а у меня знакомство и первое свидание было давольно-таки давно, но очень запутанное))))
короче... было мне тогда 14,5 лет (шмикодявкой еще была, хотя и сейчас далеко не уплыла), и у меня очень серьезно заболел папа. он решил поехать на время больничного в деревню к своим родителям (больничный у него был все лето, а деревня была недалеко от города и он спокойно ездил каждую неделю к врачу).в общем он туда поехал и позвал меня с собой, сначала я не хотела ехать, т.к. у меня было планов как у Наполеона и с парнем отношения портить не хотелось. но тут меня бросили, и мне было так больно, что я все-таки поехала к папе на реабилитацию... ну, наверное, каждый знает, что такое поехать в деревню где много молодежи в юнности
приехала.... в первый же вечер попросила, чтобы покатали на мотоцикле(лучше бы не просила) и мы конкретно так с него упали, что просто жуть(короче потом я "калекой" стала). а еще через день познокомилась я там с парнем(это еще не мой мч). вроде и на дискотеку вместе ездили, и созванивались, да и просто так он приезжал ко мне(он был с другой деревни). в общем все было вроде нормально, но как-то у него не получилось ко мне приехать. стояла я у нас на перекрестке, по тлф разговаривала, подружки на лавочке сидели, а тут
подъезжает машинка какая-то, беленькая такая, хорошенькая. а из нее парни начали выходить(их вроде 5 было), флиртовать с нами начали. с одним ершила прогуляться по деревне(кстати, это родной брат моего мч), но какое могло быть гуляние, когда я ходила еле-еле)))
вернувшись ко всем, я узнала, что с одним из них оказывается мы живем в одном районе! ну и обменялись телефончиками. через какое-то время встретились случайно с этим парнем на дискотеке в соседней деревне. разговорились и я узнала, что он на 6 лет старше меня. я была в шоке и не знала, что мне делать, но потом на его предложение повстречаться решила ответить взаимностью(но думала, что наш "роман" будет только в деревне). первое время встречалась с двумя, а потом поняла, кто мне дороже. в общем все было просто ок
через две недели я приехала домой, и мне очень хотелось его увидеть. я не думала, что он будет звонить мне в городе и была права. он на следующий день приезда послал сообщение на мое любимое радио о том, что скучает и хочет встреться со мной официально
мы тогда пошли в ближайший к нашему району парк. с тех пор мы уже 3 года и 23 дня вместе
и думаем о свадьбе