IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Если тебя недооценивают на работе., Как к этому относиться?
Azazello
сообщение 11.12.2007, 21:47
Сообщение #41

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 11.12.2007, 20:41) *
Не порядочный и честный, а не знающий (не чувствующий) себе цену и неспособный отказать другим, даже когда ему эта помощь идет во вред. smile.gif

Вот как раз таки я не отношу себя к категории лиц, которые не могут отказать. Я могу отказать и даже иногда это делаю вот так

Сообщение отредактировал Azazello - 11.12.2007, 21:48

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 12.12.2007, 7:16
Сообщение #42

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Azazello @ 12.12.2007, 0:05) *
...человек задерживается на работе...
...
...руководство, в основном, не видит, как человек работает...
...
... Принцип - лучше синица в руках, чем утка под кроватью...

Наша дирекция в таких случаях заявляет: "Это твои проблемы. Не успеваешь сделать в рабочее время - сиди по ночам и вечерам. Если не успеваешь - значит квалификация слабовата, надо о замене подумать"... И сотрудник поджимает хвост и начинает испытывать чувство вины. Ведь далеко не все люди могут легко заявить начальнику: "Не моя работа. Не буду делать". Да и должностные инструкции чаще всего весьма расплывчато написаны...

Не-а, если начальник достаточно компетентный и сидит на своем месте, то он все видит и прекрасно знает, кто что делает и кто на что способен. Начальник судит по результату. Но... работа его заключается в том, чтобы сотрудник чувствовал за собой некоторую вину и угрызения совести за нерадивость. Тогда на сотрудника можно навалить больше работы. Конечно, до крайностей обычно дело не доводят, иначе сотрудники разбегаться начнут...

А вот тут трудно сказать. В позапрошлом году мы запросили с заказчика вдвое больше того, что хотели бы получить. И почти год ждали, пока клиент дозреет. В конце концов, они согласились на наши условия, деваться им было некуда. Конечно, половину мы уступили. Но сумма была в шесть раз больше, чем первоначально предлагало мое руководство. Бороться пришлось не столько с заказчиком, сколько с собственной дирекцией... Но если бы согласились сразу, то получили бы жалкие крохи...

Цитата(vicrom @ 12.12.2007, 0:37) *
... Ох, и трудно, наверное, с вами жить...

Ну почему же... Наоборот, легко. У меня очень мягкий, уживчивый и терпимый характер. И воспитания достаточно для жизни в цивилизованном обществе. Поэтому ценят на работе и нет проблем в семье...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 12.12.2007, 7:42

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.12.2007, 23:51
Сообщение #43

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 12.12.2007, 6:16) *
Наша дирекция в таких случаях заявляет: "Это твои проблемы. Не успеваешь сделать в рабочее время - сиди по ночам и вечерам. Если не успеваешь - значит квалификация слабовата, надо о замене подумать"... И сотрудник поджимает хвост и начинает испытывать чувство вины. Ведь далеко не все люди могут легко заявить начальнику: "Не моя работа. Не буду делать"....
То, что ваши сотрудники такие слабовольные, отнюдь не делает им чести. У нас почти все могут такое сказать руководству.

Цитата(Nicky-kz @ 12.12.2007, 6:16) *
Не-а, если начальник достаточно компетентный и сидит на своем месте, то он все видит и прекрасно знает, кто что делает и кто на что способен. ...
Хороших руководителей мало. А в основном те, кто либо по блату сидит на тёпленьком месте, либо попу лижет каждому и таким образом продвигается по службе.

Сообщение отредактировал Azazello - 12.12.2007, 23:52

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.12.2007, 6:25
Сообщение #44

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 13.12.2007, 2:51) *
...сотрудники такие слабовольные, отнюдь не делает им чести. У нас почти все могут такое сказать руководству...

Ну почему же, они не слабовольные, они практичные. Найти новую работу не так уж просто, а если раз-два разругаться с руководством, то уходить придется. Хорошие, востребованные специалисты с руководством не ругаются, им и так дадут то, что они хотят...
Обычно делается так: распускается слух о том, что гр. Имярек недоволен своей работой. Условиями труда, зарплатой или еще чем-либо. Ему начинают поступать предложения от других предприятий. Или не начинают. В зависимости от его квалификации и авторитета. Его начальник тоже об этом знает. И, либо устраняет недовольство, либо дает возможность уйти. А на новом месте заранее обговариваются необходимые условия и вписываются в контракт...
Если же просто придти к начальнику и заявить, что хочу то, то и это, скорее всего начальник просто пошлет подальше новую работу искать...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.12.2007, 9:00
Сообщение #45

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Мдя. А я-таки слабовольная и безотказная. Причем в прежние времена меня вдохновляла сама мысль, что я делаю много-много полезного!! Эк меня жизнь-то скрючила, если теперь бренного металла захотелось, да побольше-побольше.

Интересно вот что. Возникла мысль и даже возможность перейти в другую организацию. Руководство той организации (не знаю, по каким мотивам) сообщило моему руководству, что от них хотят уйти. На что мое руководство вроде как сказало, что таких ценных работников отдавать не намерено.
Интересно то, что на моей работе и отношении ко мне начальства это все ничуть не отразилось.

Вообще, хочется чтобы тебя ценили. Да-да.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.12.2007, 9:16
Сообщение #46

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Юки @ 13.12.2007, 12:00) *
...на моей работе и отношении ко мне начальства это все ничуть не отразилось...

Это смотря что написано в трудовом договоре. Есть ли у начальства возможности для поощрения. Если при приеме написали "с окладом по штатному расписанию", то он и будет не более, чем кем-то где-то наверху утверждено. Как при социализме. А возможности для премирования должны быть записаны в Уставе предприятия и Коллективном договоре (если таковой имеет место быть). Например, у меня оклад $200/мес., у директора института - $300/мес. А по факту оплата на порядок выше. У директора же на два порядка...

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.12.2007, 10:18
Сообщение #47

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Это смотря что написано в трудовом договоре

У нас нет трудового договора. То есть вообще в природе он вроде как существует, но нам его даже посмотреть не дают. Про особенности своей работы я в дневнике писала, вы загляните, если интересно.
Премии нам дают к празднику профессиональному. По одной-две тысячи на работника.
Один раз в жизни мне дали премию в размере моей же зарплаты. Это было года два назад. Правда, для этого опросили, чтобы я написала заявление с просьбой об оказании материальной помощи. То есть документально это была не премия, а мат.помощь.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.12.2007, 11:03
Сообщение #48

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Юки @ 13.12.2007, 13:18) *
... У нас нет трудового договора...

Есть обязательно. Если с сотрудником не заключался индивидуальный трудовой договор (контракт), то он считается типовым, совпадающим с КЗОТом. У нас этот тугамент сейчас называется "Трудовой кодекс". Меняется примерно раз в полгода и все в сторону уменьшения прав работника и обязанностей работодателя. Поэтому многие предпочитают при трудоустройстве писать индивидуальный контракт. Но при этом есть и свои недостатки: например, срок действия. Типовой трудовой договор не имеет срока действия, уволить работника можно только по веским причинам. А контракт могут просто не продлить без объяснения причин. Конечно, причины для увольнения всегда можно найти, но это дополнительные хлопоты...
А как у Вас с профсоюзом? Если он есть, в профкоме должен быть Коллективный договор между сотрудниками и администрацией (мы только вчера его принимали на 2008 г.). Конечно, пользы от него не очень много, но ознакомиться не мешает. При каком-нибудь конфликте можно будет на него сослаться...

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.12.2007, 13:31
Сообщение #49

Последний единорог
Иконка группы

Профсоюза тоже нет.

Вообще, нам уже давно говорят - идите и жалуйтесь!! Но у нас все боятся, что нашу редакцию прикроют, и останемся мы все без работы. И ладно еще те сотрудники, кто помоложе. Корректору 45 лет, образование - два неоконченных высших, со здоровьем большие нелады. Куда податься - неизвестно.
Потому все и терпим. А на нас ездят, как хотят. Наверное, знают, что деваться большинству некуда.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 13.12.2007, 13:45
Сообщение #50

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Назовите тему по другому "Если меня ПЕРЕоценивают на работе " Может, хоть морально полегчает )))

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.12.2007, 14:11
Сообщение #51

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 13.12.2007, 16:45) *
... Может, хоть морально полегчает...

Э-э-э, кому?

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 13.12.2007, 14:17
Сообщение #52

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Nicky-kz @ 13.12.2007, 16:11) *
Э-э-э, кому?

работниам , кнечно. Не руководству же )) Посмотреть с другой стороны, впихнуть в голову другие мысли и жить с копеечнойзарплатой дальше smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.12.2007, 23:35
Сообщение #53

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 13.12.2007, 17:17) *
...работникам, конечно. Не руководству же...

Понятно... Это фундаментальное противоречие между трудом и капиталом: дележ прибавочной стоимости. Проблема неразрешима в принципе. Работник всегда будет обделен, весь вопрос в том на сколько именно... Цель классовой борьбы - оттягать в свою пользу кусок пожирнее. Но как и в любой борьбе, в ней возможны жертвы и потери. Поэтому некоторые предпочитают отдать свое и жить спокойно, но с "копеечной зарплатой" (@Нелогичная)...

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 14.12.2007, 20:16
Сообщение #54

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Юки @ 13.12.2007, 8:00) *
Руководство той организации (не знаю, по каким мотивам) сообщило моему руководству, что от них хотят уйти. На что мое руководство вроде как сказало, что таких ценных работников отдавать не намерено.
Интересно то, что на моей работе и отношении ко мне начальства это все ничуть не отразилось.

Может твоё руководство ждёт, когда ты придёшь и попросишь, чтоб повысили зарплату? Мож думают, раз не приходишь, значит всё устраивает? unsure.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 14.12.2007, 20:20
Сообщение #55

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 13.12.2007, 8:16) *
А возможности для премирования должны быть записаны в Уставе предприятия и Коллективном договоре (если таковой имеет место быть).

Ну в уставе про премирование никогда не пишут, разве что могут написать, что директор имеет право самостоятельно без согласования с собственником поощрять работников (по своему усмотрению). А вот в коллективном договоре и в индивидуальном контракте пишут. Ну а если там не имеется пунктика о премировании, то есть ещё такие вещи, как приказы, распоряжения и положения по предприятию, в которых тоже предусматривается премирование сотрудников. Ну а если и такого нет (что вполне возможно), то как говорят "се-ля-ви"...

Сообщение отредактировал Azazello - 14.12.2007, 20:29

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 14.12.2007, 20:25
Сообщение #56

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 13.12.2007, 10:03) *
Если он есть, в профкоме должен быть Коллективный договор между сотрудниками и администрацией

Совсем не обязательно, если есть индивидуальные контракты. Но может и быть в дополнение к индивидуальным контрактам. Если наниматель не желает подписывать коллективный договор, то его просто не будет, даже если и будет профсоюз, а будут контракты у каждого работника. Наниматель НЕ ОБЯЗАН подписывать коллективный договор, но имеет на это право.

Сообщение отредактировал Azazello - 14.12.2007, 20:28

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 15.12.2007, 9:50
Сообщение #57

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 14.12.2007, 23:16) *
...думают, раз не приходишь, значит всё устраивает?..
...
... Наниматель НЕ ОБЯЗАН подписывать коллективный договор, но имеет на это право...
...
...в уставе про премирование никогда не пишут, разве что могут написать, что директор имеет право самостоятельно без согласования с собственником поощрять работников..

А это всегда так. По инициативе руководства зарплату не повышают. Повышают в должности, если есть кадровые перемещения. Уволился кто-то или штат расширился...

Конечно. Это обязанность профсоюза как защитника интересов трудящихся - убедить (заставить) работодателя такой договор подписать. Если, конечно, у профсоюза есть рычаги давления на руководство...

Ну правильно. Я и говорю о возможностях поощрения, записанных в Уставе предприятия. А уж как эти возможности применяются на практике - совсем отдельный вопрос...

--------------------

+Цитировать сообщение
Капелька
сообщение 18.1.2008, 11:26
Сообщение #58

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Украина

У меня на работе похожая ситуация. И довела я себя уже до того что пришла с заявлением об увольнении, конечно же было много обещаний с их стороны. Вот жду.........когда начнут исполнять aa21.gif

Сообщение отредактировал Капелька - 18.1.2008, 11:27

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 19.1.2008, 20:59
Сообщение #59

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Капелька @ 18.1.2008, 10:26) *
У меня на работе похожая ситуация. И довела я себя уже до того что пришла с заявлением об увольнении, конечно же было много обещаний с их стороны. Вот жду.........когда начнут исполнять aa21.gif

Раз не отпускают, верный знак того, что ценят и не хотят терять. И смелый поступок - прийти с заявлением. Только вот не все так могут, к сожалению. d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 19.1.2008, 21:00

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Natalek
сообщение 30.1.2008, 16:01
Сообщение #60

Житель форума
Иконка группы

Все здравствуйте! Я новенькая на этом форуме, точнее достаточно внимательно читала и следила за всем происходящим больше года. У меня на бывшей работе вообще интересная ситуация сложилась. Я экономистом работала на большом предприятии. Наше руководство считало себя вправе задерживать нас сколько угодно долго (было даже так, что я в полвторого ночи домой приходила - не раз и не два). Опаздывать нельзя - электронная проходная, опоздание даже на минуту - сначала лишение премии, затем увольнение (а на работу к 8 утра). В отпуск толком не уходили, т.к. уйдешь, а тебя тут же вызывают обратно. Выходные тоже иногда затрагивались. Причем все это оплачивать никто нужным не считал. И что было обидно, так это отношение руководства. Допустим, что-то срочное готово уже в 14-00, а смотреть его начальство начинает только в 20-00 или позже. Раньше - полный игнор, "Вы не видите, что у меня люди!". Пробовали доказывать, убеждать, ругаться, пообещали разбежаться кто куда - не помогло "Куда вы денетесь". Кончилось тем, что те, кто делал большую часть работы, а следовательно и задерживался, уволились, причем практически одновременно. У руководства был шок, тут же предложили доп. оплату, премии и все такое. Но было уже просто противно там оставаться. Еще цирк был -пробовали не принимать заявление об уходе, пока мы не пообещали что дружно уйдем на больничный, а заявления отправим заказным письмом... Такая вот история. Что-то у меня целая поэма получилась...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему