я написала книжка и сон, хотя у всех девочек всего по немногу настроение-то изменчиво. Но больше всего мне нравиться ездить на машине. все равно куда просто ехать, без пробок по трассе. если за рулем, то одной, если с профи то в кач-ве пассажира
Прогулка... очень люблю ходить пешком.... Если на работе вывели - домой только пешком, иначе милому капец.... все шишки пойдут на него..... а так 2,5 часа развеивают всю злость и расслабляют так, что я становлюсь ангелочком, привычным для моих близких... Ну, и естественно Хортица.... там просто фантастично.... нет больше мест где я бы чувствовала себя лучше
Из: Земля Обетованная.
Я расслабляюсь только в салоне у своего парикмахера. Он и психолог, и психотерапевт, и чайку заварит травяного, и анекдот расскажет... Вобщем по врачам ходить не надо, а волосы покрасить или просто помыть - это хоть каждый день.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Отметила массаж...особенно классно расслабляет массаж, который делает Любимый...Так же к способу расслабления относится ванна, хорошая книга, романтический вечер с Любимым, который заканчивается сексом...а если хочется одиночества, то романтичная музыка, свечи, палочки-ванялочки...ммм...
Романтический ужин с любимым человеком + секс под приятную музыку.
Ванну не люблю, так меня мой мужчина и не смог приучить к принятию ванны. Душ утром и вечером - как заряд бодрости / средство гигиены. Шоппинг вообще не очень люблю - только по необходимости и без всякого удовольствия.
Для меня самый лучший способ расслабится это массаж, лучшего расслабления я не знаю. Но возможно это потому, что массажист МЕГОСУПЕРМАСТЕР!!!Лучший массажист на свете. У меня такое впечатление, что с меня сняли какой-то груз и после массажа я летаю и парю