Я во почему то сосредотачиваюсьна нас во время оргазма, причем мне кажется что мы просто два бесформенных тела которые получают удовольствие от соединения. Сложно описать. Просто не хочется что б он кончался..
Из: Украина
Цитата(Студентка @ 11.6.2006, 18:06)
Так и должно быть (я имеею ввиду эти ощущения или мне пора посетить сексопатолога?)
Ты знаешь, я ведь тоже не сразу начала испытывать оргазм. У меня мой парень не был первым. А твой у тебя первый? Это очень важнодля моего ответа. Дело в том, что девственности я лишилась по глупости с мужчиной, который мне даже не нравился. Естественно, у меня ничего не получилось. Потом был второй, а вот третий этого добился. Причём он мне тоже не нравился, это даже сексом назвать нельзя было, а тр..ханьем. Но тогда я ничего не боялась. Я хотела оргазм и достигла его! А ещё мне немного ране сказали, что когда ласкают клитор, и если это щекотно, то всё идёт правильно, значит, надо правильно настроить это чувство, то есть настроиться на оргазм. Я последовала совету, и теперь, когда у меня много проблем или чё-то не получается, то я всегда этот совет использую. А ещё когда у нас с моим парнем был первый секс, я очень боялась не получить оргазм, чтобы его не обидеть. Получается, когда ты любишь человека, чего-то боищься и не можешь расслабиться, от этого и проблмеы возникают. А почему так? Если ты любишь парня, постарайся не отталкивать его, и когда у тебя снова возникнет чувство, близкое к оргазму, лови его, не бойся вести себя неадекватно (кричать, царапаться, даже материться), поверь, такое поведение парней очень заводит....
Из: Украина
Цитата(Ласка @ 11.6.2006, 20:22)
Чтобы точно знать, что такое оргазм и перестать путаться и сомневаться, попробуй довести себя до оргазма самостоятельно. Тогда ты ответишь сама себе на многие вопросы.
Я не знаю, правильно ли это. У меня ведь никогда не получалось кончить самостоятельно. Даже когда я начала испытывать оргазм, всё равно, для меня это тяжело... А тем более, что автор темы не знает, что такое оргазм, она не будет знать, как правильно себя до этого довести...
Если честно, я пыталась мастурбировать себя, но у меня ничего не получилось. Я ничего не почувствовала, только неприятные ощущения. Почему? Но я пытаюсь изучить своё тело, и что мне нравиться.
Я не думаю, что ваша идея, мастурбировать в одиночестве принесёт сладостные результаты. Попробуйте самостоятельно во время полового акта довести свой организм до сказочных ощущений. Я уверен, что ваш МЧ заметит разницу и проявит свою сообразительность
Девчёнкм помогите! У меня вот такая проблема-(в первые в своей жизни)я занимаюсь сексом со своим любимим только пол года,за ето время я получала оргазм 2 раза(я сверху была) помогите и посоветуйти,какие лудчи позы для получения оргазма у вас??? Зарание спосиба....
а мне в этом плане повезло мой любымый всегда заботится о моём оргазме и кагда я его получаю орально то и после могу его получить и вагинально так что два сразу,конечно клиторальный не сравнить намного больше удовольствий
и у меня Слава Богу всё отлично , оральный секс у нас обязательный))) и то как мне его делают.... закачаешься . и несмотря на то, что у меня парень в постели - просто золото, и все у него шикарно, оргазм у меня так же только клиторальный.... ну не могу я по другому и всё тут!!! зато мне никогда не отказывают в кунилингусе, и то какое море эмоций я испытываю при этом слышат все соседи... я тоже долго комплексовала по поводу отсутствия оргазма, но потом пообщалась с подругами и перестала. Вот у меня такой вопрос - первый оргазм ваш был в следствие каких действий или событий (после родов говорят часто, или какая-то особая поза...)?
Девочки, это не справедливо. Вы получаете оргазм от орального секса, и мучиетесь, что не получаете от вагинального. У меня же обратная ситуация. Я не могу получить от орального секса оргазм! Это так глупо парень старается, а мне лишь не мого приятно и все!
Я не могу получить от орального секса оргазм! Это так глупо парень старается, а мне лишь не мого приятно и все!
Блин, ну так пусть не делает! Вы так говорите, как будто он мучается, когда... того, старается. Если ему в радость, а Вам приятно - это проблема, что ли? Ну наберите в поисковике "как получить оргазм от куннилингуса" или что-то в этом роде, сходите по ссылкам, почитайте! Дайте МЧ почитать! Или проще на форуме жаловаццо?
Ну наберите в поисковике "как получить оргазм от куннилингуса" или что-то в этом роде, сходите по ссылкам, почитайте! Дайте МЧ почитать! Или проще на форуме жаловаццо?
Пробема не в том что он мучается, просто мы надеемся, что все таки я получу оргазм и мы стараемся! Наверное, я так и сделаю поищу в поисковике. Спасибо большое за совет!
Девчонки, мой молодой человек не любит оральный секс. А я испытываю только клиториальный оргазм.. он теперь иногда руками немного, но только когда я в трусиках..
Да уж... не забалуешь у него. Он просто"священник"... Я бы так не смогла, познав более откровенное...
Вагинальный стала получать не сразу, даже не через год-два после того, как стала жить со своим. И то, обычно, он настигает меня после сильного возбуждения вследствии клиторального оргазма. Очень редко желание подъедает так, что могу испытать его после обычного полового акта, да и то, не такой он яркий как клиторальный. Во многом достижение оргазма зависит от умения расслабиться и уйти с головой в ласки, не думая ни о чём. Особенно мешают мысли, мол когда же он уже наступит этот оргазм))) И конечно, изучать себя, после чего подсказывать любимому как и где приятнее! Я счастлива, что моего мужа заботит мой оргазм. Первый раз, именно он его открыл для меня, я стеснялась жутко, дааалеко не с первого раза научилась не думать каково ему там, между моих ножек, и т.д., получать наслаждение. Он вообще упрашивал меня разрешить ему это сделать, просто ныл и просил))) А уж когда я распробовала, то всё... меня и упрашивать не приходится. Я же тоже не теряюсь и отвечаю ему оральной взаимностью. Учитесь прислушиваться к вашему телу, читайте, в инете я много полезного нахожу, анализирую, пробую, что кажется интересным. И не зря))
Кто-то, к примеру, не может получить клиторального или анального оргазма (хотя последний вообще мало у кого наблюдается).
у меня все тоже не просто... от куни я могу получить море удовольствия, но до оргазма дело не доходит! а от анального секса + стимуляции клитора- так вообще улетаю!!
Цитата(MIMIKA @ 5.10.2007, 21:36)
мой любымый всегда заботится о моём оргазме
мда! мой "мч" тоже старается доставлять мне удовольствие, и очень расстраивается, если не выходит
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
А кому это мы чем-то обязаны? И откуда такое познание ВСЕХ ... женщин?
вот и мне интересно..... это стереотип поведения, наверное, в общем в его мужских глазах. все выглядит либо так либо никак. А когда я говорю, что у всех это протекает по разному, то получается, что я просто холодная и фригидная, хотя второе явно неправильно понимается..
А кому это мы чем-то обязаны? И откуда такое познание ВСЕХ ... женщин?
абсолютно согласен. У всех по своему, причем "кричащих" гораздо меньше. По моему, для женщины важно то, что она во время оргазма внутри переживает и чувствует, чем какие-то внешние проявления. А я вот "после того, как..", если меня берут за головку члена могу просто долго ржать до изнеможения, но это тоже доставляет удовольствие...