Я при приеме *****, наоборот похудела на 5 кг, и это всего лишь за 3 месяца приема! Просто действительно нужно сдать все анализы и найти хорошего доктора, который правильно все подберет! не во вред, а в пользу!
А я теперь точно знаю, что после них похудеть вполне реально Сама ответила на свой вопрос и не такие уж они прилипчивые и противные, эти самые набранные килограммы
Из: Санкт-Петербург
Юки, кому как, сколько принимали и в каком возрасте. мне - не удалось после 35. а до 30 - удалось. хотя и до 30, и после 35 принимала примерно по года три.
Сообщение отредактировал Валерия - 11.8.2009, 16:02
Привет ,такая-же история. Мне 35,весила 60-63 всегда,и тут нате вам 73 килограмм. И не хотели уходить-же,прицепились как банный лист к .... Единственное,что помогло так это диета *****, 14 кило как рукой сняло. И чесно,не вру,т.к. она основана на *****. Попробуй,ничего не теряешь,а организму сразу так легко станет и прилив енергии и позитива сразу почувствуешь(ну после первой недели примерно) Эту диету бесплатно посмотри в интернете,там ещё рацептики всякие вкусненькие есть. М-да ,что-то я увлеклась. Удачи!!!!
Из: Россия
Когда мне врач прописывала гормональный препарат, я ей сказала, что, мол, от гормонов поправляются. Она ответила, что сами гормональные препараты не увеличивают вес, а могут вызвать повышенный аппетит. Вот женщина и поправляется. Я сразу успокоилась - рот закрыть вовремя для меня не проблема.
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Я сразу успокоилась - рот закрыть вовремя для меня не проблема.
хорошо коли так. я от гормональных ОК набирала вес быстро. постоянно хотелось есть, никакой чай - компот не спасали, только еда. именно из-за увеличения веса и бросала принимать гормональные ОК
Из: Россия
Цитата(Валерия @ 6.4.2012, 22:41)
я от гормональных ОК набирала вес быстро. постоянно хотелось есть, никакой чай - компот не спасали, только еда. именно из-за увеличения веса и бросала принимать гормональные ОК
У меня бзик - я должна быть в форме. В подсознании сидит жесткая и четкая установка - держать вес. Следовательно, я в состоянии контролировать свой аппетит (подсознание не позволяет излишеств).
Даже после гормонов можно похудеть. Самостоятельно сделать может это и трудно и невозможно. Но есть же и специалисты, в *** хорошие врачи. Сестра полненькая, а после того как пропила курс гормонов, ее вообще понесло. Сейчас хоть немного стала на себя похожей, третий месяц ходит в ***, и уже сбросила 12 кг. Врачи обещают, что к лету еще 5 уйдет как минимум. Сестра очень довольна, мне кажется даже уверенность в ней появилась.
Интересно, а что вашей сестре диету расписали? и она теперь ее придерживается или физические нагрузки еще есть? Столько сбросить –это конечно дорогого стоит. Не всем удается за такой период времени на столько похудеть, даже с помощью специалистов.
--------------------
Рея Сильвия (Rea, Rhea Silvia), Илия — в римской мифологии мать Ромула и Рема.
Здравствуйте! Вопрос у меня такой. Хотела заб еременеть и мне прописали *****. Кололась 10 месяцев, так и не забеременела, зато вес набрала 8 кг. Смогу ли похудеть? Сейчас в течение 6 месяцев не могу сбросить ни 100 гр
Предупреждение за рекламу мед. препаратов.Azazello.
Если проблема набора веса в гормональных нарушениях или приеме гормональных контрацептивов, то плсе их отмены по истечении определенного периода времени вес приходит в норму. Ну уж если так важна фигура, то посоветую выбрать другой способ предохранения от нежелательной беременности
Я принимала гормональные ОК, причем среднедозные. И ничего. Вес не набрала. Наоборот, в процессе курса худела. Там даже в аннотации написано, в главе "побочные эффекты" часто - набор веса, редко - снижение веса. Так что тут еще индивидуальная реакция организма имеет значение. А вот как не набрать вес или похудеть после гормональной терапии (щитовидка, фиброма) - вопрос более сложный. Там ни диетами, ни спортом этот вес не сгонишь. Время нужно.