IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Знакомство и первая встреча
лесенОК
сообщение 23.7.2008, 9:36
Сообщение #21

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Расскажу, как познакомилась со своей первой любовью, поскольку сейчас в невесомости нахожусь... и первая любовь давно в прошлом. Дело было так. Я с подругами присела на скамейке возле дороги. Подкатывает к нам Мерседес с тонированными стеклами. Выходят из машины четверо ребят, все такие модные и холеные :-) И видимо, они нас не за тех приняли, т.к. один из друзей предложил нам поехать к ним на квартиру и поразвлечься. Ну мы их и послали матюками, как умели. Потом вопрос : "А чего вы тогда тут у дороги сидите, если такие хорошие?" Мы уже нехотя отвечаем, что захотелось. Этот парень замолчал и отошел от нас, а остальные его друзья стали над ним посмеиваться, мол, надо в людях разбираться, прежде чем предлагать такие вещи. Вообщем, они поставили свою машину у дороги и присели на соседнюю лавку с нашей. И тут я увидела ЕГО. Меня сразу током пронзило. Он смотрел на меня и молчал, тогда как другие ребята уже вовсю кадрились к моим подругам. Примерно через часа полтора мы стали собираться уже домой, а он подошел ко мне и попросил, чтобы я пришла завтра на это же место :-)) В конце-концов, три подруги, включая и меня, стали встречаться с этими ребятами, одна из которых стала супругой))) Мы со временем остались хорошими знакомыми, а тот четвертый до сих пор ищет приключений у дороги на свою пятую точку)))))))))))))))))

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Нежная_Ночь_Любв...
сообщение 24.7.2008, 15:34
Сообщение #22

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Lenusa @ 25.12.2007, 20:01) *
Наверно сейчас самое банальное знакомство - это знакомство через Интернет.

Банальное и на первый взгляд кажется не серьезным, как вы к этому знакомству изначально отнеслись....это было похоже больше на флирт или сразу что то большее... e025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
алиса
сообщение 29.7.2008, 22:00
Сообщение #23

Активный участник форума
Иконка группы

обычно на туссовках) друзья друзей знакомят

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 2.12.2008, 2:52
Сообщение #24

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

С парнем познакомились по сети. До нашей первой встречи были знакомы два года. Переписывались по чату, одно время часто общались ночами по телефону. Потом как то у каждого свои дела, не общались около полу года, и мне захотелось внезапно ночью, вспоминая наши ночные разговоры, написать ему смс. Он сначала не узнал меня, потому что поменял телефон, где были записаны номера. Потом признался что тоже хотел написать мне, но не знал куда (. Возобновили общение, но оно было не частым, но еще тогда мне хотелось его увидеть, узнать какой он человек. Мне он показался по разговорам неким тусовщиком, что при знакомстве он признался, что просто хотел произвести впечатление, от того и писал, что в четыре ночи только пришел с клуба icon_mrgreen.gif
Эх, были времена.
До встречи и после он оказался совершенно разным. На первом свидании он мне не очень понравился. А патом ЗАЦЕПИЛО icon_eek.gif Гдето через пол года поняла, что я его люблю.
А он сказал, что полюбил меня с первого взгляда.

Сообщение отредактировал Лакмус - 2.12.2008, 2:56

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 3.12.2008, 19:35
Сообщение #25

Выше только потолок!
Иконка группы

в чате, позже он приехал, а в следующий его приезд поженились rolleyes.gif

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 4.12.2008, 0:53
Сообщение #26

Вкусняшка
Иконка группы

Из: Белая Русь

ну,у меня почти виртуальный роман.
нашел он меня конечно через аську(как-то так непонятным образом), я и он и Бреста, мне 15, ему 24...долгое время в аське переписывались.предлагал встретиться, не соглашалась, боялась малая....
потом у нас в центре города в кинотеатре проводилась выставка современных технологий...Я ему и ляпнула,что буду там ошиваться(там была куча моих знакомых!!!)
поднимаюсь значит на второй этаж на эту выставку(а там брат мой еще подъехал после работы), спрашивает меня брат, чего трубку не беру. решила я из сумки достать телефон проверить неотвеченнеы, смотрю, он звонит(а там музыка была громкая, звонка и слышно не было), отхожу от этой музыки подальше, снимаю трубку,начинаем трындеть, я кручусь, хихи хаха, иду обратно,собираюсь с ним прощаться, а он мне "вот это да, даже не узнала"...я резко останавливаюсь,начинаю поворачиваться и смотреть,где это он уже стоит!!!!
короче,так мы в реале и встретились..потом в кино ходили,гуляли,уже более смело я с ним общалась...

а потом он уехал на море, на казантип, а я в Судак....
и решил он ко мне приехать в Судак....
приехал,уезжать смысла как-то тогда и не было. осталсяу нас с братом(я с братом ездила) в номере ночевать...

Женя(любимый мой) в ванной, я уже в постельке, брат тоже в постельке.
Брат(курил тогда): я за сигаретами
я: ну давай
брат :ты мне только тут смотри *и показывает кулак...

ушел..Женя выходит с ванной,ложиться на матрасик,кот. ему место постели приготовили...
лежим..молчим...
типа спим..
да как подорвется, да как начнет меня целовать в губы...

на след. день мы и не выходили из номера...цалавались,обнимались...теперь вот уже как 2года и 4 месяца вместе=)
эх!

кто дочитал это до конца и понял-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

--------------------
Милая+
Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть!
Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!

+Цитировать сообщение
Julia_v
сообщение 9.12.2008, 23:06
Сообщение #27

Новый житель форума
Иконка группы

Я со своим тоже в инете познакомилась, причем на сайте знакомств c9.gif , потом были долгие переписки по аське, целый год уговоров и просьб о встрече с его стороны, а я все отказывалась, т.к. у него были непонятные отношения с бывшей женой, вроде и развелись, но то жили, то не жили, сама за это время чуть замуж не вышла...
А потом он открыл свою фирму и попросил меня стать в ней глав.бухом... на этой почве впервые встретились. А потом как закрутилось, как завертелось, аська, контакт, частые встречи, иногда просто звонит и спрашивает:"Угадай где я?" Это значит приехал и стоит у меня под окнами... n005.gif
Не знаю, как сложится дальше, но сейчас - я безумно счастлива и не представляю, как раньше жила без своего золота!!! aa21.gif
И все время думаю, что наверно не зря я так боялась с ним встретиться, наверно чувствовала, что больше не сможем расстаться d035.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
MarysyaPet
сообщение 11.12.2008, 9:03
Сообщение #28

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(chelina_ros @ 30.11.2007, 15:37) *
Ой, где я только не знакомилась со своими парнями: в автобусе, в библиотеке, на сайте знакомств, по телефону........ Самое традиционное было знакоство на дне рождении у друзей.
Первое свидание - это встреча на нейтральной территории - где-нибудь в городе и прогулка. И поговоришь, и на человека посмотришь, и воздухом подышешь - да и из соображений безопасности.

А как же первый поцелуй?smile.gif

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 11.12.2008, 15:02
Сообщение #29

Nia
Иконка группы

А я познакомилась около 12 ночи в заброшенном парке! Мы сидели там с девчонками пили пиво и познакомились с ребятами - одним из которых и оказался мой теперь уже. sm03.gif В этот же день он провёл меня домой и поцеловал! aa23.gif Настойчивый оказался! e010.gif

+Цитировать сообщение
Мурзулька
сообщение 12.12.2008, 17:18
Сообщение #30

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Красноярск

Цитата(Deka @ 3.12.2008, 20:35) *
в чате, позже он приехал, а в следующий его приезд поженились rolleyes.gif
a115.gif Быстрые выsmile.gif

--------------------

"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.

+Цитировать сообщение
Сладкоешька
сообщение 12.4.2009, 16:03
Сообщение #31

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Красноярск

А я со своим ЛЧ познакомилась по телефону, ну смски, наверно как и большинство подростков smile.gif Мы общались около 2-х недель, потом решили встретиться aa48.gif Он позвал меня на нон- стоп, я кое как отпросилась у родителей, мне 15 и идти куда то ночью... Наврала уже непомню чего blush.gif Но в кино мы не пошли, пошли гулять. Он повел меня на гору с которой было видно весь ночной город как на ладони! a115.gif Очень красиво!:) Он меня обнял и я даже не думала что он меня поцелует, но это случилось... a025.gif Прекрасная обстановка, так романтично!!! aa21.gif Вот! Теперь никогда и никуда его не отпущу!!!! aa45.gif

Сообщение отредактировал Сладкоешька - 12.4.2009, 16:04

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 12.4.2009, 16:17
Сообщение #32

Выше только потолок!
Иконка группы

А нас друзья познакомили,кстати так получилось, что друзья- друг и его жена, их познакомила я.Вот они нас отблагодарили icon_mrgreen.gif
Сначало не обратила на любимого внимание,а потом начали общаться и влюбились a025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Natysia_*
сообщение 15.4.2009, 11:58
Сообщение #33

Гости

Цитата
как прошло ваше первое свидание где оно было и где вы познакомились?

Нас познакомила однанаша общая знакомая. Точнее она дплп моему мужу моц номер сотового он на тот момент служил в армии. он написал мне я ответила и началось sm03.gif мы переписывались больше года. Первая встреча произошла когда я приехала к нему в часть она находиться в соседнем городе, с армии его ждала. Мы вместе уже 2 года 5 месяцев и 26 дней. d040.gif А в браке уже 8 месяцев и 7 дней. a095.gif aa45.gif aa23.gif

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 15.4.2009, 22:42
Сообщение #34

Железный дровосек
Иконка группы

Из: Киев

Я некоторое время сидел около двух девчушек на лекциях )) Мне (робкому на тему барышень) импанировало то, что они были не против моего соседства. Просто сидели вместе и больше ничего. Однажды тема завернулась к шведской семье )) и прозвучал прямой вопрос хотел бы я их обоих. Спустили это как шутку, но меня (девственника) заинтересовала идея как таковая. Точнее я както иначе посмотрел на одну из них, а там майские праздники и я сам был домааааааа. Боже как меня лихорадилоооо ааааааааа у меня была истерика и температурило.
Я на радио сообщение оставил "для самой очаровательной девушки на земле".
Памойму я таки решился ей тогда позвонить. Голос дрожал, а слова путались и в голове и на языке. После этого мы и начали встречаться.
С тех пор я так и не научился говорить с барышнями ((

--------------------
«Единственная догма — совесть,
единственный Бог — внутри,
единственный путь — через совесть вовнутрь.»
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 16.4.2009, 2:02
Сообщение #35

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

Ой, как давно у меня небыло ПЕРВОГО СВИДАНИЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, С КОТОРЫМ НЕДАВНО ПОЗНАКОМИЛИСЬ. Расталлась с парнем после 1,5 лет.
Общаюсь сейчас со старыми знакомыми, бывает кудато выйдем прогулятся. А вот знакомств и свиданий с новыми людьми небыло давненько (
Знакомые уже достали конкретно, что желания кудато с ними ити нет.
Так хочется нового знакомства, свежих чувств! d040.gif

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 16.4.2009, 17:17
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

На сайте знакомств.
Переписывались всего 2 дня по 2-3 фразы.
Потом я написала ему, что он мне очень нравится и что я хочу с ним встретиться.
Оставила свой телефон.
Он позвонил, мы сходили в кафе, выпили 3 чашки кофе и 2 чашки горячего шоколада.
На следующем свидании, которое случилось через неделю, он отвез меня на берег залива и приготовил шашлык. Я никогда не видела такой теплой зимы и никогда не ела шашлык в декабре.
Трава в лесу была зеленая... казалось, что это всего лишь немножко холодное лето...
После этого мы не расставались.
Через неделю у нас свадьба.

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 1.5.2009, 13:48
Сообщение #37

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Мы в инете познакомились, хотя живем в одном районе. Когда впервые встретились он ждал меня в машине, я понимала что рисковала садясь в машину к незнакомому человеку, но я сразу прочла в его глазах что ничего мне не угрожает. Мы общались пару недель как друзья. Потом перестали встречатся, изредка он только звонил, а потом и вовсе перестал. А я скучала и поняла что должна бороться за него.
Спросила в аське - Ты мой номер телефона не стер еще? Сказал - нет. Тогда я сказала - А зачем хранишь? Я оставляю номера если хочу сама позвонить или если жду звонка, какой твой случай? Он сказал что первый и через пару дней позвонил, больше мы не расставались и он признался что очень рад что я тогда не дала ему исчезнуть из моей жизни h055.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Анютка
сообщение 1.5.2009, 14:35
Сообщение #38

Новый житель форума
Иконка группы

хех...я тоже познакомилась с л\ч через интернет.Только в то время у нас у обоих была пара.Один раз мы встретились без пар,погуляли,поболтали.Потом была встреча парами.Гуляли по городу,поднимались на гору.В тот день при наших парах веселились,общались с ним как старые друзья,но в тоже время и играли друг с другом.Всё время общались в чате,старались общаться почти ничего не скрывая(на чистую).А через месяц получилось так,что он расстался со своей девушкой(точнее она его бросила),а мой парень уехал на всё лето отдыхать в другой город.Ну мы как-то с ним сидели в чате,друг на друга смотрели и в 10 вечера пошли гулять.Потом так и начали гулять:сначала в 10,потом в 8...и всё раньше и раньше...Меньше чем через неделю начали замечать друг за другом некие движения.Потом получилось так,что он подвыпил и сел общаться со мной в чате,предупредив что выпивший.Попросил остановить его если что,а я сказала,что чем дальше тем интереснее.Вот мы и давай выяснять чего натворили в последние дни,смеялись долго a080.gif А через день случилось так: пошли гулять и что-то начали беситься,бегали друг от друга...он меня поймал,а я не удержав равновесия упала на траву...ну и так получилось,что лица были близко друг к другу... blush.gif с тех пор начали официально встречаться,а с тем пришлось расстаться...вот такие вот дела

+Цитировать сообщение
Sweetheart
сообщение 9.8.2009, 21:56
Сообщение #39

Новый житель форума
Иконка группы

У меня такая проблема: На работе мне очень нравится один парень, он на 2 года меня старше. Как-то в толовой, когда и он и я обедали одни он предложил присоединится мне за его столик - так мы и познакомились. Потом я написала ему через пару дней письмо и у нас завязалась переписка... позвала его пообедать.. он согласился... Потом через пару дней снова ему написала и снова позвала обедать , мы пообедали погуляли он меня угостил мороженым. Всё длится это уже 2 недели.. я провяляю инициативу и парень на неё охотно откликается, но сам никаких шагов первым не делает... Когда я пишу ему первой, он со мной с удовольствием охотно общается, пойти на обед не отказывается, никакие отмазки он не использует и гуляем с ним. Мне очень с ним интересно и проблем в общении у нас вообще нет. Подскажите как дальше быть? стоит ли продолжать самой вести активные действия или нет?
Или чтобы действительно понять нравлюсь я ему или нет надо пригласить его куда ниб и тогда сразу будет видно? или лучше этого пока не стоит делать. Мы только 2 недели как общаемся вот так хорошо

+Цитировать сообщение
TanyaLLIa
сообщение 10.8.2009, 12:01
Сообщение #40

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Новочеркасск

Sweetheart, а может быть у него есть девушка или жена, а с тобой ему просто приятно провести обеденный перерыв? и еще вы ходили гулять вечером уже после работы или на выходных? Просто мне кажется если у вас нет никакого барьера в общении, то инициатива уже должна быи исходить от него!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему