

Девочки, я тоже поправлялась от таблеток... Но если посмотреть на мой аппетит того времени, то все сиановится на свои места...
Есть кстати такое средство как вагинальное кольцо
-во-первых осдержит еще меньше гармонов,
- во вторых не влияет на печень и желудок, так как вводится как тампончик
- в-, третих, очень удобно, вставил и забыл на 21 день, потом вытянул через 2-3 дня пошла менструация. По окончании снова- КРАСОТА

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.5.2009, 7:48
Сообщение #55

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
а как с либидо? снижается оно?)) у меня вот я думаю что да)

А я думаю, что нет smile.gif когда пила таблетки, никакой разницы не заметила smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.5.2009, 11:05
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата(zaxy @ 12.5.2009, 20:11) *
Девочки, я тоже поправлялась от таблеток... Но если посмотреть на мой аппетит того времени, то все сиановится на свои места...

а аппетит от чего вырос во время приема таблеток? вот от них и вырос, может быть?
у меня все время в животе подсасывало в период употребления таблеток и снять это можно было только едой - вот и отъелась. sad.gif

Цитата
Есть кстати такое средство как вагинальное кольцо
- во вторых не влияет на печень и желудок, так как вводится как тампончик

самой можно засунуть - но встанет ли оно точно туда куда нужно. и не будет ли мешать при сексе и вообще сам по себе? например, я не могу пользоваться тампонами во время КД - наверно не туда сую, больно сидеть очень.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Марель
сообщение 15.5.2009, 18:56
Сообщение #57

Самая счастливая!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 12.5.2009, 19:56) *
у меня либидо было напрочь убито ОК. и не восстановилось sad.gif

Бедняжечка!!!! Сочувствую!
Вот про это то я забыла совсем! Либидо пропало напрочь! После отказа от таблеток, оно восстановилось! Правда не сразу, где то через полгода, муж даже удивился очень, сказал, что я как в первые месяцы наших встречь blush.gif

+Цитировать сообщение
ulichka
сообщение 21.5.2009, 16:38
Сообщение #58

Новый житель форума
Иконка группы

Ссылка удалена.

~NeRkA~

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 21.5.2009, 17:26

+Цитировать сообщение
Steisi
сообщение 25.5.2009, 23:03
Сообщение #59

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Очень долго пила ОК и вовсем не заметила тех проблем, какие тут обсуждаются. Я ни сколько не поправилась и с либидо все в порядке. Может на самом деле просто нужно сделать анализы и подобрать препарат индивидуально?
Хотя подруга моя от любых ОК просто зверела. Так и бросила их пить

+Цитировать сообщение
COH9I
сообщение 26.5.2009, 17:09
Сообщение #60

Новый житель форума
Иконка группы

А я вот от гармонов худею, один раз чуть в больницу не загремела...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему