IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Знакомство и первая встреча
Sweetheart
сообщение 10.8.2009, 18:40
Сообщение #41

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(TanyaLLIa @ 10.8.2009, 13:01) *
Sweetheart, а может быть у него есть девушка или жена, а с тобой ему просто приятно провести обеденный перерыв? и еще вы ходили гулять вечером уже после работы или на выходных? Просто мне кажется если у вас нет никакого барьера в общении, то инициатива уже должна быи исходить от него!

Жены точно нет у него, а насчёт девушки не знаю... в лоб как-то такие вопросы не могу задать...

нет, мы никуда пока не ходили, мы пока просто общаемся в обеденный перерыв... я не хочу торопить отношения.. насчёт него не знаю... может он вообще против служебных романов... Мне очень нравится с ним общаться и я думаю, что может стоит пока активно с ним себя вести, а потом пропасть.... или через какое то время позвать его куда ниб, если отмазываться будет то сразу всё понятно будет..

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

TanyaLLIa
сообщение 11.8.2009, 8:09
Сообщение #42

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Новочеркасск

Ну тогда все в твоих руках! Предложи ему после работы в кино сходить, как он на это отреагирует. если начнет искать отмазки совсем не правдоподобные, спроси прямо в лоб-ты хочешь чтобы мы были просто друзьями, или все-таки в дальнейшем может быть что-то большее!

+Цитировать сообщение
Sweetheart
сообщение 11.8.2009, 18:35
Сообщение #43

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(TanyaLLIa @ 11.8.2009, 9:09) *
Ну тогда все в твоих руках! Предложи ему после работы в кино сходить, как он на это отреагирует. если начнет искать отмазки совсем не правдоподобные, спроси прямо в лоб-ты хочешь чтобы мы были просто друзьями, или все-таки в дальнейшем может быть что-то большее!

Мне кажется что пока рано... может после 2,5 недель знакомства не стоит этого делать?

Мы сегодня гуляли с ним в обеденный перерыв... шли рядом болтали... так хотелось его за руку взять, но думаю, что не стоит спешить... реакция может быть совсем непредсказуемая ((( но очень хочется как то развивать наши отношения... только как? и наверное всё-таки это надо выносить за пределы работы..

+Цитировать сообщение
angeLY9520
сообщение 13.8.2009, 20:29
Сообщение #44

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Здравствуйте, всем! Хочу сказать спасибо, за то, что есть такой форум, где можно поделиться своим счастьем, узнать очень много интересного, где тебе помогут, поддержат и дадут совет!!! СПАСИБО ЗА ВАШ ФОРУМ !!.gif
Я здесь недавно, хотела бы поделиться своей историей знакомства rolleyes.gif Я в Москву переехала в сентябре 2008. Мама мне предложила, дать мой номер телефона молодому человеку. Ну я подумала, почему бы и нет. В Москве одна-хоть будет с кем пообщаться. rolleyes.gif Саша (так зовут молодого человека) мой телефон узнал в октябре. Поэтому я ждала его звонка в этот месяц. Но звонка так и не было. Я забыла про него. Все время занимала работа и учеба. Очень ждала Нового года, тогда я смогла съездить домой, к близким, ктр. мне очень не хватало. И уезжать никуда после поездки я не хотела. Но надо!!! Приехала я в пустую квартиру (т.к. соседка, с ктр. я снимала квартиру, еще не приехала). Было очень одиноко, грустно, целыми днями дома сидела. И вот в один прекрасный вечер приходит мне смс-ка от Саши. У нас завязалась переписка. И через неделю мы встретились. В итоге он опоздал на первое наше свидание на 2 часа. icon_eek.gif Но как оказалось в дальнейшем не зря ждала aa9.gif Сейчас мы уже 7 месяцев вместе и очень рады нашему знакомству. Через год планируем свадьбу !!.gif

+Цитировать сообщение
Sunliz
сообщение 14.8.2009, 0:40
Сообщение #45

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Минск

а у меня знакомство и первое свидание было давольно-таки давно, но очень запутанное))))
короче... было мне тогда 14,5 лет (шмикодявкой еще была, хотя и сейчас далеко не уплыла), и у меня очень серьезно заболел папа. он решил поехать на время больничного в деревню к своим родителям (больничный у него был все лето, а деревня была недалеко от города и он спокойно ездил каждую неделю к врачу).в общем он туда поехал и позвал меня с собой, сначала я не хотела ехать, т.к. у меня было планов как у Наполеона и с парнем отношения портить не хотелось. но тут меня бросили, и мне было так больно, что я все-таки поехала к папе на реабилитацию... ну, наверное, каждый знает, что такое поехать в деревню где много молодежи в юнности aa48.gif
приехала.... в первый же вечер попросила, чтобы покатали на мотоцикле(лучше бы не просила) и мы конкретно так с него упали, что просто жуть(короче потом я "калекой" стала). а еще через день познокомилась я там с парнем(это еще не мой мч). вроде и на дискотеку вместе ездили, и созванивались, да и просто так он приезжал ко мне(он был с другой деревни). в общем все было вроде нормально, но как-то у него не получилось ко мне приехать. стояла я у нас на перекрестке, по тлф разговаривала, подружки на лавочке сидели, а тут !!.gif подъезжает машинка какая-то, беленькая такая, хорошенькая. а из нее парни начали выходить(их вроде 5 было), флиртовать с нами начали. с одним ершила прогуляться по деревне(кстати, это родной брат моего мч), но какое могло быть гуляние, когда я ходила еле-еле)))
вернувшись ко всем, я узнала, что с одним из них оказывается мы живем в одном районе! ну и обменялись телефончиками. через какое-то время встретились случайно с этим парнем на дискотеке в соседней деревне. разговорились и я узнала, что он на 6 лет старше меня. я была в шоке и не знала, что мне делать, но потом на его предложение повстречаться решила ответить взаимностью(но думала, что наш "роман" будет только в деревне). первое время встречалась с двумя, а потом поняла, кто мне дороже. в общем все было просто ок aa9.gif
через две недели я приехала домой, и мне очень хотелось его увидеть. я не думала, что он будет звонить мне в городе и была права. он на следующий день приезда послал сообщение на мое любимое радио о том, что скучает и хочет встреться со мной официально sm03.gif мы тогда пошли в ближайший к нашему району парк. с тех пор мы уже 3 года и 23 дня вместе !!.gif и думаем о свадьбе sm03.gif

+Цитировать сообщение
Счастливый челов...
сообщение 13.2.2010, 20:40
Сообщение #46

Житель форума
Иконка группы

а знаете у меня один раз была такая жуткая история! я влюбилась в образ! просто во внешность! я ходила в бассейн. в бассейне было много мальчиков симпотичный, но меня к ним не влекло. просто симпотичные по внешности. но потом один выделился. он вечно на меня смотрел, всегда. за 45 минут, минут 30 смотрел. я понимаю это глупо. но он мне показался особенным. я сначала решила, что первая знакомиться пренципиально не буду. потом мне становилось все хуже. я начала влюбляться все сильнее и сильнее... потом этот МЧ перестал ходить в бассейн. потом он пришел. и я опять все запорола. а потом все закончилось. я понимаю - глупо. но я до сих пор что-то к нему чувствую... и вернуть бы все назад... эх.... а такого парня упустила... я хотела бы даже просто с ним быть лучшими друзьями. но... всё... прошло... очень грустно, до сих пор... d035.gif

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 15.2.2010, 14:42
Сообщение #47

Выше только потолок!
Иконка группы

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

+Цитировать сообщение
Кириона
сообщение 25.2.2010, 16:53
Сообщение #48

Новый житель форума
Иконка группы

Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Два года мне нравился мужчина по имени Алексей. Я так была в него в люблина, и не могла добиться взаимности. И вот наступил и на моей улице праздник. В одну из суббот я встретилась с ним на работе. Пока я работала, а работаю я фотографом на праздниках, почувствовала на себе его взгляд, потом он пригласил меня потанцевать. Я словно летала в этот вечер, ни когда ещё я не возвращалась домой такой счастливой. Далее словно как в сказке он пригласил меня с ним встретиться, у нас завязался роман. Мы такт счастливы и любим друг-друга. Мы недавно поженились. Моя история лишний раз подтверждает, что всё не бывает сразу и отчаиваться не стоит. Если долго верить в мечту она обязательно сбудится!!!!!!!!!!!!!!!! !!.gif

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему