абсолютно согласен. У всех по своему, причем "кричащих" гораздо меньше. По моему, для женщины важно то, что она во время оргазма внутри переживает и чувствует, чем какие-то внешние проявления.
Я бы даже сказала, что женщин во время оргазма совершенно не волнуют никакие внешние проявления.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У всех оргазм по-разному происходит.. У кого-то он бурный и шумный, словно вулкан, у кого-то спокойными волнами, будто океан,(прошу прощения, на поэтические сравнения потянуло))) Она может кричать, а может переживать его молча, у кого-то он исключительно клиторальный, а кому-то повезло ощущать оба вида..Нельзя ту говорить о норме, имхо. Главное, чувствовать себя)
Пусть во время вагинального секса ваш парень или вы сами мастурбируете себе рукой по клитору. Вы получете клиторальный оргазм. Возможно, затем вы научитесь и получать полноценный вагинальный оргазм.
Сообщение отредактировал metal100 - 18.4.2014, 16:52
Очень большое значение для женского оргазма имеет то, какой мужчина рядом... Много случаев, когда женщина счиала, что чуть ли не фригидна, а потом оказывалось, что мужчина был не тот, появился "тот самый" и все наладилось
Очень большое значение для женского оргазма имеет то, какой мужчина рядом... Много случаев, когда женщина счиала, что чуть ли не фригидна, а потом оказывалось, что мужчина был не тот, появился "тот самый" и все наладилось
Подпишусь тут, со всей душой! Фригидной,конечно, себя не считала, что бы там бывшенький ни говорил, но упадок сил и либидо после разводабыл налицо. Никого и ничего не хотела, даже мыслей не было. А потом появился - странный, нелепый, но ТАК его хотела - бешено, аж искры из глаз. Кончала от прикосновений буквально, даже без секса. Кстати, самого секса у нас так и не случилось - может, еще и в этом была причина остроты желания: как это так - такая я - и МНЕ не дают?!))) Там у него свои заморочки были по этому поводу. Но все остальное, кроме собственно коитуса - было на уровне, надо сказать - а может, мне просто так хотелось, что по-всякому бы сошло. В общем - да, от мужчины зависит ВСЁ. Вопрос к мужчинам - а вы смогли бы отказать, обнимая любимую голую женщину, которая требует "возьми меня"?!