Вдогонку к опросу Юки, я решила узнать, как наши форумчанки любят проводить свой отпуск. Так как это проба пера - мой первый опрос, то камнями не закидывать) "Секс-тур" добавлен только по настоянию мужа, который просто нависал надо мной при попытке создания данной темы.
Для себя выбираю экскурсионный и пляжный. С удовольствием выбрала бы экзотически, но денежек нету(
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я стараюсь поехать к родителям, к маме под крылышко. Но это когда у меня есть минимум 2-3 недели отпуска. А если пара дней, или неделя, то обязательно в другой город, страну, лижь бы что то новое, что то другое. А еще я люблю когда без особого комфорта, ну например едешь куда нибудь, а у тебя готов забронированный отель и т.д. Иное дело забираешься в машину, открываешь карту и едешь... просто пальцем в небо (т.е. в карту). Главное чтоб не деревня совсем какая, а можно просто малый городишко. Там же ищещ что нибудь попроще, и выбираешься смотреть достопримечательсноти местности (будь то замки, руины, мосты, природа)
--------------------
«Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один.»
В большинстве случаев у меня получается пляж и море, т.к. под боком)) Но по возможности выбираю спортивный отдых, "дикарями" в Крым например, мы езди 2 года назад..класс!! столько впечатлений! Но к сожалению из-за занятости мужа не часто выбираемся.
Мы стараемся поехать либо на море либо в новые страны (а таких подавляющее большинство, так что выбор богатый) ну а во второй отпуск (у нас два раза по две недели) по дачам, а там по лесам и озерам. О, впомнила, раньше мы ездили компанией в Приозерск и оттуда по Вуоксе на лодках мммм.......красотища
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Обожаю море, солце, пляж. Позапрошлым летом отдыхала семьей в Геленджике дикарями, очень понравилось. Прошлым летом с МЧ ездили на азовское море в г.Бердянск (Украина) - не понравилось! Грязно и ничего не купиш! Буду только ездить на Черное море, и вообще у меня задумка побывать во всех городах на Черном море. Этим летом планирую съездить в Туапсе или Анапу.
А я очень люблю экзотику! Мне нравится ходить по джунглям, забираться в пещеры, я обажаю 13-ти часовые перелеты, незнакомые места и отели, люблю запах пряностей, удивительную местную кухню разных народов, люблю национальные костюмы, танцы, чужие наречия, люблю бывать в домах аборигенов, обожаю высокие горы, ботанические сады с необыкновенными растениями, морские прогулки, необитаемые острова... и так далее и так далее...
В общем-то, именно этим я и занимаюсь почти всё время...
Когда не могу заснуть - начинаю считать (нет, не баранов!) - острова, на которых я была. Засыпаю всегда, не доходя даже до середины списка...
Из: Страна грёз
А я выбрала первые пять, потму как либо везде была, либо вот-вот собираюсь (в частности собираюсь на этот новый год освоить горные лыжи) но на превом месте у меня конечно море, я его просто обожаю, хотя вот так, просто вялиться на солнце я тоже долго не могу, пару дней, затем какая-нибудь экскурсия и опять море и пляж а еще очень хотела побывать в Джунглях и была такая возможность, но подруга испугалась и не поехала, а одной как-то тоже страшновато...
Из: Земля Обетованная.
Отпусков как таковых я не беру, но если есть выходной, то могу заняться тремя вещами на выбор: 1) поехать на море 2) Завалиться дома на диване с книжкой 3) ковыряться с бисером, или вышивать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Россия
Отметила для себя экскурсионный и спортивный. А на пляже лежать было неинтересно даже в детстве, тем более, что врачи не разрешали находиться на солнце.
В течение последних восьми лет посвящаю один летний месяц экскурсиям (города, исторические места в России или за рубежом - по возможности), а второй летний месяц - обязательно поход куда-нибудь подальше от городов.
я мечтаю этим летом вырваться (и мужа уговорить) в конный поход в Карелию!!! моя давняя мечта- пока неосуществленная))) у кого-нибудь есть подобный опыт? интересно было бы узнать поподробнее..
Что такое, по сути, отпуск? Он ассоциируется с отдыхом, да?
Так вот, моя жизнь - сплошной отпуск ) Т.к. я провожу ее так, как хочется Рощу Деток - преинтереснейшее занятие! Изучаю то, что нравится! Занимаюсь делом, которое НЕ забирает, а приумножает энергию!
Есть у меня так называемый день ОДИНОЧЕСТВА.. Раз в недельку я остаюсь одна и наслаждаюсь тишиной Никакой потребонсти куда-то ехать, бежать или исследовать новые края у меня нет Предпочитаю исследовать просторы человеческого интеллекта и бескрайности Души путешествую по Вселенной знаний, которая бесконечна