Не беспокойтесь, с Вами все в порядке. Насколько я знаю, немногие женщины испытывают вагинальный оргазм, обычно все же оргазм происходит клиторальный. Другое дело, что есть женщины, которые вообще не испытывают его.
У меня тоже есть такая проблема. Но я стараюсь на ней не зацикливаться. Просто я вот именно такая, такою себя и люблю Мой любимый знает об этом и знает как доставить мне удовольствие
Из: Откуда надо.
Вот нашли на чём заморачиваться?! Понимаю, можно было бы задумываться, если бы вообще оргазм не испытывали ни при каких условиях. По статистике у нас таких женщин до 30%. Тогда бы точно надо было думу думать и к специалистам обращаться. Seagull, откройте тему "Оргазм. Как получить оргазм". Там Olen'ka кратко и достаточно понятно отвечает на ваш вопрос.
Получаю оргазм при конилингусе (сори если не так написала), почему он отсутствует при стандартном сексе. Что-то во мне не так? Помогите пожалуйста.
С вами все в порядке. У женщин оргазм отличается большим разнообразием. Его локализация чаще проецируется в области наиболее чувствительных эрогенных зон — клитора, влагалища, гениталий в целом. Преимущественная локализация оргазма формируется индивидуально, в определённой мере связана с областями эрогенной стимуляции и самим характером сексуальной игры, хотя, конечно, жёсткой зависимости здесь быть не может.
Из: Откуда надо.
Цитата(olen'ka @ 1.6.2006, 12:53)
Преимущественная локализация оргазма формируется индивидуально, в определённой мере связана с областями эрогенной стимуляции и самим характером сексуальной игры, хотя, конечно, жёсткой зависимости здесь быть не может.
Ваша профессия случайно не связана с рассматриваемым нами вопросом?
Ваша профессия случайно не связана с рассматриваемым нами вопросом?
да нет, далеко не связана, хотя призвание имею, все подружки бегут ко мне (под строжайшим секретом ). Когда-то сама ничего не ощущала и секс был по барабану , вот и стала копать откуда ноги растут. Сейчас все в порядке и с этим проблем никаких, так сказать шишку на этом набила
И у меня тот же прикол,но пожоще.Мой МЧ очень редко стимулирует клитор,хотя я ему уже открытым текстом говорю,что так я получаю кайф,он почему-то это воспринимает так,как будто я неправильная,думает,я должна получать оргазм от обычного секса.
Девочки! Такая проблема как минимум у 7 женщин из 10. К сожалению, нас этому не учат ни школе, ни дома, а последствия губительны... Но это решаемо. Это возможно. Это не диагноз. И вы тоже имеете право на это удовольствие! Не переставайте искать ответ!
И у меня тот же прикол,но пожоще.Мой МЧ очень редко стимулирует клитор,хотя я ему уже открытым текстом говорю,что так я получаю кайф,он почему-то это воспринимает так,как будто я неправильная,думает,я должна получать оргазм от обычного секса.
Слушай, значит так. Когда ты будешь делать ему минет сама в свою очередь вручную(так сказать), стимулируй клитор. Тогда он поймет, что в этот момент ты думаешь ни о его ощущениях,а о себе.Они же все эгоисты. Тебе только достался эгоист именно в этой области.Попробуй, потом расскажешь.
Стимулируйте клитор, занимайтесь мастурбацией. (Что естественно, то не безобразно) Это не даст крови застаиваться в области малого таза, откуда потом почти вся "гинекология". А заодно будет снижаться порог чувствительности, и новые оргазмы будут достигаться быстрее и проще. Расслабьтесь, любите себя, любите партнера, чувствуйте свое тело, оно подскажет. Желаю удачи! )))
Стимулируйте клитор, занимайтесь мастурбацией. (Что естественно, то не безобразно) Это не даст крови застаиваться в области малого таза, откуда потом почти вся "гинекология". А заодно будет снижаться порог чувствительности, и новые оргазмы будут достигаться быстрее и проще. Расслабьтесь, любите себя, любите партнера, чувствуйте свое тело, оно подскажет. Желаю удачи! )))
Ага, можно прям при нем, интересно как он отреагирует? Говорят мужчинам нравится смотреть как женщина себя при нем ласкает?
Буду очень благодарна, если вы откликнетесь и проясните мне как это бывает у вас. Дело в том, что во время секса, когда приятных ощущуния начинают приобретать какой-то другой характер, меня охватывает стах, и я ничего не пому с этим поделать. Может это приблежение оргазма? Но я пугаюсь и отталкиваю своего парня. Он терпалив, через какое-то время мы продолжаем. Но мне нужна помощь или совет? Так и должно быть (я имеею ввиду эти ощущения или мне пора посетить сексопатолога?)
Чтобы точно знать, что такое оргазм и перестать путаться и сомневаться, попробуй довести себя до оргазма самостоятельно. Тогда ты ответишь сама себе на многие вопросы.
Здравствуйте. Не знаю даже, как начать, но у меня проблема - мне страшно получить оргазм. Мне 16 и совсем не давно(пару месяцев назад) я потеряла девственность со своим парнем. Всё вроде бы прошло нормально, то есть было не очень больно, но ничего особенно положительного я тоже не почвствовала. Ему 10 лет, то есть у него есть опыт, мы занимались сексом ещё пару раз, но всегда присутствовала проблема, я боялась всё закончить. Дело не в нём, а именно во мне. То есть когда я чувствую, что же близко, я его тормажу, он меня слушает и остонавливается. Я не знаю почему так, мне просто страшно. Я боюсь, что это уже стало проблемой, потому что это происходило уже не один раз, кроме того не удобно перед ним, потому что я торможу и его тоже... Пожалуйста, подскажите, что делать! Может стоит обратиться к психиатору? Буду рада любому совету.
Не совсем поняла сколько лет вашему молодому человеку?
я тоже не поняла... в десять лет я даже не знала что такое секс...ух и молодое поколение у нас растет...это ж надо...в десять лет уже опыт... надо с племянником побазарить, а то ему уже 11 и никого еще не было...